살인의 미소~~~~~~*.^

짱구 | 2003.07.12 12:53:47 댓글: 16 조회: 1475 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982846

2월 제주도에서 ........
비오는 날인데 기분 캡이였다................
또 가고 싶은걸........................
첨부파일 다운로드 ( 1 )
a04.jpg | 160.2KB / 5 Download
하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/12 13:00:13

와아~ 저 뒤에 흔색이 눈인가봐여~~~

하늘 (♡.181.♡.128) - 2003/07/12 13:15:56

와싸이!!! 그곳이 멋있겠당.....
사람두 이쁘구...

진건 (♡.117.♡.208) - 2003/07/12 13:29:01

오호....눅우한테 절헌 표정 ━.,━ㆀ

^ ㆀ^ 이뽀 역쉬....

↖^.^↗ 손들어....쿄쿄

룰루랄라~~~♬`~~

즐거운 주말 보내시길...꾸벅 ~(__)~(--)~

鳳兒 (♡.56.♡.2) - 2003/07/12 14:32:52

이뻐요..
옷 욕심남더..........

鳳兒 (♡.56.♡.2) - 2003/07/12 14:33:21

흰거 산인거 같은데요....맞는지

걀걀 (♡.106.♡.2) - 2003/07/12 16:40:16

이뽀... ^^

가을 햇빛 (♡.106.♡.2) - 2003/07/12 16:52:25

이뻐요.......
그날 뭐 기쁜 일 있었나 봐요......
아주 매력있는 웃음이예요...^_^

쏭 (♡.70.♡.147) - 2003/07/12 18:05:30

언냐는 이여름에 왠 코트???
그래도 이뽀/....

★香帥★ (♡.16.♡.204) - 2003/07/12 18:23:44

이쁘시네요.
진짜 사람 죽이는 웃음이네.ㅎㅎ
사진 잘 보고 갑니다.

터프가이 (♡.27.♡.140) - 2003/07/12 20:31:45

살인미소가 직이시네..........지금 내옆에는 침이 한발씩 흘리는 사람도 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못난님 (♡.14.♡.155) - 2003/07/12 23:41:46

아줌마 그옷 되게 비싸보이네

낭만고양이 (♡.62.♡.240) - 2003/07/13 13:15:06

짱구님 환하게 웃는 모습이 좋아보이는데여..^^

신현철 (♡.4.♡.33) - 2003/07/13 17:13:58

짱구님..I'm giad see you 좋은 여자..근데 누가 아줌마라고 하네..나하고 동갑인데..뻘썽??ㅋㅋ 좋은하루 되소,..

보배섬 (♡.133.♡.250) - 2003/07/14 19:54:00

우와~! 얼굴보니 남자들이 가만 있지 않을것 같은디...ㅎㅎ(넝담)
입이 진~짜 크서 왠만한 사과는 통채로...ㅎㅎ( 넝담 )
진짜 이쁜데요...ㅎㅎ ( 넝담... 아닌 사실)

coco (♡.19.♡.84) - 2003/07/15 22:25:17

@.@ 매력있어요~웃는 모습 이쁘네요..

김성해 (♡.36.♡.12) - 2003/10/05 21:33:20

미소찐짜로 찌기네.^^