딸기 등산갔다왔어요^&^

현이 | 2003.07.11 15:39:21 댓글: 54 조회: 1278 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982834

이렇게 찌그는 날에 딸기는 친구들이 광동성에서
제일 높은 산이라고 가자고 해서 등산갔어요.
산이름이 (로후산)
2시간 반 을 올랐어요.
가련한 내발ㅋㅋㅋ
힘들지만 기쁘게 웃으면서 찍었어요.^&^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
13.jpg | 218.7KB / 2 Download
추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/11 16:06:04

참 이쁘네요~ 딸기님 모습 이랬구나~ ㅋㅋ

현이 (♡.16.♡.28) - 2003/07/11 16:44:14

추억님 고마워요.이쁘게 봐줘서^^
kent님이 이제보니 나 보다 더 게으런것 같은데.
ㅋㅋ
여름에 등산을 저도 처음이예요,
생각보다 많이 재미있었어요.
얼굴이 알록달록해졌나.빨간 사과가 안되였나 .
물벼락을 맞지 않았나,.ㅋㅋㅋ

고정군 (♡.181.♡.59) - 2003/07/11 17:55:07

와 이쁘다
어디지?

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:12:57

등산은 정말좋은 운동입니다.^^
저도 등산 무지 좋아하는디..

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/11 18:20:54

캬캬..딸기님 이뿌당...진짜 딸기 같다..달콤 새콤 상큼한 딸기...ㅠ.ㅠ..먹고프다...ㅋㅋ...

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:13:13

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:14:02

현이 (♡.16.♡.28) - 2003/07/11 18:32:30

고성무님.이건 동관에서 제일 높은 산이라고 불리우는 로후산입니다,
^^우야공주님 고맙씀~~~실상 이쁘지 않는데 그냥 사진이 좀 문제있게
나온것 같아요,함튼 이뻐해줘서 고마워요^&^

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:13:32

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:13:47

(♡.19.♡.67) - 2003/07/11 18:38:23

발 아프면 시원한 말 맛사지 제일~
자진 잘 나왔구만~

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:14:18

choi (♡.16.♡.241) - 2003/07/11 18:44:23

이쁘시네요 ~~잘보구 갑니다 *^^*

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:14:33

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:15:12

hao (♡.144.♡.120) - 2003/07/11 19:25:06

광동에서???
잘봤어요

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:14:49

말보루 (♡.114.♡.195) - 2003/07/11 20:20:23

산에서...산..딸리..먹었나여..?

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:15:27

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/12 05:37:44

팔뚝의 근육이 욕심 하냉

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:16:03

현이 (♡.16.♡.112) - 2003/07/12 10:11:04

말부로님:나도 오래동안 산딸기 못먹어봤어요.있어면 나 좀 주세요^^
다운이님.진짜 재밌었어요.돌아와서 출근할때 괭장해요.걸음걸이가 어쩌면 그렇게까지.이리삐틀 저리
삐틀 .등산할때는 모르겠든데 다하고나니 온몸이 다 쑤셔나서,^&^
강홍검님:난 딸기를 무척 즐겨먹지.있으면 하나도 안남기고 개눈감추덧 없애.
님은 군침만 흘리기 ㄴㅋㅋ
광동소나무님:광동에 계시는것 같은데 짬나면 올라가봐요.멋져요.
저 .눈만 깜짝이는 님:딸기 어떻게 등산갔는가 내 지금 귀속말 대고 할테니
잘들어요/~~~~~~~~~~~잘들었어요/ㅋㅋㅋ
오타왕자야님:난 실해서 원래 살이 많아요,그건 내가 20몇년 열심이 먹은 결과얘요.^^

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:16:23

현이 (♡.16.♡.112) - 2003/07/12 10:42:45

엉?사라리만님:
교회당에서 절 만나보신적이 있으세요?

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:16:38

현이 (♡.16.♡.112) - 2003/07/12 12:16:33

^^이쁘게 봐줘서 고마워요,박동건님

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:16:56

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/12 12:57:54

경치도 좋구 딸기님도 딸기처럼 예쁘여~~~

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:17:12

섹시맨 (♡.68.♡.23) - 2003/07/12 13:03:26

진짜 이쁘네요 경치도 멋있고
저도 산되게 좋아 하는데 함가고싶다 !
그래도 사람더이쁘네 ㅎㅎㅎ

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:17:27

못난님 (♡.14.♡.155) - 2003/07/12 21:09:18

동관에 로후산이 있나요 ? 나는 또 혜주에만 있는줄 알았지
아무튼 잘 보구 갑니다 (딸기님 참 이쁘시네요 ) 좋은 하루가 되세요

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:17:43

뉴 체어맨 (♡.181.♡.203) - 2003/07/12 21:25:01

참 보기 좋은데요 . . .
풍경도 사람도 . . .

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:17:58

낭만고양이 (♡.62.♡.240) - 2003/07/13 13:00:55

딸기님 등산하니 기분이 좋았겠당^^
나두 등산가고파잉~~~

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:18:19

현이 (♡.16.♡.225) - 2003/07/13 20:08:23

하나님.섹스멘님 이쁘게 봐줘서요 고마워요~@~
강홍걸님:지금도 많이 더워요.비온뒤가 어요.
kiamotors님.짬나면 로후산 한번 올라보세요^^
김성훈님:어쩌면 그런 말을 할수가 있어요.
그냥 이쁘지않다고 얘기하면 될것가지고 왠 앞에
그런 듣기 안좋은 말을:
낭만고양이님 :등산하면 힘도 많이 들어요,
돌아와서 절북발이질을 며칠 잘했는데요>
근데 진짜 잼있어요.^&^시간타서 ㅇ해ㅑ보세요

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:18:36

아저씨 (♡.67.♡.70) - 2003/07/14 10:51:25

광주에는 산이 많드만 .........

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:18:52

제롬 (♡.13.♡.164) - 2003/07/14 14:18:48

벌러에 로후산이 있는걸로 알고 있는데.
그리고 한번 가본적도 있고.
다음번 갈땐 딸기님 하고 약속 하고 가야겠네 하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:19:06

현이 (♡.16.♡.138) - 2003/07/14 17:40:34

jerome님 그러시죠:
누가 빨리 오르는가고도 시합도 해보면서 ㅋㅋㅋㅋ

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:19:24

제롬 (♡.13.♡.61) - 2003/07/15 11:45:52

동관에서 근무 하세요?동관에 친구가 있는데...
동관 가면 연락 할께요.시합도 하고^^

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:19:39

섹시맨 (♡.68.♡.23) - 2003/07/15 21:57:45

근데 고향은 어디시죠??

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:19:55

현이 (♡.16.♡.105) - 2003/07/16 08:25:48

JEROME님 :전 지금 동관에서 근무하고 있어요.
좋은 하루 되세요.
섹시맨:나 고향은 길림입니다.

현이 (♡.16.♡.105) - 2003/07/16 08:27:47

아따 한나 빠뜨렸다.
김호남님:미안 .이쁘게 봐주었는데도 감사의 말을 전하지 안해서.
ㅋㅋ좋은매일이 되길

못난님 (♡.14.♡.6) - 2003/07/17 14:38:41

그렇찮아도 많이 섭섭했었는데.....
아무튼 고마워여....회답줘서...
좋은 하루가 되세요

현이 (♡.16.♡.65) - 2003/07/18 08:24:10

^&^김철호님:
이쁜지 않아요,그냥 넘 게을러서
그대로 찰칵하고 올렸어요.
철호님ㄴ이 더욱 이쁠거라고 생각합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/22 08:47:57

딸기언니동지 나 사진올리던거다시올린것이아님다 ....
다시 찬찬히봐요 같은가구 사진잘보구감다 ..딸기언니동지 아주이쁘네요.........