띰띰한대루 한장더 올립니더~~

최철호 | 2003.07.11 11:57:23 댓글: 12 조회: 778 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982830

이것두 청도에서 찍은사진임더~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC00514_copy.jpg | 168.5KB / 0 Download
Hero (♡.58.♡.146) - 2003/07/11 12:16:29

이거 우리 청도 짠쵸넹....

鳳兒 (♡.56.♡.2) - 2003/07/11 12:24:19

청도 생각 남더..ㅋㅋ 10.1에 널러 가야징..

이슬 (♡.253.♡.91) - 2003/07/11 12:28:05

밑에 자기 사랑해~가 보이네요~
ㅋㅋㅋ

김녕아 (♡.1.♡.229) - 2003/07/11 12:31:21

.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.
근데여....철호님은......
한눈을 감고...웽크?????
암튼 멋있네여..

진이 (♡.149.♡.120) - 2003/07/11 12:39:48

손으로 머리를 뒤로 번지지 말고 그 앞에 머리 짜매고 찍엇음 사쥔 더 잘 나왓을텐데....ㅎㅎㅎ
띰띰할때 한장 찍어서 올려주세요.... 히힛

agㅃㅃ (♡.237.♡.84) - 2003/07/11 13:08:35

앗........청도바닷가................
나두 가 봤는데..........

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/11 14:30:48

ㅠ.ㅠ..청도 나두 가고 싶덩...ㅋ...포즈 멋짐다...

*샛별* (♡.17.♡.23) - 2003/07/11 20:04:22

철호님, 너무너무 멋지네요,

영아 (♡.69.♡.42) - 2003/07/12 07:27:18

ㅋㅋ.. 청도이네~ 저두 2년이나 거기 있었는데~ 반갑네요... 청도를 다시 보여줘서...
중요한건 님이 너무 멋있네요...

백사장 (♡.1.♡.98) - 2003/07/12 09:49:09

아직두 청도에요...
상해는 언제 돌아오시는가 ㅎㅎ ~.^
좋은 주말되세요...

노을 (♡.106.♡.2) - 2003/07/12 12:46:45

청도 역전이 해변가인것 같은데 ... 7년전에 가보았었는데...별로 변한것 없는것 같아요...^^

낭만고양이 (♡.62.♡.240) - 2003/07/13 12:55:36

나도 바다구경 다시 하고 싶당..^^
덕분에 자~알 보구 갑니당..