히힛...화장을 고치고...캬캬캬...

야생초 | 2003.07.11 11:34:38 댓글: 35 조회: 1839 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982827

전번날에 기분두 아이 좋구 해서 나가서 거리 돌다가 사진 찍었슴다...ㅠ.ㅠ..나는 기분 상할때 돈 쓰기 디게 좋아 해서...ㅋㅋ...근데 화장사들이 무슨 어케 찍구 바르고 붙이구 난리던게 이런 모습이 턱 나왔슴다...화장을 고친 내 모습은 구경 어떤 모습일런지...캬캬...이 사진에서 20% 커우 하구 보면 내 진실한 모습이겠슴다...상상 해보세요..ㅋㅋ...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
image.jpg | 78.6KB / 2 Download
image1.jpg | 73.9KB / 1 Download
대평이 (♡.144.♡.42) - 2003/07/11 12:04:41

어우~~ 무서워 ㅋㅋㅋ ( 공포!)

박영걸 (♡.170.♡.216) - 2003/07/11 12:18:49

이쁘시네요....잘 보고갑니다.

鳳兒 (♡.56.♡.2) - 2003/07/11 12:28:11

ㅎㅎ 본인 보다 퍽 못하다.. 본인이 더 이뻐 ..그러구 전번 사진보다도 못한것 같구..어머~ 미안 ..ㅋㅋ 넌 화장안하면 이뻐 ..

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/11 12:45:11

왕자님...공주 지금 여기 있음다..ㅋㅋ...현실상에서 공주 보려면 여기로~..ㅋㅋ
대평이...ㅋㅋ..그찮아도 오빠를 놀리려고 했는데...목적 달성~
박영걸님..캬캬...감사합니다...즐거운 하루 되세욧~
봉이야..ㅠ.ㅠ..그찮아도 울 회사 언니 이 사진 딱 후리찡 같다면서..본인보다 못하다 하던디..-_-;;진짜 그런가?...ㅋㅋ...

섹시맨 (♡.68.♡.88) - 2003/07/11 12:49:29

한마디로 ......이쁜네요 그 공주라는이름에 어긋나지 않네요..
사진 잘봤슴니다

진이 (♡.149.♡.120) - 2003/07/11 12:54:01

화장을 고치기전에 사쥔은 언제 올릴거에요? ㅡ.ㅡ;

鳳兒 (♡.56.♡.2) - 2003/07/11 13:10:02

거봐 그렇지 ~? ㅋㅋ 내가 안다니깐 ...역시 봉이지 캬캬캬...더 이쁜 사진 올리라..기대.......

진달래 (♡.195.♡.95) - 2003/07/11 13:10:09

얼굴표정관리를 제대로 하면 훨씬 더 잘 나올것같네요 눈길요~

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/11 13:12:09

이쁘네~~
다음엔 "화장을 지우고"를 기대할께~~~

쏭 (♡.235.♡.188) - 2003/07/11 13:14:19

눈이 졸고 있는것 같당~~

최성주 (♡.62.♡.157) - 2003/07/11 13:18:24

와~ 인물체격죽이네 약혼하까

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/11 13:19:07

캬캬..섹시맨님...감사해용...ㅋㅋ...이뿌게 봐줘서...
진희님...ㅠ.ㅠ...화장을 고치기 전에 사진은 없어용...ㅠ.ㅠ..
봉이야...ㅋㅋ...그쎄...그래도 니가 아는것 같아..ㅠ.ㅠ...다섯사람이 내 사진 보면 세사람이 본인보다 못하다 해~...ㅠ.ㅠ...오늘 가서 촬영사와 해내야쥐..ㅋㅋ...
서은영님...촬영사 넘 열받게 해서...좀 눈길 무섭게 하고 촬영사를 바라보는데..그만..찰칵~..ㅋㅋ
추억님...기대 하세요..ㅋㅋ...화장을 지우고를..ㅋㅋ..언젠인지는 잘 몰겠지만...
쏭님...ㅠ.ㅠ...그찮아도 졸려 죽을번 했어요...나는 자고 싶는데..촬영사 앞에서 어찌 말이 많은지..-_-;;

kwang hee (♡.18.♡.164) - 2003/07/11 14:06:12

음.......눈길이 좀 이상하구
그날에 술도 많이 믁었구나..ㅎㅎㅎㅎ

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/11 14:06:21

ㅠ.ㅠ...야자나무 내 컴맹인거 알믄서리 그런 소리 하니??..글믄 아예 니 해주는게 아이라...

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/11 14:07:59

컥...광희님...사진 찍기 전에 묵은게 아이고 사진 다 찍구...ㅋㅋ...

천마 (♡.27.♡.217) - 2003/07/11 14:09:39

우앗...........우야공주?흰 우야도 있냠?ㅋㅋㅋㅋ
이쁘시네요..피두도 하얗구요..잘 보고갑니더..

남자의일기 (♡.27.♡.157) - 2003/07/11 14:17:30

에구...볼만하네요...하여튼 이쁘기도 하구 무섭기도 하구...
잘 봤습니다,...

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/11 15:12:39

앗...천마님...저는 흰 우야에요..ㅋㅋ...지금 우야도 쩡빠이 해서..희게 변했거든요..ㅋㅋ
남자의 일기님 고마워요...그 눈길 촬영사 쏘아보는 눈길이지 절대로 님 쏘아보는 눈길 아니에요..ㅎㅎ...
최준하님..매직하다는게 무슨뜻인지...ㅠ.ㅠ...

걀걀 (♡.106.♡.2) - 2003/07/11 15:54:21

어디서 나온 후리찡이징? 누기 꼬슬라구...ㅎㅎㅎ
진짜 후리찡 더 이뽀당

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/11 16:38:59

오리 언니 자꾸 나르 후리찡이라 하지 마쇼...ㅠ.ㅠ...모이자에 회원들이 증말 내 후리찡인가 하긋다...-_-;;

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/11 18:00:50

ㅋ..그러이? 요게 예술이란게다..ㅋㅋ...

choi (♡.16.♡.241) - 2003/07/11 18:48:10

후리찡 같네 (롱담)ㅋㅋㅋ이쁨니다 ^*^

말보루 (♡.114.♡.195) - 2003/07/11 20:23:37

에이~~~~~
가슴털..넘..많은거..아니예여..
좀..까끄시지....^^

야외 (♡.171.♡.131) - 2003/07/11 22:50:11

연통에서 보니깐 흰우야도 있다는것 같은뎅 ㅋㅋㅋ

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/12 08:39:37

최봉춘님...ㅠ.ㅠ....님두 또 나르 후리찡...ㅠ.ㅠ..잘못하다간 진짜 밍푸치스디 후리찡 되겠다...
쵸코리 같은게..내 화장 안 한 모습 니 봤니?
말보루님...ㅠ.ㅠ...토끼돼서 하얀 털이 그렇게 많이 났슴다...
야외님...서울에서 헤매고도는 중국조선족 망류...ㅋㅋ...이제 흰우야 낸데 부치쇼..나두 한번 보게...

밥잘하는남자 (♡.62.♡.101) - 2003/07/12 10:35:53

우~~~와~~~ 저..저....눈....제일 매력있네~~~요!!!!!!!!!!!! 저 하마트면...

여우사냥 (♡.58.♡.150) - 2003/07/12 10:45:13

ㅎㅎㅎ 이쁘시네 사진 잘 보구 갑니다.
좋은 하루 되세요

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/12 11:28:03

캬캬...밥잘하는 남자님...제 눈길 무섭죠???...촬영사 째려보구 있는뎅...ㅋㅋ...
여우사냥님..감사해용...님도 좋은 하루 되세욧...^^

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/12 15:48:20

머리스타 쥐긴당~~~~~나도 해봐야지...

못난님 (♡.14.♡.155) - 2003/07/12 21:43:34

사진 여러번 잘 보구갑니다. 자주보고 20프로 깍으니까 되게 못생긴 모습이 나왔슴다
우아공주님 혹시 정말 그렇게 못났을까 ??????????????????????

영이 (♡.59.♡.97) - 2003/07/13 00:40:26

공주님 ........이뻐......................
아주 개성이 뚜렸해보이네요.............^^*

붉은장미 (♡.102.♡.56) - 2003/07/13 11:22:07

넘 이쁘네여~~~뒤따르는 왕자 많겠네여~~ㅋㅋㅋ

낭만고양이 (♡.62.♡.240) - 2003/07/13 12:51:34

내가 봐도 익케 이쁜데 남자들이 보면 상상도 할수가 읍겠져??/^^

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/14 09:48:55

하나님...ㅋㅋ...한번 해보세요...기분이...ㅋㅋ...
김호남님...ㅋㅋ...같은 도문이넹..로썅~...컥..근디 20% 깍으면 그렇게 못나보이는가???
김성훈님...ㅠ.ㅠ...또 여우라넹...모이자에 소문놓겠다...
영이님...히힛...감사해용...캬캬...
허핑탠스...그쎄요...따르는 왕자는 많은디 우야왕자는 아직 안 나타났어요..ㅋㅋ
낭만고양이님..히힛..그런가?...오늘 밤 다 잤다..캬캬..넘 기뻐서...ㅋㅋ

학이 (♡.48.♡.27) - 2004/09/03 22:25:41

우~~하나두 안이쁘네! 무슨화장을 그렇게 한느기?