넘 오래만이네요..

鳳兒 | 2003.07.26 16:04:29 댓글: 26 조회: 954 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983188

금방 찍은 사진임더...
오래만에 사진 올림니더..
근데 왜 이리도 못났는지~~휴~!!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1059206669.jpg | 20.3KB / 0 Download
1059206674.jpg | 20.4KB / 0 Download
야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/26 16:08:18

우와,,,봉이 이뻐졌당,,,진짜루,,,ㅋㅋ,,깜찍하넹,,,올 만에 니 얼굴 본다,,,ㅎㅎ,,,잡쳤든 기분이 풀리네,,,

진달래 (♡.195.♡.17) - 2003/07/26 16:14:34

상큼하고 이뽀요. ㅎㅎㅎ^^

행복하세요 (♡.219.♡.230) - 2003/07/26 16:24:28

이쁘시네요
사진이 잘안나왔다
실망하지마세요
이뻐
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

鳳兒 (♡.56.♡.216) - 2003/07/26 16:32:11

은화야 기분이 안 좋으면 친구들이랑 같이 나가서 여행이나 해..
이뻐지긴..더 못났지..ㅋㅋ 밑애사진은 내가 안 같다야..ㅋㅋ
서은영님: 상큼하다니 기분이 참 좋네요..ㅎㅎ난 이런다니깐요..누가 뭐 좋은말만 하면 기분이 좋아가지군..ㅋㅋ
행복하세요님: 사진이 별로인데 잘 나왔다니 뭐..ㅎㅎ땡큐라 하지문요..

천마 (♡.27.♡.108) - 2003/07/26 17:10:17

흠..요즘 무슨 일 있었죠?결혼했어요?그건 아닌것같구..약혼?
많이 이뻐졌다....올만에 다시보니깐 새로부네..자주 사진 올려주세요

구름이 (♡.154.♡.24) - 2003/07/26 17:13:30

회원정보에 올린 사잔과는 다르는군요.
점점 예뻐지고 젊어보이네요....
모이자에는 예쁜사람만 모이는가봅니다. 즐거운 주말보내세요...

못난님 (♡.14.♡.36) - 2003/07/26 17:15:03

오래간 만에 보는 봉이님의 얼굴이네
역시 이쁘네여
잘 보구 감당

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/26 17:22:58

와 봉이가 이렇게 변햇냥? 이전 모습하고 많이 달라 졋냉

배추 (♡.181.♡.127) - 2003/07/26 17:24:26

바탕이 이쁘니까 조금 손바두 이쁜거죠...이뻐진거가 아니라 이쁜거죠....ㅋ

Ruby (♡.18.♡.103) - 2003/07/26 18:03:40

이쁜모습 잘 보구 감더

말보루 (♡.114.♡.75) - 2003/07/26 18:55:55

결혼반지..보인다...
아줌마넹...ㅋ~

신현철 (♡.4.♡.128) - 2003/07/26 22:48:57

ㅎ 우리 봉이 귀엽다.......자주 올려..

오뚜기 (♡.18.♡.138) - 2003/07/27 09:54:09

더 이뻐졌네여...
이전두 이쁜데...

鳳兒 (♡.56.♡.216) - 2003/07/28 07:51:59

천마님 제가 많이 이뻐 졌다니...호호..
영호님 전 원래 늙지 않았는데요..~ 휴~!! ㅋㄷㅋㄷ
못난님 그렇죠~ 넘 오래만에 저 사진 다시 보게 되죠..
왕자얌~ 나 진짜 넘 많이 변했지~??
배추님~ 잉~...ㅋㅋㅋ
ruby님 자주 들리세용~~
말보루님 전 아줌마가 아닌뎅..잉~~~~
사랑해님도 절 기억하구요? 와~ 진짜 많이 틀려졌나 봐요..제가 절로 이 사진을 봐도 많이 변핸거 알리거든요...휴~!! 이 못난얼굴 변하면 어덯게 변하겠어요..ㅋㅋ
신형철님 ............우리봉이???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까마귀야 민규야 너희들이 이리도 기뻐하는데 울앤 안 기뻐할리 있겠노? 근데 안 이뽀도 괜찮데.
권성룡님 전번에 저 생각하니깐 내가 이쁘죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚜기님 천만에 말씀.........
사진 봐준 회원님들 절 기억해줘서 고맙구요..존 하루 되시구요...........

鳳兒 (♡.56.♡.216) - 2003/07/28 07:52:49

못난거 혼자 알면서도 이쁘다니 입이 한발만 돼가지구....호호...

히스토리 (♡.19.♡.146) - 2003/07/28 08:46:49

이부이 펑얼님이구나.......오........

鳳兒 (♡.56.♡.217) - 2003/07/28 09:15:31

어이구~ 히스토리님이구만요.......

루비 (♡.149.♡.135) - 2003/07/28 09:27:53

와~~
예전보다 더 예쁘고 여자답네요
이뻐요.

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/07/28 11:03:23

전에는 많이 귀여워보였었는데…
지금은 성숙되고 숙녀 답네요…..
이뽀요….

鳳兒 (♡.56.♡.216) - 2003/07/28 11:19:33

루비님: 루비님이 더 이쁘고 더 숙녀 답지무..
천리마님: 님도 미인이구요..
아무튼 여자답구 숙녀 답다니 넘 좋아용...

鳳兒 (♡.56.♡.216) - 2003/07/28 13:21:28

어이구~ 우리 둘이서 쌈하더니 오래동안 못봤더니 좀 보고도 싶었네요..
머리 많이 길었죠..ㅋㅋ 봐줘서 고맙구요..
존 오후.....

삐약이 (♡.214.♡.103) - 2003/07/28 14:14:34

어머... 봉이네
그사이 사진 안 올리더리만 이렇게 이뻐졋네.
그러구 머리 묶으니깐 더 귀여워.
삐약---삐약---

鳳兒 (♡.56.♡.216) - 2003/07/28 14:28:03

삐약이님...날 못 알아봤죠?
ㅋㅋ 넘 이상하게 변한건 아니죠..

매리 (♡.145.♡.204) - 2003/07/28 17:07:36

진짜 오랜만이네요....
얼굴에 살이 진거 아닌가요?^*^ 여자 답네요^.~

sofia (♡.56.♡.235) - 2003/08/14 18:33:28

ㅋㅋ 심심해서 모이자에 올랐더니 ..
비록 매일 보는 얼굴이지만 여기서 다시보게 되니 만갑네....
근데 너 아이디는 鳳이야 아니면 鳳兒야 ??? 참 혼돈되네...
그리구 이쁘달때 받아줘 !~~~ 사실이니깐 ~~~
ㅋㅋ 집에서 다시 보자.... 언니

악마왕자 (♡.150.♡.34) - 2003/09/28 21:45:00

아닙니다 이쁜데요뭐