저 지금 소주 입니다.

신현철 | 2003.07.26 22:55:34 댓글: 6 조회: 713 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983194

여기 넘 더워서...저와..친구해요...혼자 심심해서 못살겠네요..올렸던 사진 이지만  그냥 보소..회원님들 매일매일 유쾌히 살아가세요.,..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
888.JPG | 308.3KB / 2 Download
신춘화 (♡.182.♡.41) - 2003/07/26 23:54:42

오빠 나야 춘화!!!
그동안 어케 잘 지냈어
오빠 사진첨으로 이렇게 멋있는거 보네
이름이 신현철이엿구나 여태까지 모르고 있엇잖어
오빠 자주 연락해줘!!!소주에서 맬맬 행복해야 돼
우리 신가들은 어디가나 다 사람들의 따뜻한 사랑을 가장 많이 받거든...

예리나 (♡.56.♡.144) - 2003/07/27 11:18:05

이 사진 저번에 올렸댔잖아요
다근 사진 없어요???

설레임 (♡.56.♡.209) - 2003/07/28 09:21:29

어이구 신씨네 오빠네 모이자에 이자보니 신씨가 많네요.
오빠 소주에서 많이 적적하겟어요.이후에 내가 친구해줄까요.
비록 나는 지금 위해에 잇지만 멜 친구 되여줄게요.
이멜:hart2003@hanmail.net 여기로 해주세요.
매일 유쾌히 지내세요.

낭만고양이 (♡.69.♡.98) - 2003/07/28 09:25:36

현철님 언제 소주까지 가셨어여?@@
난 못가봤는딩...ㅋㅋㅋ

@옥이@ (♡.22.♡.70) - 2003/07/28 11:30:17

현철님이 이렇게 멋있게 생겼넸요 까욱~~~~~~~~~

흰눈 (♡.155.♡.236) - 2003/08/19 10:37:48

춘화야,,, 현철이가 너 오빠야?..하긴 같은 종씨니깐,, 고향도 같은 목당강이지..
언니도 소주에 있으니깐 언니가 가서 너 오빠 정말 잘생겼는지 함 보구 오께..
그둘려