금방 가입한회원입니다

배용준 | 2003.07.28 22:59:56 댓글: 17 조회: 748 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983219

이쁘게봐주세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC03106.JPG | 169.2KB / 0 Download
*비~* (♡.109.♡.29) - 2003/07/28 23:10:53

넘 멋있네요~~~
나이가 어떻게 되는지...^^*

진이 (♡.149.♡.176) - 2003/07/29 10:17:13

난 또 내가 조아하는 연예인 배용준인줄 알거 막~~ 왓떠니~~~~~~~~~~~~
암튼 이 배용준님도 역쉬 멋쪄~~~~~~~~~

Ruby (♡.17.♡.27) - 2003/07/29 10:28:06

배용준님 머찐 모습 잘 보구 갑니더...

그때그자리 (♡.171.♡.143) - 2003/07/29 11:14:19

상해박물관뒤면이네.....상해분이구나~~~ㅋㅋㅋ잘보구갑니다..

不倒翁 (♡.59.♡.2) - 2003/07/29 11:20:06

에이~아숩다 나이 어려서 아니면 ...ㅎㅎㅎㅎ

배용준 (♡.109.♡.123) - 2003/07/29 11:32:11

루비님 이쁜 사진도 잘 봤읍니다.~~~~

배용준 (♡.109.♡.123) - 2003/07/29 11:33:30

진희님 첨 뵙겠읍니다.잘 부탁합니다~~

배용준 (♡.109.♡.123) - 2003/07/29 11:34:30

키키님,전 상해에 있는게 아니라 항주에 있읍니다~~~ㅋㅋㅋ

배용준 (♡.109.♡.123) - 2003/07/29 11:35:09

전 해바라기님보다 딱 세살 어린데~~~

못난님 (♡.14.♡.64) - 2003/07/29 11:54:51

가입축하 ...
나보다 한살 더많네 히히

임청송 (♡.68.♡.225) - 2003/07/29 12:19:27

스타 못지않게 잘 생겼어요 ~ 사진 자주 올려주세요

민정이 (♡.162.♡.199) - 2003/07/29 12:56:17

배용준 티 날까한덩..
좀 더 키움 되겠네욤. .
그리구 못난님보다 한살 이상이무 내보다 어리구나 ... ㅋㅋ

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/29 14:44:56

배용준? 님 이름 배용준?

민정이 (♡.162.♡.199) - 2003/07/30 12:11:47

쵸리 니 맞개 ?
자꾸 까불무 까꿀로 심어놓는다 .

poison향수 (♡.79.♡.158) - 2003/07/30 13:14:16

배용준은 내 이상형 ㅋㅋㅋ

김 선아 (♡.145.♡.178) - 2003/07/31 23:33:40

배용준닮지 않았지만 잘 생겼슴다...나이가 되게 어려보이네요? 배경두 참 멋잇군요...

기다리는맘 (♡.10.♡.145) - 2003/08/16 13:08:07

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~따 정말 멋지남자네