모이자 새로된 회원입니다 잘 부탁드립니다.

임청송 | 2003.07.27 14:36:36 댓글: 15 조회: 956 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983201

모이자의 훌륭한 회원으로 되겠습니다.

모이자 화이팅!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1059287796.JPG | 212.0KB / 0 Download
신춘화 (♡.182.♡.41) - 2003/07/27 17:10:17

저와 친구 하실래요?
<a href=mailto:nanyi217@hotmail.com>nanyi217@hotmail.com</a>

웃긴다 (♡.40.♡.13) - 2003/07/27 18:57:06

건방진쇠키 담배때르 꼬나물구,,ㅉㅉ

임청송 (♡.68.♡.45) - 2003/07/28 00:02:02

미얀 사진에서 안나오게 뒤로 감추려구 했는데 .......
글구 전 건방진쇠키 아님니다 .

토니 (♡.104.♡.23) - 2003/07/28 02:56:36

왜 그러지? 멋있기만 하네~ ^^ 사진 많이 올려주세요. 음, 토니가 하나 더 생겼네. ㅎㅎㅎ...

鳳兒 (♡.56.♡.216) - 2003/07/28 07:59:25

쿠~!! 근데 머리가 좀 긴것 같은데요..ㅋㄷ

박쥐 (♡.56.♡.218) - 2003/07/28 08:37:47

머싯따아...... ㅋㅋㅋ 내스탈~~~ 음ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ ~~~

루비 (♡.149.♡.135) - 2003/07/28 09:10:57

아 너야
누군지 알았어
않그래도 너같다도 생각했는데
잘있었니
또 모이자에 여자회원들 소동이 일어나겠다
넘 멋져...

행복&건강 (♡.181.♡.253) - 2003/07/28 09:39:30

四大天王에 곽 무스게드라...
왔다가 울고가겠넹 ㅋㅎㅎ
여자 적게 울리라이 MR TONY

박민정 (♡.182.♡.41) - 2003/07/28 11:13:02

어쩌면 우리 동생하고 이름이 하나도 틀린것없이 똑같아요
그러고보니 더 잘생긴것 같네요

TKS (♡.212.♡.109) - 2003/07/28 15:26:11

저하구 동갑이네요
얼굴은 왜 빨개 졌죠?
술을 한잔 하고 찰칵~ 했는가 ? 아님 숙스러워서 ,,,, 아무튼 멋있어요, ^.~
잘보구 갑니다(여기는 북경)

Ruby (♡.18.♡.232) - 2003/07/28 16:40:22

오디서 본 얼굴 같은데.....증말 넘 짱이예요
저랑 친구할수 있어요
<a href=mailto:meilan701511@hotmail.com>meilan701511@hotmail.com</a>

인연이란 (♡.106.♡.2) - 2003/07/29 09:23:53

천진에 동생 이름도 청송이인데~~

임청송 (♡.68.♡.225) - 2003/07/29 12:16:40

김희라씨 어데죠?``
절 아신다구요? 연락주세요

신씨 (♡.235.♡.61) - 2003/08/02 21:02:09

님의 스타일이 아주 죽이네요 하마트면 뿅 갈번 했잖아요
근데 아쉽게나 나이가 나보다 어리네 ㅎㅎㅎ

신춘화 (♡.12.♡.179) - 2003/08/29 21:06:37

임청송...나 누구갬? 니 적이당,....사진 디게 멋지게 잘 나왔어....스타일 둑이는데?
니가 내 남자벌캐 같다고 햇지? 나 사실 조금 남자 벌캐일 뿐이야.....그리고 회사에서 실장을 한다고 ? 그럼 더 열심히 디자인인지 뭔지 하고...항상 행복하게 살아랑,,,"적"여자애들 다 또 뿅 가겟당,,,사진 작작 올리라..비록 이거 첫사진이지만...함 더 올리겟으며 나한테 허락 받고 올려 알앗지./...적(di ren) 같은게...임총각 화이팅!!!사진 올린지 올린지 넘 오라서 니가 내가 늦게 단 리플을 언제 돼야 보겠는지는모르겠당...