저 컴이상이 생겨사 남의아이디부탁해 사진올림니다

우천 | 2003.07.28 13:56:05 댓글: 24 조회: 1174 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/983211

안녕하세요?^^처음뵙겟음니다.이 아이콘을 통해서 사진올리는데요 이쁘게 봐주세요
다음번에 저의 아이디로 올리도록하죠 그럼 여러분 즐거운 시간 되여주세요.^^*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
123.jpg | 13.6KB / 1 Download
*may* (♡.69.♡.46) - 2003/07/28 13:57:52

저에엽...
좀 숙스럽네여... 동생도움으로 오늘 사진 한장을 올립니다.
이뿌게 봐주시구여...
남들 사진에 많은 리플을 달아준것이 왠지 그렇게 부럽더라구여..
*^^*
열분 행복하시구여... 부탁해여~~~

카리스마 (♡.91.♡.199) - 2003/07/28 14:05:41

와 어디에 이렇게 이뿌신 ......
하늘에 선녀일까 달나라의 상아일까
어쩜 어이구 야 반할번햇다 ^^*
이뿌군요 화이팅!

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/28 14:07:03

이쁨니다...
근데 님 소개라도 좀 해야하는거 아닙니까?
아이디 먼지 모르잖아요 ~

*may* (♡.69.♡.3) - 2003/07/28 14:12:07

모이자 아이디는 1betty구여...
maykwon79는 저 msn아이디입니다..
지금은 천진이구엽...

못난님 (♡.14.♡.229) - 2003/07/28 14:14:19

히 이쁘당 호호
잘 보구 감당
나이 얼마??///

인생대역전 (♡.48.♡.76) - 2003/07/28 14:24:00

참말로 이쁩니다.
연예인인가 햇져..
잘보구 갑니다.
오늘 날씨도 좋은데 이쁜님을 보니까 기분이 더좋네요.

@옥이@ (♡.22.♡.70) - 2003/07/28 15:09:24

이쁘당~~~~~~~~이쁜아가씨한테는 리플 아끼지말구 달아줘야지

*may* (♡.69.♡.159) - 2003/07/28 15:12:21

야자나무님...
정말로.. 전 다른 회원들이 사진을 올리고
리플 많이 달은거 보면 왠지 부러웠어여...
우야님.. 하나님... 못난님... 추억님...
이뿐 리플 달아주셔서 고맙습니다...
저두 글면 더 이뿐 모습으로 열심히
살아야겠져?^^
카리스마야... 고맙다...

천마 (♡.27.♡.155) - 2003/07/28 15:15:32

와...이쿤요..이쁘시네...많이 세련된모습이네요..앞으로 자주 뵙시당..

John (♡.192.♡.80) - 2003/07/28 15:27:41

챰 ---- 이ㅃㅡ 네요..
근데!~ 시지이 죰 작네여..........

*may* (♡.69.♡.159) - 2003/07/28 15:31:15

ㅎㅎ...
이뿌다는 말을 들으니깐... 넘 넘 좋네...
사실 본인은 안 이뽀여.. 글구 지금 살도 많이 졌구여...
사진발이 좋아서 그래여... 암튼 천마님 죤님 고마버여
행복사세여.. ^^

가랑잎 (♡.59.♡.135) - 2003/07/28 16:28:20

넘 이쁘시네요~ 아~!

관리자 (♡.125.♡.49) - 2003/07/28 16:34:51

사진이 좀 구겨졋네요
제가 수정 좀 하였습니다.. 마음에 드실지 ....

<a href=http://combook.moyiza.net/bbs/data/movie/123.jpg
</a>

*may* (♡.69.♡.159) - 2003/07/28 16:37:43

전설님. 넘 고마워여...
친구가 저보고 그 사진을 자기를 달라고 해서...
막 뺏다가 그렇게 됐어여...
제가 좀 반 컴맹이거든여... 그래서 오늘 사진도 동생이 해줬어여///
가랑잎님... 고마워여~~~

bobo (♡.69.♡.159) - 2003/07/28 16:56:49

와~~~
이뿌당... 미인이네...
남친은 좋겠다.. 저렇게 이뿐 여친이 있어서...
질투가 좀 나네...
잘 보구 갑니당~~

배추 (♡.181.♡.127) - 2003/07/28 18:30:47

혹~~ 순한 양띠미녀... ^__^ 에거에거....

말보루 (♡.114.♡.75) - 2003/07/28 19:36:06

얼굴에..기스..났네여...ㅋ~
난...미용사인데....꽁짜로...해줄태니간...찾아오세여...ㅋㅌㅌㅌ

막가는인생 (♡.59.♡.176) - 2003/07/28 21:14:48

ㅎㅎ 동갑이네.. 지금 어디죠?/
혹시 친구랑 안할래요..지는 청도에 있음다

바쁜 남자 (♡.19.♡.176) - 2003/07/29 08:52:08

와...이쁘쿤요..이쁘시네... 텔렌트? 모델? 진짜로 많이 세련된모습이네요..
와...와...와...와...와...와... 남자 많겠당!
앞으로 자주 뵈러 올게요..
와...와...와... 이렇게 이쁠수가.. 이쁘시네... 확실히 이쁜당께~
이쁘시네~ 타복!!!!
맘씨는 이쁘겠는지는 몰라도 첫인상에 맘씨+생김새+사람 됨됨이가 너무 이뻐보이다이까~
이쁘구나! 이뻐~ 허허, 운룡아, 이여자 어디서? 날 좀 소개해달라!!!!!!!

인연이란 (♡.106.♡.2) - 2003/07/29 09:27:37

근데요...사진을 보면 코 윗부분에 금이 갔네여...아니면 더 이쁘시겠는데..@.^

*may* (♡.69.♡.200) - 2003/07/29 09:53:39

여러분 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.
이젠 나도 사진을 자주 올려야 겠당..
이뽀해주는 사람이 많는디... ^^

링~링 (♡.142.♡.145) - 2003/07/29 15:12:37

이쁘네요.........잘보고 감다

진이 (♡.149.♡.176) - 2003/07/29 17:21:11

이쁜긴 한데 이것도 왠지 합성사쥔 같어............^^*

이원빈 (♡.242.♡.105) - 2003/07/31 10:09:37

와 ~ 굉장이 이쁘시네요 아 ~근데
이쁜외모도 중요하지만 더욱중요한거는 그사람의 마음이죠 그렇죠 ~^~^~~!!
암튼 이쁜외모와같이 하는 일도 다 잘되시길바랍니다