여기로 보세용~~

박동건 | 2003.07.28 12:40:11 댓글: 12 조회: 592 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983209

너무 너무 귀엽게 생겻죠......울 사장 아들임니다..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mingzai_2.JPG | 185.3KB / 1 Download
Helle (♡.48.♡.179) - 2003/07/28 12:50:49

넘 귀엽당~~ 한번 안아봤으면...^^*

@옥이@ (♡.22.♡.70) - 2003/07/28 12:54:23

귀엽구 참 미남이군~~~~~~~~~~~

민정이 (♡.162.♡.199) - 2003/07/28 13:04:41

꼬셔야겠다... *^^*

鳳兒 (♡.56.♡.216) - 2003/07/28 13:22:09

와~진짜 깜직해용..
민정이 또 꼬신다구~휴~!1

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/28 14:03:09

켁~~ 저 민덩인 애기만 보면 꼬시자구 드나?//
전번에 함 물주는 얘기 남편으로 뒀잖어 휴~~~~~~~~~~~

진이 (♡.149.♡.162) - 2003/07/28 14:07:08

우와~~~~ 멋잇네.........
꼬마야~~~~~
나랑 사겨볼까? 내가 마니 이뻐해줄께.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

野狼 (♡.130.♡.218) - 2003/07/28 15:46:05

와 눈이 크네요 저 눈 두배는 되겠다야

민정이 (♡.162.♡.199) - 2003/07/28 16:39:29

진희 내까 남친 뺏기 하기 없음다.
내 문저 꼬신다 했는데 ... ㅋㅋ ..
남자애기는 사탕주무 꼬시는데 ..
투억이라던가 단단이라던가는 안되잖아오..
그래서..ㅋㅋㅋ

parki (♡.69.♡.61) - 2003/07/28 18:53:13

ㅋ하하 민정이 님은 아이만 꼬시더라~ㅎㅎㅎ
아이 넘 귀엽다~잘보구가요.

민정이 (♡.162.♡.199) - 2003/07/29 12:58:26

집에 아이도 조심하세요.
지금 도매인구 회사 차리고 잇으니깐요..

현해련 (♡.171.♡.127) - 2003/07/29 16:45:04

음..넘 귀엽당....눈이 젤 매력있는데요...ㅋㅋㅋ

진이 (♡.149.♡.176) - 2003/07/29 17:28:31

민정이 사탕줘도 안 넘어 갈텐데......ㅎㅎㅎ
꼬마야 ~~ 들엇제?? 도매인구하는민정이한테 속히지 마라이~~~~~ㅋㅋㅋ
앞으로 아기 사쥔 올리시는 분들 민정이 조심하세요.....~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 남자아기 사쥔...........쿠쿠