가입인사..꾸벅!!!

달팽이공주 | 2003.07.29 04:43:56 댓글: 26 조회: 1168 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983221

상해에 있는 달팽이공주입니다ㅋㅋ
그냥 생긴대로 봐주세여!!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
13.jpg | 108.2KB / 4 Download
xinyu (♡.232.♡.59) - 2003/07/29 06:39:21

ㅎㅎㅎ와입뿌시네요,^^잘보구갑니다,,^^

zhao (♡.164.♡.166) - 2003/07/29 07:46:59

진짜 이쁘신 분이시군요,꼭 제 스타일이십니다.만약 제 가까이에 계셨더라면 전 반했을것이였습니다

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/29 08:15:14

참 이쁘시네요~
원래회사때 동료누나와 비슷한 모습이네요~ ㅋㅋ

막가는인생 (♡.58.♡.14) - 2003/07/29 08:20:41

와~~싸.. 곱다..
정말 치쯔 있게 생겻다.. 넘 이뽀~~~

천마 (♡.27.♡.83) - 2003/07/29 08:20:51

이쁘시네..근데 왜 달팽이공주예요?좀 행동이 느릇한 공주?ㅋㅋㅋ
잘 보고갑니더

쎼븐 (♡.69.♡.109) - 2003/07/29 08:45:16

이브네,달팽이,허허허 동방 명주 그쪽이네.

섹시맨 (♡.68.♡.23) - 2003/07/29 08:58:59

진짜이쁘시네요 !
근데 왜서 회원 정보는 공개 않하죠?
좀 알구 지냅시다

달팽이공주 (♡.1.♡.98) - 2003/07/29 09:23:59

천마님..달팽이라면 느린것밖에 안 보이죠?왜 표면만 보시죠?섭섭하당~~
일주님은 어느새 여기 다 들어왔네ㅋㅋ

정호 (♡.150.♡.31) - 2003/07/29 09:25:53

사진 자주 올려요.........

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/29 10:53:38

우야꺼꺼 너또 이쁜 아가씨들 다 우야가족에 끌어갈려는건 아니겠지???ㅋㅋㅋ

그때그자리 (♡.171.♡.143) - 2003/07/29 11:12:55

와이탄이네여..환경보다 사람이 많이 이쁘네여...ㅋㅋㅋ

B.J일기 (♡.104.♡.126) - 2003/07/29 11:39:29

사진 희미하게 되였네 하지만 희미한게 더 매력이 될라는지도 모르지......

못난님 (♡.14.♡.64) - 2003/07/29 11:53:27

이쁜 사진 잘 보구 감당
근데 개인정보는 왜서
공개 안하지 비밀인가
여자들은 왜서 비밀이 많을까?

野狼 (♡.130.♡.218) - 2003/07/29 11:57:44

달팽이두 공주가 잇는가?달팽이 띤가요?

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/29 14:41:39

우~ 이쁘네요
모이자에 남자분들 홀까닥 반하겠구먼~~~

독수리 (♡.51.♡.3) - 2003/07/29 15:11:19

ㅎㅎ 미녀들은 다 광주에 사시는 모양이죠? 잘 보구 갑니다, 사진을 더 많이 많이 올리세요

yong (♡.150.♡.84) - 2003/07/29 17:36:18

골뱅이네뭘~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이주연 (♡.59.♡.222) - 2003/07/29 19:38:22

여전에 우리회사 언니하고 비슷하네요..정말 많이 같애요..ㅎ.

신현철 (♡.4.♡.19) - 2003/07/30 08:19:10

ㅎ 골벵이 공주님..정말 골벵이변한공주인가.ㅋㅋㅋ 사진 멋져,.,

천사 (♡.37.♡.137) - 2003/07/30 13:19:53

진짜로 넘넘 이쁘시구만^~^!!!!!!!!ㅋㅋ

무지개 (♡.1.♡.102) - 2003/07/30 21:03:30

섹시한여자..~~혹시 상해에 있는가여..
참아름답네여..^^

playboy (♡.27.♡.82) - 2003/07/31 12:13:00

숱한남자들을 꼬셔서 어디에 팔려구그래...함부로사진올리지말앗 알앗지...

이원빈 (♡.201.♡.148) - 2003/07/31 18:53:42

이쁜데 상해 좋은고장에 서 사시네 이상하네 달팽이 닉네임이 어떤의미에서 나왔죠???

달팽이공주 (♡.152.♡.23) - 2003/08/01 17:51:24

중국에 남자를 사는곳두 있니?ㅋㅋ 연녕 알려줄께지..ㅎㅎㅎ

인생 (♡.27.♡.233) - 2003/08/01 18:41:33

상해 밤거리... ++팽달이님.... *^^*

발로 밟기 (♡.219.♡.39) - 2003/10/26 21:41:04

사랑해