생방송중임다..ㅋㅋ

부네주임 | 2011.08.08 17:21:12 댓글: 25 조회: 2609 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634521
지금 먹자구 펼쳐논 밥상
저 파슬리가루 뿌린게 그냥 지짐 아니구 감자지짐임다.....궁금해할것같아서...
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1312794928644297_file.jpg | 83.5KB / 0 Download
1312794930195381_file.jpg | 73.5KB / 0 Download
1312794929598548_file.jpg | 72.5KB / 0 Download
1312794929302119_file.jpg | 74.5KB / 0 Download
1312794929883755_file.jpg | 73.2KB / 0 Download
1312794928967963_file.jpg | 87.3KB / 1 Download
1312794930480786_file.jpg | 50.7KB / 0 Download
굿참이슬 (♡.194.♡.94) - 2011/08/08 17:57:36

푸짐한 저녁상 ,강추함다 ㅎㅎ

팅이 (♡.224.♡.141) - 2011/08/08 18:55:36

와~~ 저녁밥상이 이리 푸짐함까/

마란터우가지구 장국두 함다에. 오늘 첨 알았슴다 . 함 해먹어봐야겠슴다 .

아직 저녁전이라 나두 부네주임집가서 같이 마란터우 장국에 속으 풀었음좋겠슴다 .헤헤

추천은 필수필수!

가시꽃2 (♡.171.♡.178) - 2011/08/08 19:23:59

푸짐한 저녁밥상이네요^^
계란 도마도 부비타민 풍 해서리 무슨 말인가 오부낼 연구를 했슴다 ㅎㅎ
아마도 비타민 풍부? ㅎㅎ
마란터우가 머임까? 감자장국인줄 알았더니.. 영 시원할것 같아요~ 추천^^

엔타메 (♡.174.♡.78) - 2011/08/08 19:24:15

와~~~너무 푸짐한 밥상입니다.
우리느 딱 반찬 2개씩 놓구 먹는데...ㅠㅠ
정말 부지런하십니다. 추천..

부네주임 (♡.89.♡.241) - 2011/08/09 17:35:08

에이 무슨 부지런하다기까지.... 엔타메님은 내보다 더 정성담긴 음식하시더만....암튼 추천 감사함다..

에루화 (♡.122.♡.25) - 2011/08/08 20:21:01

얼래 내 컴터 문제있나...아까는 쭉 내리보이더니 지금은 왜 한장만 보이구
한장은 옆이 빼꼼보이죠...
간부들집에선 항상 푸짐하게 차리는군요...저 마란터우 장국맛이 궁금궁금...
추천하구 감다

부네주임 (♡.89.♡.241) - 2011/08/09 17:36:09

저 맛이 연변에 봄나물 딱지색이란가 그맛이 비슷함다... 지금 파는게 없음다...봄철에 많이 사서 장국하자구 얼궜댔음다... 시래기처럼.... 맛있음다...

성원성하맘 (♡.245.♡.30) - 2011/08/08 21:16:24

구수한 장국에 김치에..맛있었겠네요.

부네주임 (♡.89.♡.241) - 2011/08/09 17:36:29

연변사람이라는 티 팍팍내짐...ㅋㅋ

산천초목 (♡.147.♡.1) - 2011/08/08 21:52:21

푸짐한 한상 맛보구 감다 ㅋㅋ 오늘은 도마도 먹는날인맴다 저도 도마도 사놓구 오늘먹을가 내일먹을가 하다가 내일 먹기로 했슴다 ㅎ

부네주임 (♡.89.♡.241) - 2011/08/09 17:37:07

ㅋㅋ 에 도마도채 하기쉽구 맛이있구...내 좋아하는 겜다...

돈이좋와 (♡.25.♡.205) - 2011/08/08 23:02:09

감자지짐 한개 먹고 감니다 ......ㅎㅎ

부네주임 (♡.89.♡.241) - 2011/08/09 17:37:51

에... 쫑깃쫑깃한게.... 박력분넣구 한게래서...ㅋㅋ

그링로즈 (♡.22.♡.68) - 2011/08/09 00:48:43

음식잘하네요 잘먹고감다

부네주임 (♡.89.♡.241) - 2011/08/09 17:38:09

무씅 지써 함다....ㅋㅋ 감사함다...

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2011/08/09 11:10:27

와....때마다 이렇게 풍성하게 해드시나바요...부러울 따름입니다...저흰 밥상에 다 올려나봤자 김치 한개, 볶음채 한개, 밑반찬 한개, 밥 두공기가 전부입니다.

부네주임 (♡.89.♡.241) - 2011/08/09 17:38:53

요즘 내 부지런해졌음다..... 저녘한끼래두 잘 해먹어야 영양불조이 안걸리지 ㅋㅋ농담

똥약 (♡.193.♡.50) - 2011/08/09 11:19:08

마란터우란건 머임까?

먹어 보기싶슴다~~~

행복한주부 (♡.14.♡.182) - 2011/08/09 11:28:24

너무나도 푸짐한 밥상.....저두 같은 질문이예요....

부네주임 (♡.89.♡.241) - 2011/08/09 17:39:41

남방에 있는 봄 산나물임다.... 그기 어디신지/.?

방울토마도 (♡.169.♡.1) - 2011/08/09 13:18:12

마란터우 궁금한사람 여기도 잇슴니다...ㅎㅎ
감자지짐 먹고 싶어요 ㅎㅎ

부네주임 (♡.89.♡.241) - 2011/08/09 17:40:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남방에 있는 봄 산나물임다... 봄철에 한근에 8원임다...

부네주임 (♡.89.♡.241) - 2011/08/09 17:45:19

이슬님 추천 땡큐~
팅이언니....딱지색맛이나는게 맛이 그저그마임다....
가시꽃님 ㅋㅋ 에 글이 한글자 앞에 나가 붙었잼다....ㅋㅋ

핑크피치 (♡.245.♡.90) - 2011/08/10 23:44:09

내가 좋아하는 감자지짐 먹구싶슴당~추천임다`~

하유미 (♡.166.♡.114) - 2011/08/15 15:57:06

배고파 배고파 점심을 못먹었더니...