머가 부족할까요? ㅋㅋ

부담시러 | 2012.04.14 21:56:23 댓글: 28 조회: 3473 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638637

오눌 모아산 놀러갓슴다.. 밖에서 먹는사람이 우리뿐이면 어쩔라구 햇는데..사람이 많앗다능..ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 9 )
1334344869306.jpg | 17.8KB / 1 Download
1334405210068.jpg | 21.8KB / 0 Download
1334404433170.jpg | 21.0KB / 0 Download
1334404387024.jpg | 19.6KB / 0 Download
1334404004840.jpg | 21.6KB / 0 Download
1334403958794.jpg | 19.8KB / 0 Download
1334403773244.jpg | 22.2KB / 1 Download
1334403107440.jpg | 18.9KB / 0 Download
1334410542690.jpg | 21.9KB / 0 Download
토랑이네 (♡.57.♡.112) - 2012/04/14 21:58:32

당근이 없는거 같네용 ㅋㅋ
김밥에 치즈넣어도 맛잇겟어요 ..담엔 나도 치즈넣구 해봐야징..추천하구 감당..^^

부담시러 (♡.31.♡.201) - 2012/04/14 22:06:08

넵..^^ ㅋㅋ 당근이 빠졋슴다..당근당근!!

부담시러 (♡.30.♡.5) - 2012/04/14 22:49:04

날씨두 기분두 참 좋앗다는.ㅋㅋ 한번 놀러가보세요..^^...우웡두 넣을수잇구나..담에 또 해봐야죠머..근데 이것만해두 참 손이 많이감다..ㅋㅋ 하두 하기좋아하니까..갠찮앗던거같슴다..

울서방님 (♡.245.♡.46) - 2012/04/15 09:56:27

당근과 깻잎만 있었으면 ㅎㅎㅎ
글고 오이는 속을 넣지 말아요
될수록 속을 파고 오이살만 넣어요
시금치도 좀 듬뿍 넣구요 ㅎㅎㅎ
잔소리 한마당..

부담시러 (♡.30.♡.134) - 2012/04/15 17:42:12

시장갓을때 깻잎은 안보이구 곰치 보이던데..5개딱 묶어놓구 2원달랍데다..ㅠ.ㅠ. 울아매 사지말래서 안삿슴다..ㅋㅋ

가시꽃2 (♡.94.♡.117) - 2012/04/15 10:56:21

김밥도 여러가지로 만들었네요~
색상상 당근이 빠진것 같지만..오이가 들어갔길래 당근 안넣기 잘했습니다..
오이랑 당근 같이 먹으면 안좋은 음식중 하나인데..보통 가정집에나 음식점에나
빛갈땜에 젤 많이 같이 사용하고 그러죠~
담에 당근넣고 하고싶으면 오이는 빼주세요~ 파랑은 시금치로 충분하고..
내 이렇게 오지랖이 넓슴다 ㅎㅎ
난 조 매콤한 뉴티질이 들어간 김밥 한줄 먹구 감다~ 추천은 필수죠^^

부담시러 (♡.30.♡.134) - 2012/04/15 17:43:01

또 하나의 요리지식 얻엇슴다..떙큐.!!가시꽃님.^^

반평생 (♡.146.♡.237) - 2012/04/15 11:22:12

당근없어두괜찬은것같네요 .당근대신 다른거충분히들어갓네요 .참맛잇갯당 .저두저번주에해먹엇는뎅 ...잘눈틴하구감니다 .추천 ...

도토리꽝 (♡.238.♡.125) - 2012/04/15 14:24:01

아주 풍성함다예 ~
소힘줄두 있는거 같은데 나두 먹구 싶슴다 ,,

부담시러 (♡.30.♡.134) - 2012/04/15 17:43:48

반평생님 감사함니다^^...도토리꽝님..흐흐 외지에 잇으신가봐요..소힘줄생각나는거보니..?

piaobo (♡.236.♡.33) - 2012/04/16 11:45:02

김밥 맛있겠네요~~~손이 엄청 가는 음식인데....

보고 싶어 (♡.245.♡.58) - 2012/04/16 11:57:09

어메 김밥 맛있겟어요
난 일요일에 갔다왓는데요 님은 토요일에 갔엇네요 ㅎㅎ
난 그냥 정상까지 올라가서 내려 왓는데요 ..

작은 풀 (♡.211.♡.14) - 2012/04/16 12:13:18

뭐 부족한게 있는거같지않슴다 ㅎㅎ
찌즈김밥이 넘 맛있을꺼같슴다 ..
추천 ~~~

부담시러 (♡.30.♡.79) - 2012/04/16 12:22:10

piaobo.님 ...>손이 많이가긴 감다..ㅋㅋ 그래서 한번에 할때 이것저것 여러가지 넣구 하긴함다..ㅋㅋ
보고싶어 님..>우린 그날 할머니를 데꾸가서 등산은 못하구 그냥 간다이 술한잔 하구왓슴다.ㅋㅋ

작은풀 님..>찌즈김밥 괜찮습데다..ㅋㅋ 집에 면바루 잇길래 넣어봣슴다..ㅋㅋ

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/04/16 14:09:40

치즈김밥,,,우~맛있겠닷~~!!
추천~

울서방님 (♡.136.♡.100) - 2012/04/16 20:25:50

김밥은 밥을 두손을 동그랗게 모은 그정도로 김에 3/1을 펴고 재료를 위에 올려주고 돌돌 말아야 맛있어요 밥을 너무 꾹꾹 눌러서 ㅋㅋㅋㅋ

부담시러 (♡.234.♡.6) - 2012/04/17 21:27:10

티비에서 그렇게 싸는거 보긴봣는데..시도는 못해바서..담에 님 알려준대루 해볼게요^^

오렌지나라 (♡.237.♡.122) - 2012/04/17 21:30:48

참 다양한 김밥이네요. 맛있아 보여요.

2000watts (♡.245.♡.99) - 2012/04/17 22:21:36

댓글두 많네 ㅎㅎ, 기분 좋겠다,ㅁ ㅇ 이 ㅎㅎ

엔타메 (♡.174.♡.243) - 2012/04/18 19:19:02

김밥 한줄만 내르 주세요...ㅋㅋ
김밥 말아본지도 참 오래 된것 같슴다..점점 란해져서.
추천 팍팍..

부담시러 (♡.31.♡.230) - 2012/04/18 22:26:49

저한테 놀러오세요..^^ ㅋㅋ 치사하게 한줄만 주겟슴다..다줘두 됨니다요..^^ 추천 고마워요^^

행복폭탄 (♡.245.♡.7) - 2012/04/21 16:32:36

ㅋㅋ 달달한 당근이 빠졋슴다 근데뭐 김에 밥만 잇음 김밥이짐

부담시러 (♡.169.♡.251) - 2012/04/22 11:05:23

그렇지........예/? ㅋㅋ

광돌이11 (♡.3.♡.132) - 2012/04/22 07:53:59

맛잇게 생겼는데 ... ^^ 냠냠 ...

부담시러 (♡.169.♡.251) - 2012/04/22 11:07:57

놀러오쇼..말아들일게...ㅋㅋ

광돌이11 (♡.249.♡.43) - 2012/04/22 14:50:53

ㅋㅋㅋ 내가 누구일까요 ?? ㅋㅋ 니가 말했다 연변가면 먹으로 GOGO ~~ 한다 !!

pingguo78 (♡.174.♡.196) - 2012/04/22 16:14:15

잘~ 보고 ... 잘~ 배우고 갑니다.

부담시러 (♡.169.♡.251) - 2012/04/22 21:26:50

칭찬 고마워요,,,,^^