도시락

baobei0123 | 2012.06.21 16:40:41 댓글: 24 조회: 4560 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639850

유치원에서 야외활동에서  먹은 도시락 사진 올립니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC00810.JPG | 60.6KB / 6 Download
행복폭탄 (♡.245.♡.228) - 2012/06/21 16:45:38

맛잇겟슴다... 저두 이런 도시락 싸구 가족 나들이 갓음 좋겟슴당~

안쨩 (♡.194.♡.252) - 2012/06/21 17:12:10

맛있겠슴다.... 정성들여 만든게 다르긴 다름다 ㅎㅎ

사랑의커피 (♡.246.♡.7) - 2012/06/21 19:07:47

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요 좋은 친구 부탁해요

나 이쁜이 (♡.85.♡.55) - 2012/06/21 19:42:30

음식이 아주 예술이네요 너무 예뻐서 도저히 손을 못댈만큼 예술입니다 너무 먹고 싶네요 ㅋㅋ

baobei0123 (♡.245.♡.34) - 2012/06/22 08:19:26

너무 과찬이에요 아주 평범하고 간단한 음식인데 이렇게 칭찬해주셔서 감사하네요

정이09 (♡.136.♡.135) - 2012/06/21 20:58:17

참 맛잇겟슴다~~사랑넘치는 도시락이네요~

baobei0123 (♡.245.♡.34) - 2012/06/22 08:20:06

애들이 먹기 좋아라고 단백한거만 골라 만들엇어요

쏘코쏘코 (♡.168.♡.99) - 2012/06/21 22:43:59

맛있어 보임다 특히 계란말이 뭔가 속이 꽉 찬게

너무 먹음직 스럽슴다 추천~~ㅎㅎ

baobei0123 (♡.245.♡.34) - 2012/06/22 08:20:35

계란말이는 양파 당근 깨잎을 넣엇어요 추천 고마워요

baobei0123 (♡.245.♡.34) - 2012/06/22 08:22:33

행복폭탄님 유치원에서 산보가서 도시락 만드는 기회가 잇엇어요 가족 나들이는 거의 안가는편이라서요

안쨩님 딸애 산보는 처음 따라가는거라 간편한걸로 만들어밧어요

나쁜레옹님 저도 매운거 엄청 좋아하는데 애들 먹기 좋아라고 단백한거만 골라 만들엇어요

미마업다 (♡.136.♡.236) - 2012/06/22 09:13:26

영양가가 있어보이네요...ㅋㅋ

baobei0123 (♡.136.♡.42) - 2012/06/22 17:25:00

어쩌다 만들어밧는데 칭찬해주니 고맙네요

가시꽃2 (♡.78.♡.225) - 2012/06/22 13:55:08

영양만점 도시락이네요~
눈요기 잘하고 갑니다^^*

baobei0123 (♡.136.♡.42) - 2012/06/22 17:26:00

칭찬 고맙네요 간단하게 만들수 잇어서 해본겁니다

청도공주 (♡.165.♡.187) - 2012/06/22 15:48:45

하여튼 정성이 들어간 음식은 뭐가 달라도 다름다 추천~~~

baobei0123 (♡.136.♡.42) - 2012/06/22 17:26:58

추천해주니 힘이나서 나중에 드문드문 음식사진 올릴겁니다

오렌지나라 (♡.213.♡.36) - 2012/06/22 21:45:41

색갈만 봐도 넘 이뻐서 애들이 아주 잘 먹을거 같네요.

baobei0123 (♡.245.♡.209) - 2012/06/24 19:18:33

맛잇는지는 잘 모르겟는데 잘먹어줘서 기분이 넘 좋앗어요

연탱이 (♡.245.♡.24) - 2012/06/24 23:53:06

이쁘구 영 맛나게 생겻슴다
며칠후 남편이랑 놀러갈때 나두 싸갖구 가야겟슴다 ..추천함다

baobei0123 (♡.136.♡.118) - 2012/06/26 10:24:49

들에서 먹는 도시락 정말 맛잇어요 담달 우리도 가족산보를 갈려고요 행복하세요

부담시러 (♡.245.♡.137) - 2012/06/25 16:39:06

사랑과 정성 듬뿍 담긴 도시락..

색상두 넘 잘 조화되엿슴니다..

위에분들 말대로 손대기 아깝네요^^

baobei0123 (♡.136.♡.118) - 2012/06/26 10:25:25

너무 과찬이네요 부담님 고향요리 너무 맛잇어 보여요

안녕외계인 (♡.34.♡.134) - 2012/06/26 13:45:23

도시락이 옹기종기 아기자기 너무 귀엽슴다~~~

ent333 (♡.184.♡.56) - 2012/06/27 21:22:43

도시락 정말 이쁘게 맛잇게 쌈다에..
저런손재간 부럽슴다.. 추천..