내가 한거두 잡수셔,,ㅎㅎ

사랑가득히 | 2013.01.05 13:28:50 댓글: 44 조회: 3374 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1838293

두가지 떡뽁이중 맛있어보이는거 잡숫쇼,ㅎㅎㅎ

윗사진은 저번날 해먹은검다,,,,

두번째꺼는 어묵이랑 넣고 한검다,,, 두가지니 입맛에 맞게 드시고  가셔~,, ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_5128.JPG | 168.0KB / 0 Download
떡복이.jpg | 145.2KB / 0 Download
철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/05 13:29:43

와 ~ 맛잇겟습다... 냠냠냠 ...ㅎㅎㅎ

작은 풀 (♡.235.♡.91) - 2013/01/05 13:30:46

다~~~먹기싶슴다 ...눈요기만 가지구 넘 모자라는거같슴다 ㅋㅋㅋ

보배딸민주 (♡.208.♡.133) - 2013/01/05 13:30:49

난 두번째꺼먹겟음다,ㅋㅋㅋㅋ

채연이네 (♡.29.♡.70) - 2013/01/05 13:31:47

나느 두번째꺼..어제두 해먹엇는데 또 먹기싶슴다..ㅎㅎㅎㅎ 아~~맛잇다..

진양맘 (♡.50.♡.136) - 2013/01/05 13:31:51

떡볶이인데 두가지 종류임다예..^^
저는 위에꺼 양념물 찍어서 먹구 갑니다~

꽃셈 (♡.39.♡.112) - 2013/01/05 13:33:37

두번째 떡볶이 넘 맛있어보임다,
군침이 막 슬슬 돔다^^

즐도전 (♡.125.♡.197) - 2013/01/05 13:33:40

오늘은 어째 다들 자꾸 먹을거로 염장 지름다? 울집와서 해주시고 가던가...나참...ㅠㅠ

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/01/05 13:35:17

난 두번째꺼
내 어묵넣은거 원래 좋아함다 ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.86) - 2013/01/05 13:35:36

철빈맘님~ 두가지 다 맛보셨름다? ㅎㅎㅎㅎ

맛있게 드셧으믄 모이자서 계속 혁명 합시다,,ㅎㅎㅎㅎ

따꼽쟁이 (♡.169.♡.136) - 2013/01/05 13:37:53

두번째꺼 먹겟음다... 맛잇어보이는데
군침이 꼴깍........

사랑가득히 (♡.40.♡.86) - 2013/01/05 13:40:20

작은풀님~ 눈요기하지말고 잡숫구 가셔,,하하ㅏㅏㅎ,,

그잼 울집오셔,,내 세가지두 해드릴게~ ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.86) - 2013/01/05 13:41:07

민주엄마,,,,는 딱 두번째꺼 정햇슴다? 저게 첫번째꺼 저래 보여두 맛이 있는데,,ㅎㅎㅎ

후회하지 말고 이제래두 두가지 다 먹겟다고 합소 ,,하하ㅏㅎ

청도보슬비 (♡.147.♡.138) - 2013/01/05 13:42:58

두개다 맛잇으러 같슴다 .ㅎㅎㅎㅎ 라볶이 주문하구 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

은평맘 (♡.50.♡.122) - 2013/01/05 13:48:45

두번째꺼... 접시채 가져감다.
접시는 나중에 벼룩시장에 나눔에서 찾아가쇼 ㅋㅋㅋㅋ
맛있게씀다. 내 다 먹구 후기두 올리겠슴다 ㅋㅋㅋ

금제비엄마 (♡.30.♡.68) - 2013/01/05 13:52:56

ㅎㅎ 두개다 먹고싶음다 ^^ 카레넣고 해두 맛이 괜채습데다 ㅎㅎ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2013/01/05 13:53:38

나느 두번째꺼~~~~~~~~~~~~~123

찬겨울 (♡.161.♡.38) - 2013/01/05 13:56:38

나도 두번째꺼 ~~
매운 맛 확 당깁니다 .

딸기빛키스 (♡.18.♡.136) - 2013/01/05 13:59:45

어제내 떡복이 떡으 살까 말까 하다 아이삿는데 아 맛잇겟슴다 추천빵 ㅎㅎ

퍼플인생 (♡.152.♡.194) - 2013/01/05 14:05:58

나는 아래 떡복이 해먹엇는데 그래도 저 떡복이 보니깐 또 군침이 도네요. 나는 두번째꺼가 더 맛잇어 보이는데요.ㅋㅋㅋ

이룬다5 (♡.230.♡.25) - 2013/01/05 14:07:23

군침 돔다..난 두번째걸로.....ㅎㅎ윗분들 다 2번 드셔서 얼마 안남았겠슴다.ㅎㅎㅎ

소금한트럭 (♡.226.♡.251) - 2013/01/05 14:15:26

난 지금 군만두에 무김치 먹는 중이여서 떡복이생각은 없고, 어묵 매콤한거 먹고싶어요
두점만 어서 이리루 주숑 ㅎㅎ

슬기맘 (♡.51.♡.3) - 2013/01/05 14:57:53

두번째 어묵넣은거 먹고 감다.. 점심에 옥수수 하나로 에때웟더니 지금부터
배에서 꼬르륵 거림다..ㅎㅎㅎ

우미공주 (♡.255.♡.102) - 2013/01/05 16:20:20

점심 부실하게 먹어서 벌써 배고플가 한데 군침 꼴깍 삼키고 감다.

사랑가득히 (♡.40.♡.97) - 2013/01/06 15:50:17

우야 ~ 내떡뽁이 어째 요리방에 와가지고 내 가정방에서 한참이나 찾앗슴더,ㅎㅎㅎ

꼬치 (♡.18.♡.61) - 2013/01/05 16:49:08

너무 맛잇겟어요....먹음직스러워요....
솜씨가 좋아보이네요...

사랑가득히 (♡.40.♡.97) - 2013/01/06 15:51:42

먹음직스럽다니 참 기쁨다,,ㅎㅎㅎ

솜씨는 그냥 요리를 지금 막 배워서 재미들인 아주매,,,임다,,ㅎㅎㅎ

cad (♡.50.♡.98) - 2013/01/05 19:58:21

날 나눔해주자구 올렷슴까.. 내또 매운겆 좋아하는건 어케알구..ㅋㅋㅋ
역시 요리 고수님입니다.하하하 추천빵빵..

사랑가득히 (♡.40.♡.97) - 2013/01/06 15:52:51

요리고수란 말씀은 참 하지 말아주십셔~!~ㅎㅎ

여기는 요리방임다,요리방에 진정한 고수들 웃슴다,,ㅎㅎㅎ

jinailan12 (♡.50.♡.80) - 2013/01/06 10:14:21

떡볶이보니깐 떡볶이생각난다 먹고싶어

사랑가득히 (♡.40.♡.97) - 2013/01/06 15:54:04

그래믄 저거 잡숫쇼,,,ㅎㅎ 빈말 인감? ㅎㅎㅎ

그램 언능 시장가서 떡뽁이 사다가 해서 드십시여~ ㅎㅎㅎ

은평맘 (♡.50.♡.122) - 2013/01/06 12:30:47

하하하하하
가정방에서 뚱챈맞아서 왔구나 ㅋㅋㅋ
난 또 새요리 올렸는가 해서 막 달아와밨드만 ㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.97) - 2013/01/06 15:55:22

내 뚱챈맞은거두 이재사 봣슴다,,ㅎㅎㅎ

버스아즈바이 자 꾸 마 내 가정방에 이런거 올린다구 요기다가 뚱챈 함다 ㅠㅠㅠ

가시꽃2 (♡.38.♡.247) - 2013/01/06 13:08:06

두번째꺼 어묵넣은 접시를 들구감다~
추천은 살포시 내려놓고..ㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.168.♡.147) - 2013/01/06 16:09:05

ㅎㅎ 두번째꺼 은평어무이 아까벌써 접시채 들구 갓슴다,,,ㅎㅎㅎㅎ

다음에기회에 접시채 들고 가셔 크하하하

추천두 살포시 감사드림다 ,,ㅎㅎ

noroo (♡.108.♡.98) - 2013/01/06 16:43:55

나두 저 어묵 넣구 한거 조아 하ㅡㄴ데~
오징어랑 해물 넣은 해물 떡 복이두 맛잇는데
난 재료 없어서 달랑 떢복이만 햇어요~ㅎㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.70) - 2013/01/06 20:06:58

ㅎㅎ 나두 맨 떡뽁이 잘 해먹슴다,,,

재료가 있으니 그냥 맨 떡복이에 당근양파만~

오늘두 또 라뽁이 해먹엇심다,,정심에,,ㅋㅋㅋ 떡뽁이 귀신임다,내 ~ 하하하

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/06 20:13:57

오뎅떡볶이 더 맛있어 보임다 포식하구감다~ㅎㅎㅎ 추천!!!

사랑가득히 (♡.168.♡.82) - 2013/01/07 11:25:22

ㅋㅋㅋ 매번 고수님이 와서 추천하니 기분이 영 좋심더,,ㅎㅎㅎ

진달래1208 (♡.93.♡.64) - 2013/01/06 23:06:00

난 어묵이랑 넣은게 내 스타일임다 ..냠냠....
추천하구 감데이~

사랑가득히 (♡.168.♡.82) - 2013/01/07 11:26:35

ㅋㅋㅋ 나는 어묵 넣음 어묵만 골라먹숨다,,ㅎㅎㅎ

추천감사함다,~

보고 싶어 (♡.245.♡.2) - 2013/01/07 12:33:20

어묵 떡볶이는 계란을 삶아서 넣으세요 그러면 죽입니다 ㅎㅎㅎㅎ

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/08 10:37:54

와 ~ 맛잇겟습다... 냠냠냠 ...ㅎㅎㅎ

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2013/01/08 11:07:37

떡볶이 윤기 좌르르한게 맛있겠슴다.. ㅎ ㅎ
나는 두번째것이 더 맛있어보임다..
가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/10 10:31:21

분식집 마나 차려도 되겟슴다,ㅎㅎㅎㅎ