[re] 여자분들 안보면 일생의 후회~^^ㅋㄷ

baihehua | 2003.06.13 07:57:10 댓글: 1 조회: 527 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982410
안녕하세요.
저는 모이자에 등록한지 얼마되지 않아요.많은 부탁드릴께요.
정말 멋있는 사진이시네요. 그림의 분수가 정말 한눈에 안겨와요.
님을 어디에서 봤던 분같으신데요? 혹시 옛날에 고향집 사장님을 아시는지요?
알고 있다면 저는 님을 한번 봤던것이애요.
사업에서 무궁한 발전을 이룩하길 기원해요.
즐거운 하루가 되길 바래요.

처음처럼 (♡.19.♡.235) - 2003/11/26 20:58:24

넴보대다 널리니 니 죽개

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
중국강시
무우
오래만에 이렇게...

오래만에 이렇게... (7)

푸른하늘 | 2003.06.16 10:01
풍경죽여요..^^

풍경죽여요..^^ (25)

천마 | 2003.06.16 09:04
international 건달

international 건달 (18)

천마 | 2003.06.16 09:02
엘리베이터서..^-^

엘리베이터서..^-^ (9)

㉪┞우ㅹ⊙┃ | 2003.06.15 22:15
듀스도한장^^

듀스도한장^^ (12)

D3µX | 2003.06.15 01:40
울 사무실 분위기임다 어떤가 보쇼~~

울 사무실 분위기임다 어떤가 보쇼~~ (14)

飛機-挑戰者-9 | 2003.06.14 15:20
까마기 한마리~~

까마기 한마리~~ (13)

방춘성 | 2003.06.14 12:44
웃으며 살꺼예요...

웃으며 살꺼예요... (87)

dhidh | 2003.06.13 10:02
홍당무우^ ^

홍당무우^ ^ (5)

박시욱 | 2003.06.13 06:49
디즈니랜드야경2

디즈니랜드야경2 (7)

박시욱 | 2003.06.13 06:40
도꾜 디즈니랜드

도꾜 디즈니랜드 (3)

박시욱 | 2003.06.13 06:34
귀엽죠?

귀엽죠? (1)

가을*_* | 2003.06.12 23:38
울 쌍둥이

울 쌍둥이 (7)

파란보리 | 2003.06.12 18:07
새로운 회사에서..

새로운 회사에서.. (11)

방춘성 | 2003.06.12 13:54
잘봐주실꺼죠?

잘봐주실꺼죠? (18)

신지 | 2003.06.12 00:11
모이자 모바일