검은띠가 왓어요...콱 돌려차기 할가.....

송길원 | 2003.06.11 13:07:35 댓글: 13 조회: 958 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982454

아까 노랑띠보고 좀 우줄렁 할려고 ..검은띠 차고 올라왓어요..
잘봐줘요......
첨부파일 다운로드 ( 1 )
songjiyuan2.jpg | 74.9KB / 1 Download
천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/11 13:12:13

어우 멋있다야....
기세가 당당해 보이는데.ㅋㅋㅋ

공이 (♡.167.♡.233) - 2003/06/11 13:21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 송길원씨보구 오빠오빠 하메 따라다니는 이쁜 동생이 올린거에요..ㅎㅎㅎㅎ
길원아..그동안 잘 지냈냐? 맨날 컴만 한다던데...ㅎㅎㅎ

그때그자리 (♡.171.♡.100) - 2003/06/11 13:22:06

너 일부러 나를 약올리는거지?
나 1년내에 단꺽어서 너한테 사진 꼭 올릴꺼야...^^
좋은 하루 되고...좋은 한달 되고..좋은 ....^^

송길원 (♡.174.♡.133) - 2003/06/11 13:26:20

공이야 넌뭐하고 잇나..지금 일 바뻐
.난요즘 괜찬어.....

송길원 (♡.174.♡.133) - 2003/06/11 13:34:13

동생이아니면 왜 오빠라고 부르겟노...

星空 (♡.103.♡.63) - 2003/06/11 13:52:47

이거 설매 올렸던거 아냐.
또 올려왓나
다른걸로 바꾸지구려...
ㅎㅎㅎㅎㅎ

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/11 14:07:06

친동생이라 하길래 성도 않같고 그래서 그렇게 한 말인데 그렇게 신경이 쓰인다면 삭제할게요.미안해요...

kwang hee (♡.17.♡.143) - 2003/06/11 15:11:23

아하..울설매와 울천리마 말다툼하재..
좀 서로 참지.두분께서..ㅎㅎ

가로등 (♡.149.♡.88) - 2003/06/11 16:49:27

눈판에서 무슨 ....

중국인 (♡.19.♡.161) - 2003/06/14 16:24:37

넝담을 한건게 그렇게 정식으로 들었어요.미안하다는 말까지 나왔어요. 제가 먼저 삭제 해야지.

설레임 (♡.56.♡.209) - 2003/06/18 20:03:05

님은 북조선 태권도를 배웟나요 ...그렇지 않으면 한국태권도..
검은 띠면 540도 같은거는 괜찬겟네...
한번 540도 하는걸 오려 보세요.
될수록 목판깨는걸 오리면 더 좋구요
아무튼 잘 보고 감...ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

송길원 (♡.58.♡.20) - 2003/06/27 21:45:52

천리마씨 지금 어지에요..?
오래 안 보엿는데...........................

부자동네 (♡.27.♡.67) - 2003/08/20 19:30:42

폼까지 잡구 날리 났네~~위에 친구 쪼까 빠져 보슈~나가 홀랑 들었다 놀테니까~