뭐하고 있었을가요???????

쏭 | 2003.06.11 22:33:55 댓글: 30 조회: 1474 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982456

알아 맞추시면 특별한 이벤트가 있겠습니다...

잘 보셔요.~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1055342035.jpg | 163.9KB / 3 Download
쏭 (♡.208.♡.120) - 2003/06/11 22:35:22

세명중 안경 안쓴 사람이 쏭입니다.,,,,,,,,,,ㅎㅎ 가슴에 김소연이 보이죠?

A-LON (♡.19.♡.251) - 2003/06/11 22:51:37

글쎄... 머하는걸가?
누구 머리가락 더긴가를 비해볼라면
그중에 남자는 당연히 빠꾸껄구?
이잡이 하는건 같지않구...ㅎㅎ
하얀머리 뽑기 인가?
하얀머리라두 거울이 없는데 ...
휴~~~

가을*_* (♡.165.♡.139) - 2003/06/11 23:06:01

누구 머리카락이 더 굵은가?

나영 (♡.125.♡.175) - 2003/06/11 23:51:05

머리카락으루 신체검사하는데 잇다던데--
혹시 ???ㅋㅋㅋ

쏭 (♡.235.♡.252) - 2003/06/12 06:22:02

불루데이님,A-LON님,가을*_*님,cuiying님 ,오타왕자님,다 땡땡!!

잘 보시고 맞춰보세요~ 한국에서 유학생들의 입학 추카 초대모임에서 한가지 게임입니다.......

흰트 넘 마니 줬나????

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/06/12 07:01:04

몰라
멀라
물러
다 물러

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/06/12 08:28:18

머리카락을 뽑아서 바늘에 끼기...ㅎㅎㅎㅎ
그런가?

그때그자리 (♡.171.♡.100) - 2003/06/12 08:45:09

뒤에 빨간옷입구 작게 나온사람같은데..맞은가?

희아 (♡.199.♡.71) - 2003/06/12 08:54:29

ㅎㅎ누구 머리칼이 더 질긴가...ㅋㅋ
맞음 어떤 이벤트가 있을가..기대되는데...

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/12 09:56:07

누구 머리카락이 더 긴가 보는거지머~
난 한눈에 알어 봤어요~ ㅋㅋ

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/12 09:58:03

쏭님 표정보니 아마도 꼴지했군..ㅌㅌ
위에 추억이의 1,234번째 코멘트를 요기에 쏭님한테 ....ㅋㅋㅋ

Brian (♡.104.♡.231) - 2003/06/12 10:34:33

태능쪽이면 고대에서 유학중인가요?
저는 동대에서 유학중인데~!
님의 홈페이지 방문해보았는데 이쁘고 아담하든데요~!
한국에서 좋은 추억 만들기 바래요~!
Fighting~!!!

박광복 (♡.1.♡.198) - 2003/06/12 11:13:11

머리카락 가지구. 맨다음 푸는 껨 아니예요? 나 풀수 잇는데..

커피향기 (♡.104.♡.83) - 2003/06/12 11:26:42

누구 머리카락 질긴가? 맞아요?

飛翔게사니 (♡.247.♡.53) - 2003/06/12 13:16:37

쏭님 머리 젤 짜르구나~ ㅋㅋ

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/06/12 13:44:52

흰머리 뽑기, 몰겠다 맞는지?..

안성수 (♡.119.♡.158) - 2003/06/12 14:11:48

사랑해~ 게임?

白如雪 (♡.234.♡.168) - 2003/06/12 15:00:09

희아님 맞추신것 같은데..ㅎㅎㅎ

배추 (♡.55.♡.6) - 2003/06/12 16:20:08

누구머리카락 단단한가 보기<정답>

강동건 (♡.226.♡.74) - 2003/06/12 17:18:55

머리쓰기는질색인데 ㅠㅠ

배만웅 (♡.182.♡.206) - 2003/06/12 19:44:11

이렇게보니 소연이가 더 이뻐보인다 ㅋㅋ 내 생각에 기념으로 ...아니면 질긴가를보는것중 하나일꺼야..

쏭 (♡.208.♡.194) - 2003/06/13 06:28:59

사실은 싱글님이 딩~동댕~.........

오타왕자님,화예,키키님 땡입니다............키키님 뒤에 빨간 옷 입은 사람이 저 아닙니다,,

쏭 (♡.208.♡.194) - 2003/06/13 06:30:38

희아님~딩~동댕입니다....맞습니다,맞고요....이벤트를 어떤것으로 하면 좋을까&gt;?????????

쏭 (♡.208.♡.194) - 2003/06/13 06:39:14

추억님도 땡~~저 머리카락 굵은데 한사람만 이기고 짤렸어요..ㅎㅎ

김위님 저 유학생은 아니고 사회인으로 초대 받아서 간거에요...

바보온달님은 너무 어렵게 생각했어요~

커피향기님 딩~동댕입니다....

쵸리님은 구시대 사람 같애요~~그런 게임은 없죠..밑에서는 맞췄어요....이궁~~

게사니님도 땡~

elley님도 땡~

안성수님 땡땡~~

snowwhite님 딩~동댕....

배추도 딩~동댕

동건이도 딩~동댕.....

배만웅오빠도 땡~`하나 써주어야 합니다............

쏭 (♡.208.♡.194) - 2003/06/13 06:41:42

어제 마니 아파서 병원에 있다보니 ,,,하려고 했는데 답이 늦어서 미안하옵니더,,,,,,,,,,,,

딩~동댕 맞춰주신분들 모임때 만날수 있을까요?????오신다면 이벤트 준비하게요/.....

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/13 08:08:19

지금은 괜찮아요~
타국에서 항상 건강에 주의를 돌리세요~ 돌보는 사람도 적으니....

쏭 (♡.178.♡.118) - 2003/06/13 10:38:51

추억님 ~고마버요....
서러운 마음이 항상 아플때 제일 마니 가지죠~
그래도 힘내야죠~~ 지금도 피틀피틀 하면서 출근은 했는데 아직도 그러네요,,,,,,,,,휴.......

사랑은.. (♡.247.♡.53) - 2003/06/13 14:09:05

항상 건강하세요~~~

대평이 (♡.144.♡.44) - 2003/06/14 09:29:52

동물원에서 이런거 본거 같은데...ㅋㅋㅋ
미안~~~ 농담이구요.
잘 보구 갑니다.

인생대역전 (♡.48.♡.115) - 2003/06/14 23:36:31

ㅋㅋ 지가 머 하는지 알만함더.
아메이 머리약 발라보죠?