잘봐주실꺼죠?

신지 | 2003.06.12 00:11:29 댓글: 18 조회: 2339 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982458

이쁘지도 않은데..사진올렸다구 욕하시는 분 없으시길 바라면서~~
암튼 저 친구 구하고 있어서여~~^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSCN0287.JPG | 115.9KB / 7 Download
오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/06/12 04:42:47

ㅋㅋㅋ 그럼요
또 머라고 써줄까요?

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/06/12 08:29:23

머리가 참 이쁜데... 비록 미모도 이쁘시고...
그럼 존친구 만나세요.

kwang hee (♡.17.♡.143) - 2003/06/12 08:55:21

너무 이쁘진 않지만
시선이 자꾸만 그쪽으록 가네여^^
잘 보고 갑니다~

고드름 (♡.79.♡.254) - 2003/06/12 09:00:44

이쁘시네요
좋은 인연이 깃들길 기원 할게요*^^*

탕버후 (♡.100.♡.121) - 2003/06/12 11:53:02

아니!! 이쁘지 않다니요..넘 하신다..실물은 영 귀여울것 같은데..어째 자기절루 그렇게 생각해요..절때 아뇨..이쁘구 귀여워요..우리 사길까? ^^

해바라기 (♡.174.♡.88) - 2003/06/12 12:06:31

기엽당 울 언니처럼 생겟당
ㅎㅎㅎ 행복하세요...

choi (♡.16.♡.248) - 2003/06/12 17:48:59

이쁘시네요 ^*^ ~~~~잘보구 감다 :-)

칼날선생 (♡.123.♡.236) - 2011/06/30 13:46:33

암튼 잘 보고 갑니다이쁘시네요

파란보리 (♡.99.♡.43) - 2003/06/12 18:19:58

잘봤슴당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이뿜다~

太陽雨 (♡.79.♡.250) - 2003/06/12 20:22:01

아따~ 절라게이쁘네~ 우리칭구할까~~^*^

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/13 11:10:08

될수록 낮에 사진찍어주셨으면 좋겠어요...ㅋㅋㅋ
밤에 찍으니까 카메라에서 나오는 강한 빛 때문에... ... 같네요...
낮에 찍었으면 더 잘 나왔을건데...
하지만 글두 참 이쁘네[요...

태풍 (♡.116.♡.21) - 2003/06/14 13:43:25

우리칭구할까?한국에서 뭘해요

cm이슬 (♡.79.♡.9) - 2003/06/15 18:55:13

저 아는 언니랑 비슷하게 생겼어요..

cm이슬 (♡.171.♡.168) - 2003/06/18 23:32:56

혹시 신재옥씨 아닌가요?
넘 비슷해요..
다른 친구들두 딱 같게 생겼다구 하는데..

~차니~ (♡.241.♡.54) - 2003/06/19 07:57:46

신지 팬인데...아무튿 아이뒤 맘에들어요.ㅎㅎㅎ

뒤똘 (♡.68.♡.86) - 2003/06/23 02:07:47

헉 무서버!!!처녀귀신?웬 빠알간 눈동자?!!!세상사람들은 이로부터 공포의 눈동자라고 하더라!!!히히~이쁘긴 이뻐욧!!!

태재혁 (♡.20.♡.129) - 2004/02/27 14:14:38

나는 한국에 코요태 신지 인가 했지 ㅠㅠ
코요태 신지 저하구 친구 인데

마법의 성 (♡.27.♡.211) - 2004/05/09 21:04:06

너무 이쁘진 않는데 매력이 있네요.
신지하고 비슷하네요.ㅎㅎㅎ
사진 잘 보고 갑니다.