못난사진이지 만 잘부탁 함니다

슈박 | 2003.06.14 15:28:12 댓글: 28 조회: 1166 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982480

못난사진이지 만 잘부탁 함니다 그리고 좋은 친구 만이 사귀고 싶어요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
hhh.jpg | 393.5KB / 0 Download
슈박 (♡.27.♡.115) - 2003/06/14 15:29:29

여러분 안녕
나어때요 친구 할분 없어요

Feel (♡.68.♡.179) - 2003/06/14 15:33:12

멋지내염^^*
근데 머리는 파마?ㅋㄷㅋㄷ

관리자 (♡.125.♡.55) - 2003/06/14 16:12:34

정말 못낫네요

김예희 (♡.52.♡.202) - 2003/06/14 18:03:21

멋있기만 한데...&&&

파인애플 (♡.240.♡.230) - 2003/06/14 18:25:07

해변가 풍경도 멋지나 사람은 더욱 멋져요...
잘 보구 가요...^^

하예 (♡.18.♡.31) - 2003/06/14 20:01:38

남자답게 생겼는데요......
ㅎㅎ

시냇물 (♡.24.♡.52) - 2003/06/14 22:41:34

어~
언제 제 바질...? ㅋㅋ
정말 멋져요!!!
바다만큼요....ㅎㅎㅎ

㉿ 강 훈 (♡.236.♡.85) - 2003/06/14 23:52:30

친구해요~^^*ㅋㅋ

_ToTo (♡.27.♡.163) - 2003/06/15 10:11:46

바지가 구멍이 났군요. -_-;;

핑크하트 (♡.27.♡.107) - 2003/06/15 10:34:15

아무 청바지나 저렇게 구멍내문 됨다..

아침 (♡.171.♡.204) - 2003/06/15 11:38:51

바지 제가 기워드릴께요...한번 만납시다...ㅋㅋㅋ

슈박 (♡.27.♡.115) - 2003/06/15 13:55:18

여러분 멋지게 봐 줘서 감사 함니다

은장도 (♡.68.♡.67) - 2003/06/15 17:05:47

멋지네요. 나이는 얼맘? 저와 친구해요 ㅋㅋㅋㅋ

딸랑이 (♡.41.♡.243) - 2003/06/15 20:43:27

배경이 멋있네요.... 농담이에요..... 사람도 멋있구요...
잘보고 갑니다...

고래 (♡.240.♡.133) - 2003/06/15 22:55:48

보니 고생 많았구려 ....
그바지를 보니 말이예요.ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
멋짐니다.

鳳兒 (♡.56.♡.228) - 2003/06/16 10:22:40

멋지네요,, 그 바지가요.. ㅋㅋ 엉~? 고래님도 바지가 멋지다구요..ㅋ

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/16 10:46:07

훗후후...모두들 바지 멋지다네..
바지 파이마이 하면 돈 디게 벌겠다...ㅋㅋ...

보라 (♡.58.♡.231) - 2003/06/16 13:00:43

해물이 무섭다니까...바지 뜯긴거 봐봐...
그러게 나 해물 안먹어... ㅋ~

angel (♡.19.♡.82) - 2003/06/16 15:53:50

이사진 보니간 심천바다가 그리워요~
지금은 광주에 있어서 바다놀러갈 시간도 없구...참~!
슈박님 사진 잘 보았어요. 사람도 멋지게 생기구요. ^^
친구처럼 잘 진해용~

슈박 (♡.27.♡.115) - 2003/06/16 19:42:31

덕분에 좋은 하루가 또 지났구요 좋은친구 많이 만나서 방가워요

화야 (♡.48.♡.127) - 2003/06/17 15:29:41

잘낫구먼..울 토비굴 수박만 많이 멋잇는데요.

영이 (♡.244.♡.194) - 2003/06/18 18:05:09

왜 하필이면 내 생일날에 사진을 찍었징???

슈박 (♡.27.♡.115) - 2003/06/18 18:13:47

아따 ~아Q님이 말 정말 썰렁하게 하시네여
영이님은 이날이 생일이세요?

강아지 (♡.118.♡.19) - 2003/06/18 18:50:12

나두 그 바지가 탐나네요~~~~~~~``

설레임 (♡.56.♡.209) - 2003/06/18 19:53:03

바다 풍경을 더 크게 찍었으면 좋겟어요
나는 바다를 무지하게 좋하기 때문.............
그기다 사람까지 멋지니 정말 참 좋네요.
잘 보고 갑....
ㅎㅎㅎㅎ

뉴 체어맨 (♡.181.♡.162) - 2003/06/18 19:58:04

ni yin gi zhang yi nie

슈박 (♡.27.♡.115) - 2003/06/21 20:24:03

kiamotots 너 지금 잘있는 거니 일 안바뻐
밖에 나가니까 좋으냐
하여간 힘내라이 화 이 팅~

코피 (♡.55.♡.188) - 2003/06/27 02:57:29

응~~~~~~~~~~ 님 끼가 좀 있게 생겻네여 , 저 바지 통풍이 잘데서 여름엔 짱이징