풍경죽여요..^^

천마 | 2003.06.16 09:04:23 댓글: 25 조회: 781 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982488

아세아세도 조금 알아봐주는 해변가입니다..스리랑카 네곰보해변가
첨부파일 다운로드 ( 1 )
iron_jin_.jpg | 123.0KB / 0 Download
미연 (♡.167.♡.233) - 2003/06/16 09:09:19

ㅎㅎ,,이거 또 제1위로 리플 다네..ㅎㅎ
천마님..빨 상장 줘요..네?
저기 앞에 있는 아씨하구 천마님 칭뤼쫭 입었어여??ㅎㅎㅎ

천마 (♡.27.♡.93) - 2003/06/16 09:14:11

하하..미연님 특등상을 드려야겠네요..^^
칭뤼쫭?ㅉㅉㅉ 제 사촌동생인데..둘다 제 사촌동생입더..^^

바다고기 (♡.67.♡.69) - 2003/06/16 10:02:19

풍경진짜 죽이네용~

鳳兒 (♡.56.♡.228) - 2003/06/16 10:15:33

좋네요..부럽네요..

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/16 10:40:05

와~ 완전히 그림 같네~
여자두 이쁘구 남자들두 쏴이하구 ~ ㅋㅋ

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/16 10:55:48

ㅋㅋ..추억님 웃긴다..
근데..진짜..어느분이 천마님이에요???..ㅋㅋ..난 항상 천마님 못 찾아서...-_-

천마 (♡.27.♡.93) - 2003/06/16 11:03:41

야생초님..부회이바?.제 사진 한두장도 보신거 아니면서 천마를 항상 못찾으시다니..ㅠ,ㅠ

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/16 11:15:38

글쎄말임돠..진짜 맞아야겠쥐 예?....ㅋㅋ 천마님 또 몽둥이 들고 여기까지 찾아오면 어떡하나...ㅎㅎ...다음번엔 안경 끼구라도 꼭 알아보겠슴돠...맹세함다..캬캬...

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/06/16 11:30:47

저녁 노을 해변가가 인가요?
잼있겠네요...나도 가고파^^

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/16 11:31:46

[참고]고뒤에 떵때처럼 올라 앉은분이 천마임다~ 멋지죠?

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/16 11:36:16

추억님..근데 왜 이번에 사진이 또 다른 사진하구 완전히 이미지가 틀리징...추억님 말한거 진짜 맞어요? 떵때에 올라 앉은분이???..ㅋㅋ

천마 (♡.27.♡.93) - 2003/06/16 11:38:05

저녁노을 해변가 맞습니다..
추억이는 내가 어떻게 변신해두 다 알아본단말야..역쉬 대단해..
야생초님이 분명 말했음다..담번에 선글라스껴도 알아본다구..ㅎㅎㅎ
담번에 사람 더 많은거 올려야쥐..하하..그떄 못 알아보면 진짜..탠마류싱쵄 나갈줄아셔...ㅋㅋ

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/16 12:00:40

천마가 어떻게 변신해도 다 알아본다니깐~
추천꾸욱~~~(연길가무 감주 얻어먹어야지~ 꺼꺼님이랑 같이 ㅋㅋㅋ)

천마 (♡.27.♡.93) - 2003/06/16 12:13:00

감주의 유혹이 이렇게 크다니..추억이가 감주보구 이러는구만..하하..알쓰 바가지로 퍼먹게 사줄게..근디..오기전에 먼저 연길에 감주어디서 파는가를 알아가지구 오랑..천마 몰라..

천마 (♡.27.♡.39) - 2003/06/16 18:05:07

신혼여행?ㅋㅋㅋ하하..

jade (♡.7.♡.82) - 2003/06/17 09:45:03

진짜로 그림이 좋넹....쥑이궁(천마말대로...ㅋㅋㅋㅋ)

천마 (♡.27.♡.135) - 2003/06/17 09:54:29

제드누나는 이쁜글과 이쁜그림엔 약하다니깐..ㅎㅎㅎ

야외 (♡.78.♡.101) - 2003/06/17 10:44:53

가운데분이 천마넹 ㅋㅋㅋ

jade (♡.7.♡.82) - 2003/06/17 19:08:47

캬캬~천마의 그 리플에 내 입이 귀에 걸렸넹..어찌보면 날 贊하는거 같아도..
그 말속에....ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ

천마 (♡.27.♡.30) - 2003/06/18 08:17:17

당연히 짠 하는거죠...^^
..
..
사탕얻어먹어야쥐..해ㅔ헤

천마 (♡.27.♡.30) - 2003/06/18 10:48:34

다리 기다만건 어떻게 알아유?우야님두 까만깃털로 많이 날아다녀본것같은디..비츠비츠..ㅋㅋ

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/18 11:06:27

풍경 정말 장난이 아니네요....
천마님 저때가 언제인가요?

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/06/18 14:02:16

와~우, 좋은데 가셨네... 부러워요...
근데 바람이 그대의 머리결을 스쳐 지나갈때 찰칵 했구먼요...맞는감? ㅋㅋㅋ

천마 (♡.27.♡.30) - 2003/06/18 14:16:30

천리마님 저때가 작년입더..음..작년 1월달인가 2월달인가/ㅋㅋ 왜서요?
앨리님 저때가 황혼시기였는데..따라 바람이 좀 불었어요..머리스타일이 이상한건감?ㅋㅋ

초록장미 (♡.27.♡.32) - 2003/06/24 20:56:23

앨리님. 이름이 비슷해서리...
전 Alley 라고 합니다. ㅋㅋ