까마기 한마리~~

방춘성 | 2003.06.14 12:44:30 댓글: 13 조회: 830 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982475

*********************   *^ㅠ^*   ***********************
포주 좀 멋있어서 올렸어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.jpg | 457.4KB / 2 Download
추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/14 13:12:26

역시 쏴이 꺼꺼야~ ㅋㅋ

kwang hee (♡.18.♡.42) - 2003/06/14 14:00:13

님의 멋진 사진만 많이 보고나니 오늘은 머라고 딱 말해야 할지 모르겠네여`
엄숙한 모습은 의연히 개변이 없고 쿠하다고 긍정해야 되구..보기 좋구만여~

zheng ying (♡.36.♡.32) - 2003/06/14 17:01:46

야 이늠은 사진올리기도 좋아한다.
맨날 그얼굴에 그 몸인데..
다음번부터는 보지 말고 지나가야지...ㅉㅉㅉ

민정이 (♡.162.♡.199) - 2003/06/14 19:27:19

와... 넘 멋진거 올리지말라..
저녁에 집갈때 조심해라 ..

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/16 08:56:07

ㅎㅎ...난 또 까마귀 한마리 날아다니는거 찍었는가 했는뎅..,들어와보니까 디게 큰 까마귀 한마리 나무에 앉아 있는거네...ㅋㅋ...항상 변함없는 웃을줄 모르는 모습...캬캬...

천마 (♡.27.♡.93) - 2003/06/16 09:07:21

간첩인가?ㅋㅋ 쩐 쿠 아...

김녕아 (♡.1.♡.81) - 2003/06/16 10:15:07

여전히 멋있네여..

鳳兒 (♡.56.♡.228) - 2003/06/16 10:29:20

헌큐마~ 근데 까마귀가 너란 말임가? ㅋ 넝담 ..

TOP (♡.80.♡.183) - 2003/06/17 12:41:40

와~~~~!!!(언제 또 올렸지?)
니 하우 쯔랜!!!
근데 그럴만한 이유 있는거 같네.ㅋㅋㅋ

우야제제 (♡.170.♡.69) - 2003/06/18 12:02:41

꺼꺼 증말 잘났땅...ㅋㅋㅋㅋ

백설공주 (♡.61.♡.186) - 2003/07/02 16:03:07

우야꺼거 이사진은 그전거보다 어려보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 학교때 찍은거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해당화 (♡.53.♡.62) - 2003/07/15 13:03:06

까마귀....ㅎㅎㅎ 이 사진은 까마귀 같진 않네요....
근데... 매번 사진을 찍으면 웃음표정이 하나두 없나요...
넘 차가워요....

별빛은어 (♡.77.♡.46) - 2008/04/18 20:38:48

ㅎㅎㅎ 멋있다 진짜로.. 그때 시절이 그립다 ^^ 지금쯤은 어디서 멀하구 있눈지.. 장가나 갔는지..