international 건달

천마 | 2003.06.16 09:02:15 댓글: 18 조회: 1085 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982486

with English Teacher and classmate in Srilanka
첨부파일 다운로드 ( 1 )
iron_jin_27.jpg | 139.0KB / 0 Download
미연 (♡.167.♡.233) - 2003/06/16 09:03:53

ㅎㅎㅎㅎ
건달 천마님...키 젤 크넹..ㅎㅎㅎㅎ
잘보구 감당..즐거운 하루~~!!

중국인 (♡.19.♡.17) - 2003/06/16 09:19:55

키도 제일 크고 제일 매짜요.그래도 중국인 보기 제일 좋아요.^^황피부

鳳兒 (♡.56.♡.228) - 2003/06/16 10:16:37

책든 분인가 아니면 천마님.ㅋㅋ

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/16 10:35:50

점잖은 천마가 이럴땐 진짜 건달이 돼 보이네~ㅋㅋㅋ

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/16 10:56:41

ㅎㅎ...여기 사진에 나온 분들이 모두 건달이에요? 아님...천마님만 건달이에요?...ㅋㅋ

천마 (♡.27.♡.93) - 2003/06/16 11:01:41

하하..천마만 건달임더..국제건달 하기도 솔직히 쉽지가 않더군요..
이쁘게 봐주셔서 감사해유,,,^^

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/06/16 11:31:54

모자쓴 천마님 건달 같은것 같으네요.....
모양이~~~ 진짜 건달은 어디에 있는징!

천마 (♡.27.♡.93) - 2003/06/16 11:39:11

건달흉 내본것뿐입니더..^^

loveD (♡.130.♡.43) - 2003/06/16 12:00:32

oh..u live in srilanka? and...are you learning english ? what is the defference between english and srilanka? u look so cool~ ^_^

천마 (♡.27.♡.93) - 2003/06/16 12:11:11

유링님..작년에 제가 스리랑카에 있었거든요..영어 조금 배웠습니다. ..스리랑카엔 스리랑카언어가 따로 있습니다..싱할라라고 ....어투가 일어나 조선말과 비슷한겁니다..조금밖에 못배웠지만.ㅋㅋㅋ..봐주셔서 감사하구요..영어잘하시네요..앞으로 부탁드릴게요

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/16 12:50:58

스리랑카에 유학갔댔어요?
첨엔 사진아래...영어보지 않구....
근데 유링님이 스리랑카라고 하니까 어떻게 맞췄나 생각했는데.....(머리 둔한 사람 따로 없네요..부끄러워...)
사진 잘 보구 감당.

천마 (♡.27.♡.93) - 2003/06/16 14:21:41

유학이라기보다..그냥 잠깐 머물러서 언어연수했었습니다..^^

천마 (♡.27.♡.39) - 2003/06/16 18:04:25

앤이 그래두 날 잘아네..ㅋㅋ
제 건달 모습 보여줄가?

쿨한여자 (♡.56.♡.209) - 2003/06/16 18:06:21

아 그러세요 못한다는게 없거든요..영어두 열심히 배우면 좋잖아요..
바라건데 하시는일이 잘되시기바랍니다....
항상행복하시구요...사진 잘보구 갑니다.

천마 (♡.27.♡.135) - 2003/06/17 08:11:22

고마워요 ..서영매님..님하시는일도 잘 되시길 바랄게요
앤아..알쓰..보고 놀라 달아나지마...걸리면 두겄으...

천마 (♡.27.♡.30) - 2003/06/18 10:49:38

감솨...
원래 심술쟁이야..맡같지 않음 뒤발치리고 해버려..ㅋㅋ 조심혀.,..

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/18 11:04:46

어머! 키가 제일 크네요....

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/06/18 14:19:45

천마형, 한마디로
멋있다. 건달 같소...ㅎㅎ