둥이표---또 또 왓어요

둥이엄마 | 2011.06.30 09:36:24 댓글: 19 조회: 5194 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1633639

요리방맘들 잘 지내셧어요?
잠수타서 욕많이  하셧죠.
귀가 간지러워 또 들렷어요 ㅎㅎ
매일은 못오구요, 종종 들릴게요.
손가락 까딱하기 싫어서 댓글다 안달겟습니다
너무 왕창 올려서 보기 힘드시다고 나무라지 마세요.
나중엔 조금만 올릴게요.

육회

탕수육- 꿔보러우 하기 힘든분들 요거하세요.
하기 간단합니다. 고기동글동글 두툼하게 썰어서 꿔보러우하는것처럼 한번만
튀겨서 하시면됩니다....애들이 너무 좋아하는 반찬입니다

또 돼지간볶음

두부찜

장졸임

계란은 모양바꿔주면 아이들도 잘먹어준답니다

새콤하게 간장소스 닭가슴살

김치볶음

너무 더울때 쿠꽈볶아먹어요

감자채

목살구워먹으면 삼겹살이 먹기싫어집니다. 너무 맛잇어서

아침에 밖에나가먹으면 너무 비싸서 집에서 만들어서 먹어야죠, 훈뚠

그럼 이만 총총
첨부파일 다운로드 ( 12 )
DSC04955.JPG | 80.2KB / 4 Download
DSC04935.JPG | 74.9KB / 0 Download
DSC04936.JPG | 69.1KB / 0 Download
DSC04939.JPG | 77.0KB / 0 Download
DSC04945.JPG | 77.7KB / 0 Download
DSC04949.JPG | 96.1KB / 0 Download
DSC04952.JPG | 74.6KB / 0 Download
DSC04958.JPG | 73.1KB / 0 Download
DSC04962.JPG | 78.9KB / 0 Download
DSC04970.JPG | 81.6KB / 0 Download
DSC04976.JPG | 80.8KB / 0 Download
DSC04981.JPG | 335.0KB / 0 Download
빈이맘 (♡.136.♡.76) - 2011/06/30 10:37:20

둥이님 정말 밉슴다
내 다이어트하는데....완전 눈에 풍년...휴~~
추천때리고 그만 총총

비의 여왕 (♡.38.♡.134) - 2011/06/30 11:15:59

둥이님....육회보니..침이 도네요.....
먹음직합니다..한입만 좀 주세요..ㅎㅎㅎㅎ
둥이님..체소는 항상 깔끔하고 먹음직 합니다..ㅎㅎㅎ
추천하고 갈게요...

화창하게12 (♡.132.♡.184) - 2011/06/30 11:57:34

둥이님.잠수를 오래 타지 못하셨군요ㅋㅋ
호트멜로 련락합시다.
나도 저 육회가 먹고싶은데 소고기는 시장에서 생생한거 사면 됩니까?

금주 (♡.137.♡.55) - 2011/06/30 12:27:45

육회옆에 야채 무슨겜까???
영 맛있게 생겠슴다....
육회는 고추장으로 함까?????
너무 맛있어 보임다....전부....
궈보우러우 저번에 한게 실패했슴다....불어 않 납데다...ㅎㅎㅎ
추천~~~~~

검정도투 (♡.12.♡.58) - 2011/06/30 12:40:54

둥이엄마 눈물나게 반갑네요.ㅠㅠ 요리 자주 올리세요,육회 그냥 통채로 안구 갑니다.ㅎㅎ

국화꽃향기 (♡.210.♡.206) - 2011/06/30 14:15:16

추천 팍팍 하고 갑니다..
요즘은 좀 바뻐서 자주 못옵니다 ...
하이튼 둥이 엄마는 굿굿굿이야 .ㅎㅎㅎ
잘 지내세요 ..

ziyouren75 (♡.123.♡.171) - 2011/06/30 14:16:03

저 훈둔 보기만 하여도 군침이 꼴깍~~
솜씨도 좋으셔라...
어쩌면 만드는 음식마다 색상도 저렇게 이쁘세요?
음식 잘하시는 님이 너무 부럽네요.

현영금 (♡.167.♡.72) - 2011/06/30 14:37:19

반찬이 정말 맛있을것 같습니다.

gogiants (♡.170.♡.72) - 2011/06/30 15:01:04

둥이 아빠는 보물을 둔셈임다.

요요이 (♡.251.♡.111) - 2011/06/30 15:05:33

훈뚠까지 직접 만드시고 재간 좋습다.
쿠과 우리도 종종 잘해먹습다.

endless (♡.136.♡.25) - 2011/06/30 16:59:08

둥이맘은 언제봐도 알뜰살뜰하게 요리함다.
한달정도 옆에서 요리배우고싶은마음이 간절함다.
임신한 내몸이 오늘도 군침만 흘리다가 감다...

승원빠 (♡.246.♡.93) - 2011/06/30 18:01:19

와,,정말 대박 ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

식당 어서 한나 차리쇼 ㅋㅋ 내 먹으러 감다 !!

노을너울 (♡.122.♡.136) - 2011/06/30 18:17:14

김치 볶음에 꿀걱하고 갑니다 .

love화야 (♡.116.♡.136) - 2011/06/30 18:47:39

정말 대박임다 ...
둥이 엄니 며칠 안보이더니 또 왔음다 에 ..
기다렸음다 ...ㅎㅎ
저처럼 할줄 모르는 사람들은 이렇게 눈요기래두 하게
자주 맛있는것들 올려주쇼 ~~
눈요기 잘하구 추천 팡팡 날리구 갑니다 ^^

팅이 (♡.174.♡.167) - 2011/06/30 19:49:34

둥이엄마요리느 두말 필요없슴다 . 추천

미미엄마 (♡.204.♡.221) - 2011/06/30 22:30:41

둥이엄마 요리보니 너무 방가워서 ~~
저도 두말 필요없이 추천 꽝~~~~~

에루화 (♡.122.♡.12) - 2011/07/01 09:45:03

둥이엄만 그 바쁜와중에도 이렇게 요릴 많이 했네요~~당연 추천입니다

향빛나 (♡.27.♡.16) - 2011/07/01 11:33:20

아 잘 배우고 갑니다
료리 맛잇겟네요 ㅎㅎㅎ

부네주임 (♡.152.♡.113) - 2011/07/01 15:05:05

다 먹음직한데 내좋아하는거느 저 훈둔밖에 없음다...ㅋㅋ
생거느 안먹는 체질이래서...글두 추천