애인입니다...

쏭 | 2003.07.07 12:23:35 댓글: 29 조회: 1619 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982761

호호호호 ~~

속여서 미안합니다만 ,,,저 혼자 아니고 얘랑 살아요..~~

앤이랑 마찬가집니다,,,,맨날 집에 가면 얘랑 말하고 노니깐요.....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1057551815.jpg | 41.2KB / 1 Download
천년지애 (♡.148.♡.3) - 2003/07/07 12:28:59

푸하하하~~~~~~

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/07/07 12:48:21

쏭언니, 이게 뭐꼬? 악어인감? 아닌데...
음 도마뱀... 일케큰... :-@....

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 12:49:37

궁금해서 들어왔는데....깜빡 얼리왔구나 -.-

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 12:53:17

공룡이아닌감?????

쏭 (♡.178.♡.122) - 2003/07/07 12:57:09

ㅎㅎㅎㅎ
악어닙니다,.,,,이뿌죠????
제 앤 맞습니다 맞고요~~히히히
더둘 빠르기도 하네,,,,,추억님도 오늘은 빠르네~

naya (♡.58.♡.218) - 2003/07/07 13:17:48

헉~스... 당했잖어~~~ -_-#

최유진 (♡.4.♡.214) - 2003/07/07 13:27:32

언니야~ 사람 이렇게 놀리는거 어딧어? 난 또 정말인줄 알구 막 달려왔는데~ 이러는 법 어딧어~앙~

飛翔게사니 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 13:44:00

내 애인은 백조이니데...ㅋㅋㅋ

이슬 (♡.253.♡.168) - 2003/07/07 13:44:05

제목보구 드뎌 언니가 앤 찾구 공개하는구나..
생각했는데...
ㅎㅎㅎ 깜딱 얼리웠네....
빨리 진짜 앤 사진 올려줘요~

笨&# (♡.149.♡.187) - 2003/07/07 13:48:59

ㅋㅋㅋㅋ 나두 깜작 속았어유, 호기심이 사람 죽인다니까

쏭 (♡.178.♡.122) - 2003/07/07 13:49:01

호호호,,,,어떻가죠????
미안해서리~~
다음에는 꼭 공개 하겠습니다...기대해도 됩니다//./.

가로등 (♡.149.♡.87) - 2003/07/07 14:28:47

어떤 녀석이 우리 언니 꼬싯나 해서 막 달려왔더니만...ㅎㅎㅎ.한숨 놓임다

배추 (♡.55.♡.8) - 2003/07/07 14:50:06

--z 백년전에 내가 사준 강아지는 ..? --ㅋ 벌써 변심해떠?

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 16:43:24

ㅋ...큰 기대 품고 들어왔더니만...ㅠ.ㅠ...앤 깜찍하다...ㅋㅋ...근디 앤 이름 뭐죠??...

영이 (♡.59.♡.121) - 2003/07/07 20:00:42

ㅡ.ㅡ# 당했덩 .......................

쏘니 (♡.108.♡.35) - 2003/07/07 22:50:09

쩝~
나도 당했더
쏭누나 주거써~

대평이 (♡.144.♡.42) - 2003/07/08 08:32:36

쿵룽하구 친구구만유~~ ㅋㅋ

밥잘하는남자 (♡.62.♡.82) - 2003/07/08 09:03:18

^O^~~~~~~555555555555

A-LON (♡.19.♡.63) - 2003/07/08 11:27:50

또 당했다!!! "독"사진에 당하고
쏭님 애인한데 당하고....
휴~~~오늘에는 당하기만 하넹...!

쏭 (♡.178.♡.60) - 2003/07/08 11:59:04

밥잘하는 남자 프하하하,,
국산입니다,,,,,,,,,,,,
당한거 아니고 정말 맞는뎅~

쏭 (♡.178.♡.60) - 2003/07/08 14:57:21

키가 174cm....ㅎㅎㅎ
누나 앤 멋있지???히히

말보루 (♡.79.♡.144) - 2003/07/08 20:32:19

어라~~~내..사진이..왜...여기...있지...^^ㅋㅋ

너좋아서 (♡.243.♡.77) - 2003/07/08 21:20:35

장난할 나이 지난거 같은데...

몰러 (♡.245.♡.209) - 2003/07/08 23:02:44

참 부럽습니다.

말을 잘 듣는 앤을 사귀여서,,,,

<<자기야 그리고 가만 있어 !>>하면

모든 충성을 다하고

지칠줄 모르고 그냥 ~ 그대로

말을 잘 듣는 앤...

쏭님 참 행복 하십니다.

좋은 앤을 찿으셔서

참~ 부럽습니다. *^_^*

쏭 (♡.178.♡.98) - 2003/07/09 09:25:41

히히히히..........얼케 암니까요,........

이런 앤이 좋은것 같아요...

소나무 (♡.56.♡.2) - 2003/07/09 11:01:45

야~~ 진짜…. 애인인줄 알았다야. ..속았당.
천하 (정)

쏭 (♡.178.♡.98) - 2003/07/09 11:07:16

히히 다 속았어요~~

못난님 (♡.14.♡.5) - 2003/07/10 13:45:21

이씨 당했다 ~~~~~~~~~~~~~~~~

쏭 (♡.51.♡.204) - 2003/07/10 17:56:50

프흐흐흐 .....
앤이 남자니까 당근 큰 인형으로 해야 듬직하지....

다음엔 정말 앤 올릴께요