첨입니다

은장도 | 2003.07.09 17:00:16 댓글: 10 조회: 1166 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982793

모이자 가입한지 첨으로 올리는 사진임당
우에서 왼쪽에 있는 사람이 저예요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image002.jpg | 156.7KB / 1 Download
은장도 (♡.68.♡.77) - 2003/07/09 17:01:28

혹시 제 친구들 아시는 분들 있으시면 연락주세요

차카게살자 (♡.94.♡.119) - 2003/07/10 04:33:20

어, 내가 아는 애 같은디, 같이 사진 찍은 사람 혹시 매화 아니세염? 밑에애느 신랑은 아는디 이름 먼지 생각 안난당

은장도 (♡.68.♡.69) - 2003/07/10 09:26:34

차카게 살자 누구세요? 어떻게 매화를 다 아세요? 그리고 밑에 애는 신랑이 없는데요?

♡hye♡ (♡.182.♡.41) - 2003/07/10 10:02:59

러웬에서 찍은거 같은디? 야~ 좀 잘된 사진을 올리지.
ㅎㅎㅎㅎ. 근데 말이야. 매화는 눈 깜은거 같다

섹시맨 (♡.68.♡.9) - 2003/07/10 10:12:06

이러고 보니 진짜 천진 사람들 많네 시간나면 함께 모임도 했으면 ㅎㅎㅎ
사진 잘보고 갑니다

rose (♡.181.♡.84) - 2003/07/10 10:15:55

쏸나이~~~~~~~
밑에 사진 말이지........딱 무슨 거인같애보여......ㅡ.ㅡ;;;
나 미쳐미쳐...
어쩜 그따 사진 올리고 난리가........
이미지 손상만 받는거 아니야........
빨랑 지워라........

평화 (♡.68.♡.68) - 2003/07/10 10:53:45

이제야 봤어,ㅎㅎㅎ

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/15 15:27:34

네~~~~~~~~~그럼우리한번 붙어봅시다
누가더쎈가구요님어디세요

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/16 08:33:44

ㅋㅋㅋ 저의 회사동료 친구네~~~
이쁜 사진 잘보구 갑니다~~~~~~

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/18 16:12:07

네 알았어요다음에시간있으면 한번붙어봅시다 실은나두 배구하나는 잘쳐요
님두보니깐 둑이네요 내가좀위험할껏같아오ㅛ하하하하반가워요