다시 올림더...ㅠ.ㅠ...

야생초 | 2003.07.07 15:54:23 댓글: 13 조회: 1471 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982765

사진이 안 나와서 다시 올림다...이번에도 안나오면 진짜 실패여...
울 엄마가 지난 7월2일에 열린 제6기연변작가협회(빙천컵)문학시상대회에서 상을 수여받는 모습이에요...ㅎㅎ...멋진 우리 엄마...ㅠ.ㅠ....딸은 비록 못 났지만..열븐들도 같이 축하해주세요...캬캬...비위 좋은건가???  -_-;;

첨부파일 다운로드 ( 1 )
fajiang.jpg | 153.8KB / 0 Download
진이 (♡.149.♡.101) - 2003/07/07 16:02:33

멋진 분이시네요....
추카드립니다...
^^*

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 16:40:40

진희님 축하해줘 감사합니다...
사라리만님..뭐가 놀랐죠? 혹시 사진에 분 저로 착각한건 아니죠??..ㅋㅋ..
kent님...ㅋㅋ....그래요 엄마 자랑하기에요...금방 작가협회 사이트에서 엄마 사진 보고 넘 기뿌고...그래서...이렇게 자랑하는거에요...
꺼꺼야...ㅎㅎ..울 엄마 멋지지?...캬캬..나느 공부 못햇다..꺼꺼 말대로 진짜 노랑쥐야..ㅋㅋ...

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/07/07 16:42:33

노랑쥐? ㅍㅎㅎㅎ 오랜만에 들어보는 단어다....
공주님을 그렇게 말할수가.,,,
어머님 멋있네요. 사진 잘보구 감더.

커피향기 (♡.104.♡.83) - 2003/07/07 16:55:26

으아~~ 놀랬다 나느 우야공주님인가 했슴다
어머님 멋있는 분이시네요

최유진 (♡.4.♡.214) - 2003/07/07 17:57:52

공주님~ 멋진 어머님 두셨네요~! 추카해요~!
글구 떨~희야~ 넌 언제 또 여기와서 쌀갰니? 캬캬캬캬~

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 18:27:43

elley님...그쵸? 그쵸? 꺼꺼 넘 하죠..어떻게 날 노랑쥐라고 말할수가...ㅠ.ㅠ...그래도 elley님 젤이쥐...ㅎㅎ,,,감사해요...
ㅋㅋ...커피향기님...사진에 분이 공주일리 없쥐..ㅋㅋ...
쵸코리 같은게...ㅠ.ㅠ..
kent님...알았어요...ㅋㅋ...
설희님...무슨 호텔인지는 저도 잘 몰겠어요...ㅠ.ㅠ...
최유진님...감사해용...캬캬캬...^^

영이 (♡.59.♡.121) - 2003/07/07 20:02:07

우야공주님 ...........축하축하..................^^*
멋진 엄니 있군요.................^^*

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/08 08:07:37

영이님...영이님까지..추카해주다니...ㅠ.ㅠ...감사해요...

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/08 08:16:06

자랑스런 어머님 두셨네~

대평이 (♡.144.♡.42) - 2003/07/08 08:28:23

우야공주 엄마 닮았구나~~
(우야마마? ㅋㅋㅋ)

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/08 08:45:49

추억님...감사해요...
대평이는...울 아버지 본 사람들은 내가 울 아버지 닮았다 하던데...알고도 모를일...-_-;

unik (♡.19.♡.139) - 2003/07/08 10:13:56

난 본인이 상받는 사진인가 했는데...

남뚝지 (♡.96.♡.77) - 2003/07/21 19:31:54

아..어마나..엄마...