잔업하다 심심해서.......

가을 햇빛 | 2003.07.07 17:01:06 댓글: 27 조회: 1294 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982767

안녕하세요?
토요일에 잔업하다가 너무 심심해서 한장 찍었슴다......
미버뚜 이뿌게 바주쇼.............^_^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC00010.JPG | 154.0KB / 0 Download
가을 햇빛 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 17:06:22

울 회사 내가 있는 팀 사무실.........
근디 사람이 적게 나오구 뒤에 활동판에 내용물이
까뜩 나와서........ 영 아이 댔슴다.......

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 17:12:38

이구..울 이뿐이 사진 올렸소..끝내...으쓸한게 사진 찍을때 나르 부르는게 아이라 제혼자 찍으면서...ㅠ.ㅠ...다음번부터 나르 안 불렀다 봐라...두긴다...!!!

가을 햇빛 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 17:22:07

우야공주야...... 니느 우야가족이 있다구 넘 으시대지 마라라...잉......
에유......이래다가 내 얻어 맞갰다.........
ㅋㅋ....

가을 햇빛 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 17:25:57

중국 혜주...........

가을 햇빛 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 17:30:10

향님... 목 비뚤면 절대루 날 찾지 마라 주소서.......
날 사진 찍어준 사람 찾으문 되지........캬캬......
쩌양 워 찌우 커이 퉈썬라........햐햐.......

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 17:34:05

이구..난리다..니 글쎄..쎄다...그래두 니느 한낸데..우리 우야가족은 디게 방대하니까..니 얻어맞는건 당근이쥐....ㅎㅎ...

가을 햇빛 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 17:35:42

어쭈.. 짜식.........
너 오늘 집 가문 죽었다.........
뼈다귀두 안남길거다.......

가을 햇빛 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 18:29:38

우야꺼꺼 칭찬에 입으 못다물겠슴다.......ㅋㅋ
감사함다.....

김철환 (♡.121.♡.233) - 2003/07/07 19:54:28

순하게 생기셨네요.. 사진 잘보고 갑니다.

백설공주 (♡.25.♡.5) - 2003/07/07 20:23:46

정말 이쁘게 생겼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 그렇게 이뻤으면 좋겠네 ㅎㅎㅎㅎ

김호 (♡.48.♡.17) - 2003/07/08 03:33:35

너 누구야?나 누구야?????알아 모버면 죽오?알았지?????????????????

히틀러 (♡.76.♡.206) - 2003/07/08 06:56:03

먹을만 한데...ㅎㅎㅎ..

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/08 08:14:58

헤주엘지네여~
엘지 좋지머 님도 이쁘구...ㅋㅋㅋ

가을 햇빛 (♡.106.♡.2) - 2003/07/08 12:50:57

신랑님은 내가 뭐 맛있는 과일인가 함까?????????
근디........
무슨 과일 조아함다?

가을 햇빛 (♡.106.♡.2) - 2003/07/08 12:52:39

백설공주님의 칭찬에 입이 헤벌쭉해젰슴다.....
근디........ 소설에서는 백설공주가 영 이쁘잼까?.....
내 생각에느 님두 백설공주처럼.... 아니,,,,,, 백설공주뽀다 더 곱쓸겜다......
캬캬........

가을 햇빛 (♡.106.♡.2) - 2003/07/08 12:53:32

김호? 누구지???????
님 누구세여??????????
혹 사진 있나???????????

사랑은.. (♡.106.♡.2) - 2003/07/08 16:12:35

혜주 엘지에선 멀 만들지...??/
천진에선 에어컨으 만든다구 들었는데...

나발 (♡.143.♡.165) - 2003/07/08 21:41:15

아주 찬란하고 예쁜 우슴인데 ...
태도 단정히해서 용기내고 힘네면 돼!
녀 오늘 찬찬이 봐는데 오라지 안아
갈메기 같이 펄펄 날거야...
인물 구경 잘해서 "나발"도 기쁨!

가을 햇빛 (♡.106.♡.2) - 2003/07/09 07:49:41

혜주에 엘지 두개 있슴다......
한나느 엘지 전자구 한나느 엘지부품임다.....
우리 회사느 부품회사길래 모타르 맨듬다........
폰에 있는 진동모타두 우리 회사에서 맨든겜다........ㅋㅋ...

하나 (♡.58.♡.28) - 2003/07/10 13:47:23

귀염둥이잖어~~~~.~

둥글게 (♡.97.♡.6) - 2003/07/10 14:46:15

사진 잘 보고 갑니다.제 친구도 혜주 엘지 부품회사에 있는데요, 저 도 몇번 가 보았구요.항상 사진속에서처럼 행복하세요

가을 햇빛 (♡.106.♡.2) - 2003/07/10 15:04:22

하루살이 친구가 누군데요?.......
혹시 제가 알지도 모르잖아요........
ㅋㅋ..
그럼 또 친구 생겼네.......

coco (♡.20.♡.141) - 2003/07/10 21:46:53

깜찍 스타일~제 친구랑 넘 닮았어요~~~저두 전에 혜주에 잇었었는데...
항상 행복하시길~~^^

최성주 (♡.62.♡.240) - 2003/07/12 21:30:43

되게 미인이네요 혹시애인있어요 나랑사귀까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

평범한사람 (♡.103.♡.48) - 2003/07/16 21:44:19

착하게생겼는디..

아저씨 (♡.67.♡.69) - 2003/07/22 10:24:11

사진은 심심해서 찍는기 아니다

천년의약속 (♡.106.♡.2) - 2003/10/09 15:29:18

야넌 회사에서 일하다가 사진두 찍어?
정말 잘났당..ㅋㅋㅋ
근데.....그뭐더라..넘 검당