독 사진

박영걸 | 2003.07.07 18:10:45 댓글: 9 조회: 789 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982769

제가  친구한테 한번 속은 사진이라 올려봅니다.
실은 독 사진 맞잖아요.....(^_^)**
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1057572645.jpg | 151.2KB / 0 Download
야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 18:29:40

헉...나도 속았다...독이 진짜 많네요...ㅠ.ㅠ...

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/07/07 19:21:43

어머~~ 김치 단지인데~~ 뭐 독 사진야? ㅎㅎㅎㅎ
속았당~~ 열받으면 다 깨부셔 버린당~~ ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다. 김치가 안 보이네~~

이형 (♡.213.♡.227) - 2003/07/07 20:16:27

에이~~단체사진이자나 캬캬

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/08 08:10:40

모순되네~
독들의 집체사진이구나 멀~~...

박영걸 (♡.171.♡.21) - 2003/07/08 09:30:32

모순될거 없어요 독사진맞잖아요... 집체사진이든뭐든 암튼 독이니까 독사진이지...
김친 제가 전번에 다 가져다 팔았거든요...한식집에....ㅋㅋㅋ
김치생각나면 저하고 얘기하세요 독에다 꽉 채워줄테니까.....

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/07/08 09:58:02

저... 혹시 제주도 민속촌 아닌가요?
제목 이상하다면서 들어와 봤는데...:-D
속히웠다.

쏭 (♡.178.♡.60) - 2003/07/08 12:57:04

독 사진이 아니고 독집체 사진이라고 해야지....

박영걸 (♡.170.♡.168) - 2003/07/09 09:05:46

ㅎㅎㅎ
들려줘서 고맙습니다.....
앞으로 자주 뵙시다..

정하린 (♡.62.♡.125) - 2003/07/11 21:35:00

퀴즈입니덩~
독사진이자 단체사진인것은?
맞추면 .........ㅋㅋ