안녕하세요~

| 2003.07.07 14:15:05 댓글: 18 조회: 1532 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982763

처음으로 사진 공개합니다~~오늘 점심 회사에서 찍은 거애요..
디지털카메라가 좋은거 아니라서 사진이 좀 희미하게 나왔어요...입
이 좀 삐뚤게 나와있는데...진짜 그런건 아니구요.````ㅎ
제 사진을 보신 여러분 항상 건강하시고...행복하시길 ~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
eda_2.jpg | 48.4KB / 4 Download
차카게살자 (♡.94.♡.119) - 2003/07/07 14:26:21

어, 이쁘다, 어디세염.....................

천년지애 (♡.156.♡.167) - 2003/07/07 14:28:44

이런 사진 어케 만들지?.......재간도 좋네요........

상록수 (♡.221.♡.153) - 2003/07/07 14:31:07

님,착해보이시네요..이쁘고...근데 멜주소라도 남겨놓으면 안될까요?
친구하고시픈데.....사진 잘 보구 갑니다..

진이 (♡.149.♡.101) - 2003/07/07 15:58:03

머보구 잇떠요?? ㅇ.ㅇ;;

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 16:18:26

참 이쁨나다~ 근데 멀 그렇게 올려다 보시지?

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 16:42:13

우와..이쁘네요...머리 스타일 멋있다...ㅋㅋ...얼굴도 이뿌고...

관리자 (♡.125.♡.115) - 2003/07/07 19:19:38

이쁩니다
근데 좀 못대보입니다 ..ㅡ,ㅡ
정말 그런 가/ 아핳핳

섹시맨 (♡.68.♡.9) - 2003/07/07 20:09:54

참 이쁘시네 어디시죠 알고지냈으면 ..ㅎㅎㅎㅎ

영이 (♡.59.♡.211) - 2003/07/07 21:12:08

이쁘군요...........^^*

guaiguaihu (♡.43.♡.99) - 2003/07/07 21:19:35

이쁘네....중국어디?

은주 (♡.16.♡.241) - 2003/07/08 00:39:02

와~~깜찍하네여...
모이자 남자들 또 줄줄이 서겟군요..하하

NEC (♡.154.♡.86) - 2003/07/08 09:08:23

울 회사 미인이 이렇게 인기 많네...련이야,근데 사진이 사람보다 잘 안나왔네,..

unik (♡.19.♡.139) - 2003/07/08 10:17:27

핼로우...내가 기겁을 할번했지...아니...길, 어떻게 나하고 같은날에 태어났을까?...
이봐요...나 29년동안 같은 날에 태어난 사람 한명도 못 봤는데...
와...나 엄청 충격 먹는다.
살려줘...아...심장...

하나 (♡.58.♡.28) - 2003/07/08 14:02:37

길님 위에 unik 님부터 살려주세요..
사진 잘 봤어여 이쁜 공주네여......

사랑은.. (♡.106.♡.2) - 2003/07/08 16:07:23

사진 찍을때 집중하시지...ㅋㅋ
이쁜 얼굴 잘보구 갑니다~~

말보루 (♡.79.♡.144) - 2003/07/08 20:33:51

멀..그렇게..보는거예여..?
뚤리겠어여..

너좋아서 (♡.243.♡.77) - 2003/07/08 21:23:38

20분동안 뒤적이다가 평형 좀 찾았네요...

kwang hee (♡.18.♡.187) - 2003/07/09 08:52:36

하문 놀러갈게여~~~~~~~~~