안녕하세요

선우우빈 | 2003.07.07 18:35:02 댓글: 16 조회: 786 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982771

회원가입한지 꾀 됬는데
이제서야 사진을 올립니다....
회원여러분 ...먼훗 날이
바로 지금의 이시각 이라는
걸 있지 마세요~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 144.3KB / 1 Download
인생길 (♡.94.♡.10) - 2003/07/07 19:41:42

그짓말~~~ 굼방 쓰고 회원정보에 들어가보니..분명히 한국인이든데..해서...쓴걸 미꾸고 다시 쓰려구 들어오니끼 담이 왓내요 ㅎㅎㅎ

인생길 (♡.94.♡.10) - 2003/07/07 19:44:16

선우우빈씨눈 야후밖에 안쓰나요...?

인생길 (♡.94.♡.10) - 2003/07/07 19:59:24

ㅠㅠㅠ 아므리 바도~~증말~~신사이네요.....ㅎㅎㅎ
네..저는 북경에서 출근하구 잇어요...
선우우빈씬...모하는 분이세요

까뮈 (♡.205.♡.42) - 2003/07/07 23:37:50

한국에 온지 얼마 됐어요?
보내주신 글 잘 봤어요
그리도 선우우빈씨에 대한 소개 좀 부탁드릴게요

은주 (♡.16.♡.241) - 2003/07/08 00:29:33

그긴 어디에요.??
뒤에 복이 뚝뚝 떨어지겟당..
귀망울만 봐도..히히

정아 (♡.41.♡.214) - 2003/07/08 07:49:20

ㅋㅋ.어는집총각이 이렇게 멋있지?
뻥이야~~~^^

최유진 (♡.4.♡.214) - 2003/07/08 08:33:17

뒤에 아가 누구네 아가죠? 귀엽게 생겼당~ 크면 뛸데 없는 미남이겠당~ 앞에선 주인공 처럼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공이 (♡.167.♡.233) - 2003/07/08 09:02:22

ㅋㅋㅋ야..인끼짱이네..
금방 내친구한테 보여줬어... 담에 알려줄게..

玉龍 (♡.16.♡.145) - 2003/07/09 09:13:11

위에 사진은 문화방송 있는데고 밑에 사진은 설악산이여요? 경주에요? 설악산같은데...흐흐ㅡ
한국사진보니 디게 가고 싶네....암튼 잘 보고 갑니다...즐거운 한국생활 하시길...^^;;

까뮈 (♡.98.♡.17) - 2003/07/12 22:09:53

사진 한장 없어진것 같은디.........
혹시 누가 훔쳐 갔나?
농담

조은여자 (♡.99.♡.84) - 2003/07/14 12:02:06

나보구는 사진 없다구 해놓구선 여기엔 올렸네...ㅋㅋㅋ 쩐 부꺼우이스다...

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/19 22:41:47

하이~~~~~~~~~~~~나누군지알지요
이제서야님이누군지알았어요다음날다시봐요
사진정맓멋지네요

가을 (♡.36.♡.205) - 2003/07/27 16:20:07

허벌나게 멋잇네---------잉 --------우빈승님

Rgh (♡.167.♡.191) - 2003/08/17 21:39:32

선우우빈님 멋있네요^-^
잘 보구갑니당^_~

꿈 (♡.101.♡.24) - 2003/08/22 20:27:51

안경은 몇도에여?ㅎㅎㅎ

청수가인 (♡.148.♡.184) - 2004/03/26 10:23:13

멋있는곳 어디있나? ㅎㅎ