클릭하면 후회 안해요.

三点水 | 2003.07.08 17:31:09 댓글: 23 조회: 1782 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982778

안녕하세요.
처음 가입했어요.
얼마전에 중산시에 왔는데 친구가 없어 고독해요.
친구가 되여 주신다면 땡큐. *_-
앞으로 부탁드릴게요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1057656669.jpg | 70.2KB / 5 Download
관리자 (♡.125.♡.64) - 2003/07/08 17:38:10

저입 봐라 ~~ 입이 욕심나네 ㅡ,ㅡ
이쁨다..
눈도 이쁘지만 ,,,
반갑습니다
자주 들리세요 ^^

스카이 (♡.107.♡.226) - 2003/07/08 17:46:30

싼댄쑤이 님. 멀리 떨어져 외롭겟지만 꿋꿋이 힘내서 열심히 사세요. 좋은 친구 많이 사귀기 바랍니다.

진이 (♡.149.♡.71) - 2003/07/08 18:10:40

김희선 저렇게 하고 찍은 사쥔 울집에 잇눈뎅...
김희선몸매에 얼굴만 바꼇넹....히히

笨&# (♡.149.♡.135) - 2003/07/08 19:11:07

우아우아~~~ 어우어우~~~ 토끼 기절 시키게 이뿌네…...

섹시맨 (♡.68.♡.9) - 2003/07/08 19:46:59

진짜 이쁘시네요 와 어디서 보든 스타같네요
사진잘보고 갑니다 즐거우세요!

말보루 (♡.79.♡.144) - 2003/07/08 20:19:34

남극에서..찍은것..같네여..
웃두...많이...ㅋㅋ

챔피언 (♡.2.♡.66) - 2003/07/08 20:45:36

님땜에 모이자 총각들이 떼거리로 싸우게 됐네요

너좋아서 (♡.243.♡.77) - 2003/07/08 21:17:53

후회약 찾으러 왔었는데..세상에는 아마 후회약이 없는가부다...

김미정 (♡.193.♡.241) - 2003/07/08 22:01:33

어디서 사진 퍼다가.......가증스러운것

xinxi (♡.35.♡.230) - 2003/07/08 23:49:48

합성이라도 이쁘기만 하네.그냥 싼땐쑤이님이 아니라 예술작품이네*^^*

구름이 (♡.5.♡.64) - 2003/07/08 23:56:34

야 곱다......친구사귀였으면 한일 후외없겠는데....

코피 (♡.243.♡.60) - 2003/07/09 06:51:08

와~! 진짜 이쁘네 , 남친델 사람은 입이 지저지겟따 저아서 ㅎㅎㅎ

나래 (♡.108.♡.19) - 2003/07/09 08:14:34

이쁜데 왜 합성사진 올리구 그러세요.....
자신 없는 얼굴도 아닌데......

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/09 08:52:39

참 이쁘시네요~ 근데 겨울에 찍은 사진이신가요?

bobo (♡.69.♡.141) - 2003/07/09 09:52:23

밖에서 돈을 주고 하신건가여?...
아니면, 본인직접?
암튼, 바탕 스타사진을 잘 골랐네요

三点水 (♡.14.♡.174) - 2003/07/09 10:00:09

여러모로 부족한 사진이지만 많은 분들이 관심을 주셔서 감사합니다.이쁜 얼굴은 아니지만 부모님한테 항상 고맙다는 마음을 갖고 자신있게 살아왔습니다.또 앞으로 더 씩씩하게 살아갈겁니다!

장성준 (♡.192.♡.195) - 2003/07/09 13:53:56

옥탑방 고양이에 나오는 여주인공 닮았네요^^

최천남 (♡.27.♡.205) - 2003/07/09 15:19:23

어라~~워디 사는 분인기?내 누님 후딱 해뿌리고푼디~~
커피향기님 제 누님 돼 주실긴지요?허락하셔따몬야~~tncui@hanmail.net으로 연계부탁 드리고마이라

토니 (♡.96.♡.129) - 2003/07/09 22:00:26

옛날부터 공주는 항상 외롭대여. ㅉㅉㅉ... 무슨놈의 세상인지? 친구 많이 사귀세여.

start (♡.177.♡.153) - 2003/07/10 09:41:11

이거 합성사진이지?글지?ㅎㅎㅎ
내 친구 한테두 똑같은 사진이 있는데...ㅎ.ㅎㅎ
얼굴만 틀리다 뿐이죠...ㅎㅎㅎ
근데 님 얼굴 진짜 이쁘네...잘 보구 감다....몸매는 자주 보던 몸매구..ㅋㅋ

하나 (♡.58.♡.28) - 2003/07/10 13:30:46

저 눈봐~~~진짜 이쁘다...
쪼워이 눈하고 비슷하게 생겼넹~~^^

못난님 (♡.14.♡.5) - 2003/07/10 13:37:38

저는 혜주에 있습니다 사진 잘보고 갑니다. 이쁘당

태풍 (♡.13.♡.234) - 2003/07/11 19:58:53

진짜 귀엽다~~~~~~~~~~~~저랑 친구해요~~~~~~~~~