북경 조양구

백만부자 | 2003.07.08 15:44:43 댓글: 12 조회: 758 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982776

.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC00037.JPG | 169.7KB / 0 Download
추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/08 15:49:32

듣자니 여기에서연길 진달래 랭면이 있다든데...여기서 보이나?? ㅋㅋㅋ 넝담

笨&# (♡.149.♡.93) - 2003/07/08 16:12:38

우아, 멋잇는데 저기 멀리 보이는데 昆論 호텔 맞죠? 근데 이걸 어디서 찍었는지는 잘 모르겠네....

白如雪 (♡.234.♡.23) - 2003/07/08 18:24:05

그립다...거기 일본요리랑 다른 것도 맛있는게 넘 많았는데...

코올라 (♡.48.♡.152) - 2003/07/08 22:29:20

제가 재채기한번 했더니 누래 진거 같네요^^ ~~ 노여워 하지 마시구...

신춘화 (♡.182.♡.41) - 2003/07/08 23:38:25

조양구라니 디게 친절한 감을 주네!!

김송길 (♡.248.♡.248) - 2003/07/09 02:09:07

점 희미하네요 함튼 할보구감다~!

인생길 (♡.94.♡.146) - 2003/07/09 16:55:39

야~~내 고향이 구나~~^^

김유나 (♡.224.♡.40) - 2003/07/10 12:00:37

사진 잘나왔네요................조양구가 이렇게 멋있을줄이야 어찌 알았겠어요??/

S (♡.82.♡.193) - 2003/07/10 14:23:29

조금만 왼쪽으로 찍어주지...
그럼 울 회사 빌딩두 볼수있겠는뎅...^^

이뿐 감자 (♡.149.♡.77) - 2003/07/10 21:02:27

쿤룬호텔은 보이는데... 전 아무리 생각해봐도 어딘질 모르겠네요... 바이쟈좡부근인가여?

John (♡.69.♡.147) - 2003/07/18 11:00:01

정말 나도 첫눈에 쿤룬 호텔이라 봤었는데....진짜네///////////

술병 (♡.149.♡.226) - 2003/07/22 17:17:05

음 씽푸싼춘 룽보꿍위 부근에서 찍은거 가튼데 음 혹은 쪼끔 더남쪽으로 란도우나 ~