혼인 광고 임다..

| 2003.07.10 12:20:42 댓글: 14 조회: 1168 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982800

멋있는 나... 옆에는 더 멋진 울 친구 안경 걸은분 여 친구를 찾습니다.
   의향 있는분 멜로 빨리 연락 주십쏘....(위해 모 회사 직원임더..)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
photo_009.jpg | 213.5KB / 1 Download
하나 (♡.58.♡.28) - 2003/07/10 12:44:21

경치가 넘좋네요~~~~여기가 어디세요????
님들도 멋지구요~~~~

진이 (♡.149.♡.128) - 2003/07/10 12:51:19

조은 여 칭구 만나서 행복하세요....^^

笨&# (♡.149.♡.128) - 2003/07/10 12:59:56

바람처럼 나타났다가 바람처럼 사라질려구?

野狼 (♡.16.♡.148) - 2003/07/10 13:11:48

어떤 여자 친구 찾아여?순수한 파트너?ㅋㅋㅋ아님 같이 살 사람?

鳳兒 (♡.56.♡.2) - 2003/07/10 13:52:57

여기는 이 분이 출근하는 회사 보이는 산 꼭대기 ..(위해)
좋은 여친 만나세요..

(♡.56.♡.2) - 2003/07/10 14:26:39

여러분 지원 고맙구요..
1) 하나님 울 회사 앞산입니다. 복숭아.. 사과..배 밭을 지나서 올라 가면 되요...지금 복숭아 많이 달렸거든요... 놀러 와요..
2) 진희 님 정말 고마와요... 근데 회원정보는 공개하세요^_^ 안그러면 저한테 쪽지보내서 살짝 알려 주시던지요..ㅎㅎㅎ
3) 토끼 님 바람두 잡을수 있는 능력을 가진 여자로 되야죠...
4) 저 친구는 같이 살 사람 찾구요.. 저는 ㅎㅎㅎ 순수한 파트너..
5) 붕이는 잔소리 말구 까불지마...좋은 여자 만나라는데에 대해서는 고맙다구 할게
여러분 기쁘게 ^_^..

鳳兒 (♡.56.♡.2) - 2003/07/10 16:52:44

내가 잔소리 ~? ㅋㅋ 빨리 멜이나 체크합쏘 .. 혹시 어떤 이쁜이가 편지나 쓰지 않았는지 ㅋㅋ
그래도 존은 여자 만나라니 입이 한발 나왔죠?ㅎㅎ

백사장 (♡.1.♡.98) - 2003/07/10 17:21:09

착하게 생기셨어요...
행복하세요.~.^
근데 인테넷 인연을 믿으시는가 봐요!!!

(♡.56.♡.2) - 2003/07/10 18:29:09

비율이 높다구는 생각 하지 않아요..
완전히 불가능 하다구두 생각 하지 않구요..
전 별루 착한게 아니구요. 안경걸은 저의 친구는 정말 착해요..
친구 자랑이 아니라 저두 조선족 그렇게 착한 친구가 적다는 색각두 많이 들어요..
기쁘게 지내시구요... 사진 봤는데~~ 정말 ~~~~이쁘네요..^_^

(♡.56.♡.2) - 2003/07/10 20:05:31

오영찬님은 메일 날리지 말아요... 저보다 저 친구가 돌아버리겠다면 어떻게 해요..ㅎㅎㅎㅎ
행복하게 ㅎㅎㅎ

(♡.56.♡.2) - 2003/07/10 20:06:54

죄송합니다 ..오영창 이름을 잘못봤어요..미얀

백설공주 (♡.24.♡.130) - 2003/07/11 12:04:42

친구가 정말 착하게 생겼어요 ㅎㅎㅎㅎ 아마 이쁜여자친구가 나타나 기다릴거에요 좋은 인연이 되기를 진심으로 바래요 ㅎㅎㅎ

白如雪 (♡.234.♡.47) - 2003/07/11 14:39:31

음...남자분들 사진 찍을때 제발 담배 쥐고 찍지마세요...점수가 한 50점은...절하되니까...ㅋㅋ

새벽공기 (♡.172.♡.192) - 2003/07/12 13:34:36

저보다 5메더 떨어져있는 과장님이 사진을 보시구 위해구나 그래요... 전 못 알아 보았는데... 작년에 위해에 있었거든요..헌데 지금와서 싹아악 까먹은것 같아욤...
두분 사진 모쪼록 잘 나왔네용... 좋은 인연이 이뤄 지기길 ....