저도 한번 올려봅니다

allin | 2003.06.21 01:47:37 댓글: 16 조회: 954 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982543

바다를 무척 좋아하기에 몇장 찍은것입니다.
여러분 잘 봐주시고 즐거운 하루가 되세요!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Rusislandshots001.jpg | 140.6KB / 0 Download
Rusislandshots004.jpg | 162.4KB / 1 Download
김예희 (♡.52.♡.202) - 2003/06/21 02:25:15

진짜 멋있네요..
바다물 넘 맑다..
근데 이곳 어디죠??

allin (♡.88.♡.174) - 2003/06/21 02:52:39

네,여기는 태평양 마리아나군도의 자그마한섬에서 찍은겁니다.

백사장 (♡.1.♡.98) - 2003/06/21 10:05:10

바다옆에서 포즈잡은 올인님도
담엔 올렸음 좋겠어요...
주말인데 즐겁게 보내세요...*^^*

星空 (♡.103.♡.63) - 2003/06/21 11:33:02

야 아름다운 바다네
나 아직 이런곳 못 가보앗는데....
진짜 살기 좋은 곳이구먼...

공이 (♡.167.♡.233) - 2003/06/21 12:07:26

아~~~~`아~~~~`~~~~~아~~~아..........넘 좋아........
여기 어디죠? 저기 딱 서봐야겠는데..ㅎㅎㅎㅎㅎ

白如雪 (♡.234.♡.168) - 2003/06/21 12:22:29

와~~~~~~~~~~가구싶어요....

白如雪 (♡.234.♡.168) - 2003/06/21 12:23:37

왜 이동해요? 자기가 찍은 사진은 풍경만이라도 된다고 한것 같은디...

白如雪 (♡.234.♡.168) - 2003/06/21 12:30:01

네로님이 쓴 글입니다.

<< 회원님들이 자체로 찍은 사진(아무거나 좋음)이나 회원님자신을 담은 사진들만 올려주셨으면 고맙겠습니다.>>

베미 (♡.170.♡.125) - 2003/06/21 12:54:14

이게 어느 바다지?
상해바다는 와늘 노란색인데...
무조건 상해 아니구나..

은주 (♡.130.♡.225) - 2003/06/21 17:37:16

님 어디 사시지여??와~~와~~딘짜 둑이는 환경이네여..
그기메..가고픈데...ㅎㅎㅎㅎㅎ

allin (♡.88.♡.245) - 2003/06/22 00:51:43

감사합니다,잘 봐주셔서!
여기는 환경오염을 제일 적게 받은 곳이기에 이처럼 아름다운 바다가 있을수있는것입니다.

가로등 (♡.149.♡.16) - 2003/06/23 15:23:48

왜 어딘지 대답은 안해유?
혼자만 놀러 다닐려류!!!

말보루 (♡.79.♡.145) - 2003/06/23 19:15:27

님은..저..물속에..숨어..있나여..?
'빨랑..나오세여..
안보이잔아여..

allin (♡.88.♡.139) - 2003/06/24 00:04:27

여기는 태평양 마리아나군도의 한 작으마한 섬인데요,일년내내 무더운 여름이며 봉제업으로 유명하구요. 이쯤이면 아시겠어요?

초록장미 (♡.27.♡.32) - 2003/06/24 20:41:53

여기 어딘지 모르겠네요.
혹시 공항 뒤쪽 바단가?? ㅡ.ㅜ

내안의그대 (♡.58.♡.21) - 2003/06/26 18:31:12

바다 넘 멋져요....^^
저도 지금 청도인데. 청도바다는 이렇게 맑지않던뎅
여기 바다 무쟈게 맑네요... 넘 깨끗하고 좋네요...
사진 잘 봤어요......감사...^^*