덕분에 올린사진입니다.

장군! | 2003.06.21 22:13:07 댓글: 18 조회: 1133 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982557

버니씨잘배워줘서입니다.막올리는것이니까 ㅎㅎㅎ...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
S3500115.jpg | 131.9KB / 4 Download
start (♡.177.♡.153) - 2003/06/22 16:02:33

배경이 시원한것이 좋네요...
어디시죠.?
글구...사람두 시원시원하구....

비둘기 (♡.17.♡.120) - 2003/06/22 20:12:14

디게 착하구 성실하구 순진해보여요~
묘한매력을 느끼게 하는 사람이군요.......^^
멋있어요......

장군! (♡.181.♡.120) - 2003/06/22 20:43:53

여러분 좋은말많이해서고맙습니다.우야꺼꺼도 멋지구만,비둘기씨는 왜 사진안보이세요.

비둘기 (♡.17.♡.120) - 2003/06/22 20:52:26

지는 넘 몬생겨서리 사람놀래울깨바......헤헤헤

$楓葉$ (♡.68.♡.86) - 2003/06/23 01:17:00

아 어디서 보던 사람같네 안페이노에 있는 사람이 아닌가
華泰층집 곢대기에서 찍은거 같내

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/23 08:26:21

멋지군요~ 어디신가요?

최유진 (♡.4.♡.214) - 2003/06/23 09:30:19

와~ 사람두 풍경두 다 둑인당~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

탠미미 (♡.27.♡.163) - 2003/06/23 16:31:27

진짜 남자 답게 생겼네요..무게 있어요..
사진 잘보구 감다..
그럼 좋은 하루되시길..

장군! (♡.181.♡.151) - 2003/06/23 20:31:37

김연석 고맙대이~ 안죽고 살았네이?

장군! (♡.181.♡.151) - 2003/06/23 20:36:11

미나상~고마워여!!! 퇴근후 모이자에서 여러분만나서 피로가 싹 풀리네요,재미있는 얘기있으면
매일로 많이 보내주새요._감 사 !!!

시냇물 (♡.24.♡.221) - 2003/06/23 23:47:30

위에서 하던말이라 하긴 그런데...
그래도 멋있어요..넘 착해보니는 인상이라...
우리 친구해도 될까요?^^

샛별 (♡.69.♡.168) - 2003/06/24 13:02:00

안녕하세요?
님두 길림인가요?
전 길림서란이거든요..
모이자에서 길림시 사람들 넘 드물어요.
좋은 하루 되시구요..^-^

가랑잎 (♡.51.♡.50) - 2003/06/25 13:53:42

안녕하세요 사진 정말 멋있네요 중국 길림시 어디세요 전 길림 서란이구요 현재 한국 유학중이예요

신씨 (♡.235.♡.61) - 2003/06/25 17:13:02

멋지네요 한번 나한테 련락 주세요 나도 이쁜데요 데이트 하려면 01199501610에 련락 주세요
낮 10부터 저녁10사이 련락 부탁 드립니다

별* (♡.102.♡.201) - 2003/06/26 14:37:24

넘 잘 생겼네요
저 딱친구 천지에 있는데 ,이쁘게 생겼는데
소개해드릴가요
~~듬직해 보인다~~

장군! (♡.181.♡.227) - 2003/06/26 21:25:12

여러분감사합니다.여러분들글보는것이 아주기쁜일입니다.글많이올여주세요.
친구들다같이 힘들더라도 웃으며살아갑시다.    안녕~~~~!

신씨 (♡.235.♡.61) - 2003/06/28 14:08:12

저 이름은 경란 이구요 한국 서울에 있습니다

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/22 08:52:37

한밤중에실면해서 컴앞에앉아있다구심심해서사진을올림검다
고마워요바줘서