내가 놓은 십자수~~ㅎㅎ

쏭 | 2003.06.25 12:24:58 댓글: 26 조회: 895 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982583

폰으로 찍어서 좀 ~`
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1056515098.jpg | 125.3KB / 1 Download
1056515103.jpg | 127.8KB / 1 Download
별이 (♡.131.♡.154) - 2003/06/25 12:28:29

이쁘네요, 언제부터 십자수 한다더니 벌써 마무리 햇네요,,
롯데마트 카드 보이네요,ㅋㅋ

천년지애 (♡.148.♡.133) - 2003/06/25 12:30:15

두개네......날 하나 줘욤..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏭 (♡.178.♡.146) - 2003/06/25 12:36:19

ㅎㅎㅎ
두분 빠르시네요,,,,,
잠시주차용에는 핸드폰 번호가 있어서 못 올렸고,,,하나는 천사 놓은건 친구생일에 선물해서 못 올렸고,,,,작품이 5개 나왔어요....10일동안,,,,ㅎㅎㅎ
나한테 잘 보이면 해주지롱~~

천년지애 (♡.148.♡.133) - 2003/06/25 12:43:15

어케 하면 잘 보이는 거지?......ㅠ.ㅠ.......또 고민이 생겼다.....ㅋㅋㅋ
그리고 참고로 밑에 그림이 더 좋네요........ㅎㅎㅎㅎㅎ

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/06/25 12:43:17

쏭님 저의 올해 생일도 지나지 않았는뎅~~~
그런데 난 쏭님과 친구도 아닌데... 쏭님 속으로(넌 어느놈이야..) 그럴꺼징?
ㅎㅎㅎ 참 이쁘네요...난 그런재간이 있었으면 좋겠당

이슬 (♡.253.♡.168) - 2003/06/25 13:01:04

언냐, 저번부터 십자수 만든다구 그러더니 이뿌게 잘 만들었넹...
ㅋㅋ
근뎅 열흘동안에 5개면 빨리 만들었네요...

쏭 (♡.178.♡.146) - 2003/06/25 13:06:50

우야꺼꺼님- 저 여자닙다.......
천년지애님- 고민 좀만 더 하시고 연락!~ㅎㅎ 밑에 그림은 아주 간단하니까 이정도는 하루저녁이면 할수 있어요...
하트님- 한번 생각해보고요...취미로 하는거니까....그냥 간단한건 하루 저녁이면 한답니다..ㅎㅎ
이슬아~~내가 막 새벽 까지 정신팔려서 했었거든,...작품을 하나 완성하는 느낌 짱이야...

쏭 (♡.178.♡.146) - 2003/06/25 13:09:24

싱글 한번 도전 해보셤~~재미도 있고 간단하고,,,,,,,,,,,,,
줄 사람 없는건 걱정 마셔요...갖고 싶어 하는사람 많으니까...

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/06/25 13:48:25

쏭언니, 저두 해보려고 사긴 샀는데
어케 하는지 모르겠어요. 카르켜 주세여.

A-LON (♡.19.♡.62) - 2003/06/25 13:59:36

솜씨 좋네여...!

쏭 (♡.178.♡.146) - 2003/06/25 14:10:53

도안이 있죠?
세로 중간과 길이로 중간을 자로 선을 그리세요... 도안과 십자천도 마찬가지로,,,,,,,,,,
선에 따라 중간 부분부터 시작 하시면 한바늘씩 따라 올라 가면 되는데.....
A-LON님 저 솜씨 없어요,,,,솜씨 필요 한게 아니고 인내심이 필요 하답니다...^^

@사무라@ (♡.140.♡.187) - 2003/06/25 14:11:27

소연아.
니 우에 있는 나 애물을 좀 봐라...
너도 꼭 이뻐할걸?!^*^

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/25 15:14:17

ㅎㅎ...참 이뿐뎅...아...원래는 도안과 십자천 모두 대각선 긋고 중심 찾는구만요..ㅋㅋ..그런걸 모르구..난 그냥 중심 못 잡아서..애태웠는뎅..ㅋㅋ..감사해요..쏭님...이후 이쁜 도안이랑 울 공유해요...(비위 좋지?) 잘 보구 잘 배우고 갑니다...

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/25 15:41:28

손재간 너무 좋네요...
저의 친구도 저한테 하나 만들어줬는데 저걸 보니 또 탐나네요....ㅋㅋㅋ

씬라면 (♡.152.♡.93) - 2003/06/25 17:12:57

오~~십자수란게 이런게구나....

쏭 (♡.51.♡.71) - 2003/06/25 17:59:36

ㅎㅎㅎㅎ
더 이쁜것도 있는데 전화 번호가 나와서 못 올리겠당/....ㅎㅎㅎ

JC (♡.118.♡.75) - 2003/06/25 18:05:58

에고고 난또 얼마나 큰거 만드는지 알았지
겨우~
그러면서...

쏭 (♡.51.♡.71) - 2003/06/25 18:12:44

더 큰거 봐라 금성아
나중에 더 큰걸로 올린다~

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/06/26 08:03:16

쏭님 고마워요...꼭 해주실거죠? 먼저 감사~~

笨&# (♡.149.♡.41) - 2003/06/26 09:52:40

ㅎㅎㅎ 큰거 하지마 나처럼 인내성 없는 사람은 못해, 난 욕심만 잔떡 커서 큰걸루 시작햇다가 마무리 못졌잖아. 그래두 작은것이 더 깜직하구 조은거 같아.진짜루 이쁘다.. 손부리도 여무시네 쏭님은... 이렇게 침이 마르게 마르게 칭찬하는데....

신현철 (♡.4.♡.251) - 2003/06/26 20:49:25

ㅎ 다컷네..

쏭 (♡.178.♡.172) - 2003/06/27 13:38:19

잉?????????????
나보고 다 컷다고 하는건감??????????/

진건 (♡.113.♡.59) - 2003/06/27 16:05:43

손 재간 이만 저만 이 아이구먼

이쁘넹 @.@ 하나 만드러 주이소 +.+

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/06/30 08:00:26

참 재간이 이만저만이 아니네~ 나뚜 열쇄꼬리 좀 하나 해줘요~~~

쏭 (♡.51.♡.198) - 2003/06/30 20:29:51

나중에 시간 나면 하나 해드리지요^^

뉴 체어맨 (♡.181.♡.76) - 2003/07/01 21:08:12

자기야 ♡내건 이미 다 만든거지 꼭 간직하고 있어