사진 재 올림

BLUE | 2003.06.24 13:33:58 댓글: 20 조회: 972 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982575

여러분 더운 날씨에 수고가 많습니다.
날씨도 무덥고 고향에 가본지도 오래되였고 해서 이렇게 고향에서 찍은 사진 올리는겁니다.
고향의 겨울, 흰눈... 모두가 그립네요.............
첨부파일 다운로드 ( 1 )
chl.jpg | 315.5KB / 1 Download
은주 (♡.16.♡.23) - 2003/06/24 13:41:58

와......~~~신난당..
올 눈 끝내 봣네요..ㅋㅋ
님은 어디세요..정보공개도 않됫넹..
나이도 어리보이네요..
덕분에..그렇게 그리던 눈 잘 보고 감당..
좋은 하루 되세요

매리 (♡.17.♡.86) - 2003/06/24 14:38:37

사진에 눈두 멋있을뿐 사람 또한 너무 멋지네요...
잘 보구 갑니다.

대평이 (♡.144.♡.42) - 2003/06/24 15:28:22

우리집 뒤산엔 언제 올라갔댔지? ㅋㅋㅋ

중국인 (♡.19.♡.5) - 2003/06/24 15:52:50

이렇게 더운 날씨 눈에서 찍은 사진을 보니 정말 마음이 시원해져요.고향생각나요.2002년도에도 눈이 많이 내렸어요.광주에서 북경까지는 날씨가 시슷하구요.연길에 들어서니 야 추워서 벌벌 떨어것든요.추웠지만 그래도 공기가 아주 시원하구 마음이 편했어요.나 이름에 눈글짜가 있어서인지 눈을 아주 좋아해요.잘 보고갑니다.올해 가능 집을 갈수도 있는데 눈이 내리겠는지?

히스토리 (♡.19.♡.129) - 2003/06/24 16:13:53

세상에 ~ 어쩌면 이렇케 똑같이 생긴 사람이 다 있나?

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/24 18:09:32

진짜 죽이네요...더운 날에 엄청나게 좋네요...
...
근데 왜 모이자에 미남,미녀가 일케 많노?
내 자신이 부끄러바 사진 더이상 몬 올리겠당...

BLUE (♡.68.♡.48) - 2003/06/24 19:00:43

저만 눈을 그리는가 했는데 고향을 떠난 마음은 거의 같은가 봅니다.
"은주"님께서 정보공개를 하지 않았다고 하시는데 다시 메일을 남겨드릴게요
<a href=mailto:cuihulin2003@yahoo.co.kr>cuihulin2003@yahoo.co.kr</a>

Feel (♡.102.♡.206) - 2003/06/24 22:13:28

위에 설매님말마따나 공이년 그믐날한밤중에 연길공항에 내리니 눈 엄청 싸였던데요..
찬바람 쌩쌩불지 와~ 이것이 내고향이구나 하면서 정신 버쩍 들던데...
ㅠ.ㅠ 이 지겨운 여름에느 눈생각간절~~
사진 잘 보구 갑니다...불루님 귀여버요^^

겁쟁이 (♡.58.♡.80) - 2003/06/25 00:08:30

좋겠네요....겨울이야기가 새삼스레 떠올르는데요....시원하죠....

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/06/25 08:10:27

참 이 더운 여름시작에 눈을 보여줘서 얼마나 고마운징~~~
이런 좋은일을 하시니깐~~ 고마워서.

鳳兒 (♡.56.♡.235) - 2003/06/25 08:12:23

와~ 기분 좋네요...시원하게...

쏭 (♡.178.♡.146) - 2003/06/25 09:45:37

시원하군~~
여름에 보는 눈 사진~~

popo (♡.176.♡.219) - 2003/06/25 10:20:12

ㅎㅎ..
멋지게 생겻네..
포즈 또한 귀엽군여...ㅋㅋㅋ...

시냇물 (♡.24.♡.51) - 2003/06/25 10:42:26

어~~
넘 귀엽게 생겼다...

최유진 (♡.4.♡.214) - 2003/06/25 13:01:57

호림이는 어떻게 해두 멋있구낭~ 근데 떨~희야~ 넌 또 눈사람 되구 싶어서 눈 쌈 소리하니? 이번 구정에 집 가서 언니랑 같이 놀장~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

김선아 (♡.38.♡.223) - 2003/06/25 15:48:27

참 귀여운 사진이네.....
눈도 시원하구.......
음......넘 시원하네......

별* (♡.102.♡.201) - 2003/06/26 14:03:15

와~~((( 배경 넘 멋지다
물론 사람두 귀엽당 )))
사진 보구 나니 기분 좋아지네--- 잘 보구 감다

BLUE (♡.68.♡.48) - 2003/06/26 17:41:03

하긴 사람이 뒤에 경치를 흐리니까

세으니 (♡.74.♡.156) - 2003/06/27 03:50:17

눈~~~~`좋~~~~~&#53465;타타타ㅏ타타타ㅏㅌ타ㅏㅌ

BLUE (♡.68.♡.48) - 2003/06/27 19:18:38

더우니까 눈 그리워 죽겠네.....후유~