우리 멋있는 동창들

청도 | 2003.06.23 21:11:49 댓글: 12 조회: 2004 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982571

여기는 연변일중94필업생 현재 한국유학온 학사생들임
저만빼고 이중아는사람 있으면 제가 그사람들 주소 알
려드릴수있어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1056373909.jpg | 129.6KB / 1 Download
별이 (♡.131.♡.188) - 2003/06/23 21:16:15

두번째 여자 연대잉화 다녔잼다? 홍먼데 갑자기 이름이 생각안나네요,ㅠ,ㅠ

poison향수 (♡.171.♡.137) - 2003/06/24 09:10:34

ㅠㅠ 사진보니까 친구들하구 뛰놀던 시절이 참 그립네요:)^^

▦←파리채 (♡.58.♡.136) - 2003/06/24 13:17:12

영일아..나 철주다.. 한국에서 잘있나???
나 지금 청도에 있다...

▦←파리채 (♡.58.♡.136) - 2003/06/24 13:20:19

메신저랑 있으면 알려 달라....내 메신저는 <a href=mailto:chelzhu@hotmail.com>chelzhu@hotmail.com</a> 이다..
니 밖에 모르잖아.. !!! (ㅠㅠ)

청도 (♡.121.♡.182) - 2003/06/24 16:10:55

철주야 안녕 널 여기서 만나다니 정말 세상이 좋다야
너 한국에 온다던게 왜안오구 그래 청도에서 잘보내니 아문데서나 열심히 행복하기&#47620;하면 다야
내 니메신저를 낸데 추가했다 시간나면 자주만나자 그럼 이만 잘있어라

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/24 18:13:06

야,재니퍼...친구들이랑 만나며 살아라..
한국서 혼자있다간 이제 어디 시집갈라노?ㅋㅋㅋㅋ

별이 (♡.131.♡.154) - 2003/06/24 19:39:07

저런 시집이 주요하냐,ㅋㅋ
못가문 말구,ㅋㅋ 언제 친구 만날 시간 여유 있냐,ㅠ

▦←파리채 (♡.58.♡.136) - 2003/06/25 08:07:41

ㅠㅠㅠㅠ,, 진짜 세상이 작다.. 그리구.모이자 싸이트 진짜 우리 중국조선족들한테 도움이 많구나..ㅋㅋ 여기 청도는 더워서 죽을지경이다.. 더운건 정말 질색인데.. 확~~ 그저

이슬 (♡.253.♡.168) - 2003/06/25 13:05:47

오빠, 멋있다야~
ㅋㅋ

cxj (♡.253.♡.206) - 2003/06/25 22:50:55

제일 왼 쪽 멋진 남자 설준이 아니야?

청도 (♡.121.♡.182) - 2003/06/26 05:49:52

맞어요.김설준인데 아세요?
춘연아 너 본지도 오라네 이제 시간나면 니네모태 중국집에나 가보자
요즘은 좀 불편해서 연락도 안했어 나중에 한가할때 니네 숙소애들같이도 한잔하고싶다야

이슬 (♡.253.♡.168) - 2003/06/26 09:40:51

그래요...시간나면 전화해요...
필리핀애들이 넘 재밌지?
ㅋㅋㅋ