제 사진임더

kelle | 2003.06.23 13:39:01 댓글: 20 조회: 1499 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982564

우야꺼꺼님이 꾸며준 사진인데요, 제 칭구들이 보구 만화 같다고 합니다.
ㅎㅎ 암튼 첨으로 올린 사진인데 이뿌게 봐 주시구여,
꺼꺼 고마워....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1056346741.jpg | 161.7KB / 2 Download
start (♡.177.♡.153) - 2003/06/23 13:58:54

진짜 만화같네요...
한번 비교할수있게 원래의 사진도 올려놓으시던지...

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/23 14:03:06

와..꺼꺼 둑인다야..
언제 내 사진도 한번 일케 이뿌게 꾸며 줘!!

pine (♡.247.♡.53) - 2003/06/23 14:08:21

ㅎㅎㅎ...
어...이기 뭐여....???
까마귀들이 이래 많아...ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

대평이 (♡.144.♡.42) - 2003/06/23 14:19:09

사진보니깐 딱 신강사람 같아보이네~~

kwang hee (♡.17.♡.240) - 2003/06/23 14:20:52

흑백으로 찍으니깐 이마중심에 있는 짐이 안보이는구만여~
참 아쉽게서리...
이쁜 사진 잘 보고 갑니다.^^

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/06/23 15:54:08

pain님, 요즘 모이자에 까마귀 가족들이 엄청난데
조심하세요..ㅎㅎㅎ

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/06/23 15:57:28

꺼꺼님, 사진 올릴줄은 생각 못했어요? ㅎㅎ
혼자 보기 미안해서...
한마디 말이 빠졌는데, 아직은 참아드리렵니다.... ㅋㅋ

탠미미 (♡.27.♡.163) - 2003/06/23 16:27:45

ㅎㅎ 우야 꺼꺼 어디가나 짱이네요..
좋은 일두 많이 하시구 다니구..
우야 가족 참 위력이 방대함다..조심하쇼..

탠미미 (♡.27.♡.163) - 2003/06/23 16:28:34

아참, 사진두 잘 보구 감다..
인형같네요..이뻐요

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/06/23 16:33:24

사랑향기님, 고마워요.님 사진도 이쁘시던데요...
님한테는 아이콘까지 이뿌게 만들어 줬잔아요. 그래서
저두 막 사진 이뿌게 만들어 달라고 졸라서 겨우... 이렇게..ㅋㅋ

탠미미 (♡.27.♡.163) - 2003/06/23 16:42:54

elley님 그럼 아이콘두 부탁할꺼지..
귓속말(우야 꺼꺼님 맘이 고와서 인츰 만들어 주실꺼에요)
우야꺼꺼 삥치린 사주쇼..삥치린 좋아 한담다.. ^ ^*
그럼 즐거운 하루 되시길..

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/23 16:46:46

정말 이쁘시네요...우야꺼꺼님한테 톡톡히 한턱 내야겠어요..ㅋㅋ
북경 어디시지요?왕징?

鳳兒 (♡.56.♡.235) - 2003/06/23 18:10:22

이쁩니다.. 사진 잘 보구 갑니다..

sicho (♡.160.♡.21) - 2003/06/23 21:50:07

看来是丽香的忠实fans?

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/06/24 12:18:59

천리마님, 저 쭝관춘이예요.
저랑 동갑이네요. 생일도 며칠 차이 안나구요...

christy (♡.182.♡.23) - 2003/06/24 19:53:22

정말 丽香은 언제 봐도 넘 곱네요.

rose (♡.181.♡.38) - 2003/06/25 08:46:18

무슨 영화배우 같네여...이뿌라...^^

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/06/25 09:18:17

제가 리향의 팬은 맞어요.
담날 생활속에 제 사진 한장 스캔해서 올릴께요.
주목 바랍니다.

별* (♡.102.♡.201) - 2003/06/26 14:16:10

이쁘네요~~~~~
잘 보구 감니다

KANGHWA (♡.41.♡.61) - 2007/12/15 16:17:53

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ