저도 가입인사겸 사진 한장 올려봅니다.

玉龍 | 2003.06.25 08:28:46 댓글: 12 조회: 863 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982581

여러분 모두 행복하시고 늘 맑은 웃음 하시길 바랍니다.
저는 한국에서 태어나 한국에서 자랐으며 지금은 중국 동관(광동성)에 있는 한국회사에 상주 근무를
하고 있습니다. 부족한점이 있더라도 넓은 마음으로 이해부탁드리며 많은 가르침 부탁드립니다.

그럼 날마다 날마다 행복하십시요/
첨부파일 다운로드 ( 1 )
kim.jpg | 56.6KB / 3 Download
鳳兒 (♡.56.♡.235) - 2003/06/25 08:59:58

님도 행복하세요..반갑구요..

(♡.154.♡.37) - 2003/06/25 09:01:32

handsome you!
I like you~~*_*

천년지애 (♡.148.♡.162) - 2003/06/25 09:03:42

몰카넹...........

늘그와함께 (♡.0.♡.247) - 2003/06/25 09:39:49

반가워요~ 앞으로 자주 들려주세여.
멋진 스타일인것 같군요~ ^^

lzy (♡.99.♡.43) - 2003/06/25 10:17:23

같은 동관이네....방가워요~

mirror (♡.74.♡.115) - 2003/06/25 12:03:59

탤런트 차인표랑 닮았네요
즐거운 해외생활 되세요~~~

커피향기 (♡.104.♡.83) - 2003/06/25 12:37:31

좀 날카로운 스타일이네요
내가 좋아하는 스타일인데 ㅋㅋㅋ
반갑습니다 님두 행복하시구

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/06/25 12:45:02

진짜 어디서 많이 본 얼굴 같은디....
참 멋인것 같은데요~~~ 왜 대련에 안있을까?ㅎㅎㅎㅎ

김선아 (♡.38.♡.223) - 2003/06/25 15:43:54

나머지 얼굴 반쪽은 자신없는건가요?.........^^~

thinc (♡.19.♡.75) - 2003/06/25 23:24:13

나머지 반쪽얼굴이 안나온게 더 매력적인것 같은데....?
센스가 있어보이네요.
해외생활 외로울때 많으시겠지만 중국친구들과 잘 어울려지내세요.

R & D (♡.142.♡.80) - 2003/06/26 10:48:40

동관 어디시져!! 저도 동관에 있는데이... 창핑...

근데 얼굴은 왜서 절반밖에 안 나오져~~ 수고스럽지만 함 올리세요...

코피 (♡.55.♡.188) - 2003/06/27 02:22:32

근데 컨셉이 반쪼옥 ~얼굴만 보이는건가염?