모이자 회원님들 안녕^^

阿蓮 | 2003.06.22 20:58:04 댓글: 26 조회: 2733 추천: 4
https://life.moyiza.kr/photo/982559

오른쪽에 앉은분이 ~친구 지연임당^^
이쁘게 봐주세요^^**
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1056286684.jpg | 82.5KB / 7 Download
싱싱 (♡.238.♡.15) - 2003/06/22 21:00:47

역시 나 사진 잘찍어,,ㅎㅎㅎ
근데 징징 실물이 저 좋아^^

장군! (♡.181.♡.120) - 2003/06/22 21:19:30

안녕 만아서기분좋군요, 지금 어디에게십니꼬  술군같으디 저두 술잘하는데 한번 붙어야하는것아닌가 

阿蓮 (♡.238.♡.15) - 2003/06/22 21:35:52

제가 술꾼아닌데....^^
싱싱이 다먹은거예요 ㅋㅋㅋㅋ

장군! (♡.181.♡.120) - 2003/06/22 21:53:15

어디세요,여긴 천진예요

阿蓮 (♡.238.♡.15) - 2003/06/22 22:08:26

여긴 서울예요 이번에 북경갔을때 천진갈려고 했는디

장군! (♡.181.♡.120) - 2003/06/22 22:18:28

저하구 연락하시려면전화하세요,(정보에 있음)이렇게서 만나면 얼마재니있겠습니까?
      징징씨 현재전화남바얼마세요 얼굴은 봣는데 목소리까지 들어여죠.
       재미있겠죠...........짜이쩬

채운식 (♡.50.♡.65) - 2003/06/22 22:46:26

징징`과 싱싱'에 어떤 의미가 있나요? 잘 몰라서.. ^^:

阿蓮 (♡.238.♡.15) - 2003/06/22 23:02:20

저와 싱싱은 그냥 동네 친구예요

진건 (♡.117.♡.10) - 2003/06/22 23:18:17

스캔 한건가...? 희미 하넹

흠.. 냠..-_-;;;

양주 안보여여..+.+

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/23 08:23:12

둘다 이쁘시네~ 근데 어디시죠?

kwang hee (♡.17.♡.240) - 2003/06/23 08:44:17

우리 마을 뒤집 새가넹........
지금 어기에 있길래/소식도 없이...참...
빨리 소식줘여~

阿蓮 (♡.238.♡.15) - 2003/06/23 11:40:21

그럼 쵸리님하구 hee님은 한집에 사나봐요?^^^*ㅎㅎㅎ

대평이 (♡.144.♡.42) - 2003/06/23 12:20:54

넘 희미해서 납짝콘지~ 외고플인지 몰겠당~~~ ㅋㅋ

kwang hee (♡.17.♡.240) - 2003/06/23 13:22:16

아니..쵸리뿐만아니라..우리 모두 한동네잖아여~.
쵸리는 젤 마감집에..징징은 어간집에 ..내사 당연히 양지바른 앞집에 있지므..ㅋㅋㅋㅋ

BLUE (♡.68.♡.65) - 2003/06/23 18:10:53

안녕하세요. 영 면목이 있는분 같은데.... 사진이 좀 어렴풋하네요.

xinyu (♡.117.♡.205) - 2003/06/23 18:11:51

와나이트크럼이네요,,재미께다,,
나두불르지,,ㅎㅎㅎㅎ
사진잘보구감니다,,^^

말보루 (♡.79.♡.145) - 2003/06/23 19:12:01

어라...지난번에..
나랑...나이트에서...부킹하든...분들..아닌가여...ㅋㅋ

김영주 (♡.49.♡.102) - 2003/06/23 20:51:48

모이자에는 미인들 밖에 없네요

庸人自扰 (♡.155.♡.47) - 2003/06/23 22:14:37

dlQmek..gg

행복이º (♡.237.♡.83) - 2003/06/25 10:31:25

음...술자리 인가보네?? 사진기도 술취했나? 우째 뿌연노???
마! 그래도 두분 다 이뻐요

덕팔이 (♡.144.♡.157) - 2003/06/25 16:25:07

헉~~~ 이뻐~~~

阿蓮 (♡.238.♡.15) - 2003/06/26 12:37:21

여러분 좋은 말 남겨줘서.....고마워여 *^^
앞으로도 자주 뵈요_____________^^

코피 (♡.55.♡.188) - 2003/06/27 02:37:49

아따 ~나이트네 ~~~~~ 신나게 잼나게 놀았나여? 담엔 저도 좀 불러 주세염 ㅋㅋㅋ

챔피언 (♡.2.♡.116) - 2003/07/01 23:22:54

이쁘긴 한데 뒤 배경이 너무 아니에요
ㅋㅋ

록키 (♡.92.♡.212) - 2003/07/19 09:23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KANGHWA (♡.41.♡.61) - 2007/12/15 16:18:26

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ