사진을 한장 올려요.

푸른하늘 | 2003.07.15 15:33:12 댓글: 11 조회: 955 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982895

모이자에서 많은 잼잇는 친구들도 사귀고 햇구 이 사이트를 운영하는 운영자님들 수고 많습니다.
그리구 모이자 여러분들 항상 웃으면서 즐겁게 지내시길 바람니다.
오늘 사진을 정리하다가 이렇게 한장 올려놓앗습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
66.JPG | 146.7KB / 1 Download
星空 (♡.103.♡.63) - 2003/07/15 16:12:44

ㅎㅎㅎ
야 너 언제 찍은 사진이니 ,좀 오란것 같다....ㅎㅎㅎ...
내가 처음 리플 달아주는거니까
너 다음주일에 술 한잔 사야겠다.
우리가 이번 주말에는 시간 있으니까 같이 우퉁산 가자.....!!!!!
이게 너 사무실 맞니.
이 친구 아직 여자친구 없읍니다.
현재 일자리도 괜찮구요.
여러분 많이 연락 주십시오
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

푸른하늘 (♡.17.♡.22) - 2003/07/15 16:25:33

감사~~감사`~
그럼 이번주에 가는것으로 하자이~~
술은 울집에 오면 당연히 잇잖아~~~
그런데 마지막 말을 누가 들엇음 여기 혼인 광고 낼라 왓는가 하겟당...
ㅋㄷㅎㅎㅎ~~

rose (♡.68.♡.100) - 2003/07/15 16:28:38

ㅋㅋㅋ.
푸른하늘님 요렇게 생겼구나여...
그나저나..소설 좀 빨랑 올려주시죠.
인제올리나 시퍼서 하루에도 몇번씩 모이자에 들랑날랑 하는데이..
^ㅠ^
불쌍하지도 안나요...헤헤 ^&^

여정 (♡.17.♡.136) - 2003/07/15 16:45:09

심천에두 우퉁산이 있는뎅...

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/15 17:11:28

내가 아는 친구하고 비슷하게 생겼네여~~~

星空 (♡.103.♡.63) - 2003/07/15 17:30:35

야 너 무슨 소설까지 올려놓니???
ㅎㅎㅎㅎㅎ
언제 그렇게 문학을 즐겼지.....
글쎄 심천에두 우퉁산이 있는데....
이번주일에 올라가 봐야지뭐...

푸른하늘 (♡.17.♡.139) - 2003/07/16 09:32:32

rose님은 저보구 무슨 소설을 빨리 올려라구 저랗게 보채시는지요?ㅎㅎㅎ
여정님두 심천이시나 보내요.저두 심천인데요,그래서 심천에 우퉁산을 갈 예정이니 생각있으시면 같이 가죠.ㅎㅎㅎ
쵸리님: 원래 뒤자리가 내자리거든요.ㅎㅎㅎ
하나님:하나님은 지금 어디시나요? 혹시 또 내가 아는 사람 아닌지....ㅋㄷㅎㅎ
별님두 열심히 사는모습이 좋네용...
여러분들 즐거운 하루가 되길 바랍니다.

나래 (♡.108.♡.19) - 2003/07/16 10:27:02

뭘 그렇게 열심히 하세요......
인생도 그렇게 열심히 사세요......^^

푸른하늘 (♡.17.♡.139) - 2003/07/16 11:58:22

나래님: 행복한 앞날을 컴에 그려보는거애요.ㅎㅎㅎ

준~~ (♡.120.♡.236) - 2003/07/17 07:11:38

푸른하늘님^^ 그동안 잘 지내셨는죠? 오늘 이케 사진 올려서 잘 보구 갑니당^^ 오늘도 즐거운 하루 되세요^*^

星空 (♡.103.♡.63) - 2003/07/18 10:55:30

야 내 아이콘 새로 만들었다
의견 제출해라
ㅋㅋㅋ