면도도 안하고 세수 안해서 좀 이상하게 나왓냉

오타왕자 | 2003.07.18 07:59:41 댓글: 81 조회: 992 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982939

한동안  여기메 안  돌아  다녓더니만

모든  사람들이   다  날  잊엇떠구만여

이구 ...........

넘  슬픔니다

슬픈  나머지 ........

절  기억해 주세요

아는 사람들이  머리가 넘  이상하다 해서  머리 짜르고  염색까지 하고

사진을 찍엇습니다
첨부파일 다운로드 ( 2 )
8102_156.jpg | 95.3KB / 3 Download
8102_152.jpg | 96.7KB / 1 Download
낭만고양이 (♡.69.♡.98) - 2003/07/18 08:01:49

긴머리 모습은 못봐서 모르겠지만여...
짧은 머리가 훨씬 잘 어울리는것같네여..
잘 보구 갑니당...헤헤~~

현이 (♡.16.♡.65) - 2003/07/18 08:02:33

이거 몇십년전 사진일까 >
왜서 막 흑백색에다 글구 필림이 싸구련지
밑에 사진은 색갈도 이상하게 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 08:08:04

낭만 고양이 님 그래여? 긴 머리는 저하대 잘 안어울린대요ㅕ

그런대 짧은 머리는 넘 도적넘 같고 깜빵에서 나온사람이 같대요

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 08:09:46

딸기 님 몇십년 전인게 아니고 흑백으로 처리 햇어요 얼굴에 주름살이 넘 많아서요

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/18 08:12:45

오타왕자님 오랜만이네요~~
역시 멋집니다~~

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 08:13:58

추억님 진짜 넘 꺼이맨즈 하내여 ㅋㅋ 고마워여

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 08:17:41

ㅋㅋ 도깨비 미용사 만나서 그렇게 댓따 머리가 미사일하대 맞은것 같다 애인아 넘 실망하지말라

앗러뷰 (♡.196.♡.37) - 2003/07/18 08:32:33

ㅎㅎ 내가 봐두 멋있어....
근데 저 의상은 .....??

짐 회사..???

란이 (♡.101.♡.54) - 2003/07/18 08:32:58

야...암 바뻐두 어꺠위에 부분은 좀 잘 관리 하구 다녀야 이쁜언니들두 줄 질꺼아냐...
얼굴이랑 좀 빡빡 씼구 다니구 어린넘이 먼 아바이들처럼 쎼미랑 기루누라구...
이제 나이두 얼마안되가지구 벌써부터 주름타령...
요즘 할아버지 할머님들은 얼마나 어떡하라구...우리 할멈이 불쌍해랑..=_=

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 08:34:15

앗러뷰님 북경 토비굴에 맞죠? ㅋㅋㅋ 지금은 집이란니다

현이 (♡.16.♡.65) - 2003/07/18 08:35:04

사진을 몇장 바꾸었는데 왜서 자꾸 그의자가 보이자 :
설마 그의자에 붙은것은 아니겠지:
ㅋㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 08:35:59

란이야 왜 그래? 역시 동창이 얼굴을 안바주구먼 담날에 내가 동창이랑 찍은 사진을 올릴깨 ㅋㅋㅋ 그때 와서 또 이런 말 하지 말라 실망해서 자살한다

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 08:37:03

ㅋㅋㅋㅋ 강력 뽄드에 엉댕이가 의자에 부터어여 일어 서지 못해서 죽겟어요ㅕ 딸기님도 부텄어여?

히스토리 (♡.19.♡.44) - 2003/07/18 08:45:43

오타왕자 이러케 생겼구만.......ㅎㅎㅎㅎ

현이 (♡.16.♡.65) - 2003/07/18 08:48:22

오타왕자님:히스토리님이 이러케 생겼다는데
물어요봐요.이러케는 어떤상징인가고 ㅋㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 08:48:40

예 이렇게 생겻어여 알게 대서 넘 반가워여

저 까페에도 가입하신분이냉

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 08:49:32

딸기님이 또 먼 말을 듣고 싶어서 그러는건가여? 잉? 못낳단 말 하면 삐짐당

현이 (♡.16.♡.65) - 2003/07/18 09:02:32

나 그말안해요.진짜.하고 싶어도 안해요.ㅋㅋ
이젠 이름까지 바꾸어서 모이자에 사진을 올렸다고
선전하는데
와 .몇분후면 모두들 오타왕자 어떻게 생겼는가
볼러 올것인데
나 말해도 울 모이자 회원들이 다 보고간다음에
여쭈어 줄게요/삼촌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kwang hee (♡.17.♡.126) - 2003/07/18 09:06:44

남자의 매력이 흘러넘치군..
멋있는 사진입니다.

parki (♡.69.♡.152) - 2003/07/18 09:09:27

오~~~타 ~~~~~왕~~자~!~~~!!
어~~머~저게 장학우아니야~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
멋져요~~~~~~~~

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 09:11:54

k h h.님 넘 고마워여

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 09:12:47

웃는님이 보니 영어 전공 같구먼여 자기 소개에 맨 영어로 쎴내여 영어를 잘 하시는가 보내여

앗러뷰 (♡.196.♡.37) - 2003/07/18 09:17:07

이젠 막 바침까지 틀릿뻐리넹~
근데 왕자님 눈섭은 왜 절케 됐어여~??
오른쪽꺼랑 왼쪽꺼랑 넘 달라....ㅎㅎ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 09:18:02

ㅋㅋㅋ 장기간 피로하고 장기간 스트레스까 싸이면 다 저렇게 대여

*may* (♡.69.♡.137) - 2003/07/18 09:19:57

눈썹이 짝짝인가...?
잘 생겼다~~~

*may* (♡.69.♡.137) - 2003/07/18 09:21:42

앗, 한가지 질문 있어여...
사진을 올릴려구 하니깐...
뭐 jpt 확정해야 된다나... 어떡하문 될까여?

현이 (♡.16.♡.65) - 2003/07/18 09:27:26

사진을 보존할때 jpt 격식이 있어요.
그걸로 바꾸어서 보존한다음 올릴수 있어요.

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/18 09:32:32

ㅋㅋ...요번엔 또 리플이 얼마 달리는가 지켜바야쥐...전번에 한번 올렸을때...백개 넘었었는디...요번엔 얼마나 달릴지..ㅋㅋ...기대됩니다...캬캬...진짜 눈섭 이상하다...아마 많이 피로하구 스트레스 받았나 바여...ㅋㅋ...

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 09:33:24

잉 여기메가 질문 답변 게시판이 댓는감? ㅋㅋㅋ may님 전 눈썹이 짝짝이 아니여

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 09:34:26

잉?/ 우야 공주님이 야챙초이구먼여 이제사 알아 밧어여 미안 미안 그런대 왜 갑자기 아이디를 바꾸셧어여?

현이 (♡.16.♡.65) - 2003/07/18 09:38:35

그것도 리플이라고 생각하면 됩니다,
뭐따로 게시판이아니 라고 쓰여지 있지않고
또 질문해도 안됩니다 라는 글도 안보이는데/ㅋㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 09:43:13

딸기야

쵸코랫은 안 먹냥? 왜 바뻐?

꿀꿀이 (♡.79.♡.210) - 2003/07/18 09:55:49

글두 넘 멋찌데이!~^^

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 09:56:47

꿀꿀이 형님이 오래감만에 모이자에 오시내여 훅룡강 가페는 자주 다니는 거여?

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/18 09:59:59

ㅋㅋ...오타님이 왕자니까 야생초도 공주 되고 싶어서..ㅠ.ㅠ...그래서...야생초공주라 하자니까 좀 이상하고...ㅠ.ㅠ...아예 훌떠덕 아이디 바꿔 버렸어유..ㅋㅋ...내 자꾸 리플 달믄 안 되는뎅...마지막에 내 단 리플만 빼고 몇개 달렸는가 봐야쥐..캬캬...

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 10:04:42

아 그렇구먼여 .........
우야가족이냉.....

우야꺼꺼느 ㄴ 원조이구먼여.. 흑백이라서 잘 안 보여여

우야공주님은 그래도 공주님이던 야생초이던 다 이뻐여

아이디가 이뻐단 망리여

인생길 (♡.94.♡.170) - 2003/07/18 10:12:56

굼방 가목에서.나온것 같으게 보이내요...ㅋㅋ구래두.멋있네여~~~

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 10:18:38

예? 또 감옥에서 나온사람이 같다구여?
아닌대 다른 사람들은 다 어느 큰 회사에 사장같다고 하던대여

현이 (♡.16.♡.65) - 2003/07/18 10:32:07

금방 나갔다올사이 라면 다 쇼멸해놓고는
지금 또 나 쵸코렛을 쇼멸하는것은 아니지 ?

빨리 줘.
지금 배가 고파.

현이 (♡.16.♡.65) - 2003/07/18 10:33:40

감옥에서 나왔다니까 즉시로 또 그 의자에 붙은 사진을
올린다.ㅋㅋㅋ
삼촌.그의자앉은 사진 좀위풍있어보여요.
리플이 주렁주렁하네 ㅋㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 10:36:09

ㅋㅋ 딸기가 쵸코랫을 못먹엇어? 내가 보냇는디 참 못받앗따니 이상 하구나

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 10:37:04

우야내내까자 다 이냉 이구..........

우야 가족이 진짜 크구먼여 ㅋㅋㅋ

현이 (♡.16.♡.65) - 2003/07/18 11:21:03

금 방 또 나갔다 왔어요.안보이는데
누가 중간에서 도덕질 해먹어버렸는지
아면 삼촌이 혼자서 다 잡수시고 지금
나한테 보냈다고시미치 떄는것은 설마
아니겠지용::^^

favor (♡.69.♡.33) - 2003/07/18 11:25:46

오타왕자님 역시 미남이네~
(비록 머리/수염 꺼칠꺼칠 하건만 ㅎㅎㅎ )

♡hye♡ (♡.182.♡.41) - 2003/07/18 11:36:06

와~ 오타왕장님 이렇게 생겼구만... 슬픈 남자 불행한 이야기 잘 읽었습니다.
사진도 잘 보구요. 멋져요~

(♡.27.♡.172) - 2003/07/18 11:38:52

세수도 안하구 면도두 안했으면서 웬 양복????

쏭 (♡.178.♡.233) - 2003/07/18 11:52:53

너 마니 아프니???/

꿀꿀이 (♡.79.♡.210) - 2003/07/18 13:19:51

근데 전~형님이 아닌디~?^^
까페는 넘~잘 돼잇더라구여...특히 컴에관한거....ㅋ 땜에 요즘 잘~보구 잇슴다!쉐쉐!~

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 14:28:06

꿀꿀이 ----가 형님이 아닌가여? 이전에 이 아이디를 쓴 사람이 남자였는대여
쏭-- 요줌에 사랑하는 사람이 생기더니만 ........완전 머리가 이상하게 댓내요
슈 -----그냥 입을 옷이 없어서 편하게 양복을 입었어여
바다속의꽃----그런대 진짜 바다 속에 꽃이 있어여??
fover---------------넘 고마워여
딸기야 걱덩말라 래일이면 ...........

또 쵸코랫이 한 바구니 생긴다

현이 (♡.16.♡.69) - 2003/07/18 15:07:44

한바구니나 .래일무슨날인뎅?
생각안나/
근데 나 가련하지 .래일 록음이 있어
오늘 목쉬지말구 감기 제발 걸리지 말라는 부탁을
들어서 이렇게 고이 모이자에서 헤메고 있어요
그쵸코말야,삼촌혼자서 드셔.
^^생각나면 몇개 남겨나 ,.
나 월요일 먹을래

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 15:12:17

ㅋㅋ 그래 월요일이면 다 녹겟따 언넝 와서 먹어라 월요일에느 ㄴ난 바빠서 못올줄도 모른다

김성 (♡.140.♡.150) - 2003/07/18 15:19:51

남자답구나 마음에 드느구나
어후 내 우야가족을 대표해서
우리 이쁜 공주를 소개해 드릴까해서
(십구들이요 이영감 말에 동의 하는가)

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/18 15:26:28

그래여? 고마워여 .. 우야 가족이여 넘 고마워여

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/18 15:53:59

큰일났어여~
리플 달려다가 아래로 보니깐 아찔하네요...
끝네는 달고 갑니다....
니헌쏴이야~~~~

현이 (♡.16.♡.69) - 2003/07/18 17:02:20

이따참 .노래 듣겠다구 해서 다운하고돌아서니
어디또 나갔지.돌아와서 다시 들어용.

청엽 (♡.99.♡.43) - 2003/07/18 17:11:41

세수안해두 내보다 멋잇슴다 ㅋㅋㅋ
딱 깡패같슴다 깡패 형님!!!
내 남자아임다 오해마쇼 ㅋㅋㅋ 넘 쿠해서 홀딱 반햇슴다

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/18 18:36:39

ㅠ.ㅠ..예예느 공주를 팔아 묵지 못해 안달이군...내내하구 싹 고발해버려야지...캬캬...
지금까지...내 요 리플까지 합해서..모두 60개...캬캬...왕자님...이번엔 또 얼마마한 기록 돌파할지..ㅋㅋ..

은주 (♡.130.♡.114) - 2003/07/18 19:34:01

너..어느 골목 양아치가..??

꿀벌 (♡.71.♡.155) - 2003/07/18 22:27:04

세수를 얼마동안 안 했다는건지?
경비아찌 요즘 안 보인다했더니...
세수할 시간도 없어서 안 보였구나...ㅋㅋ

kks (♡.20.♡.145) - 2003/07/18 22:51:13

세수하지 않하도 넘멋있었어요
미남이였었네요
야자들이 마니 좋아하겠어요

parki (♡.69.♡.152) - 2003/07/19 01:58:29

ㅎㅎ 저 일어 전공 영어는 족같으면서~~~~~~~ㅋㅋㅋ
좋은 인연 만나서 행복하세요~이사진으루 쥐긴당~~~~~~~~~

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/19 06:08:40

하나 님 ==============ㄴ님도 이쁘시내여
딸기-----------넌 이번에 우수 로동자로 임명한다 수고 많아따
김청엽---------ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 깡페는 아닙니다 성격좋은 직장인입니다 오해하지마쇼
우야공주 ====님 열심히 리풀을 달아 주셔서 넘 고마워여 역시 울 우야 가족에 공주님이
젤 좋내여

운주 =========운주야 또 음주 운전하는거야? 담배제 조심해라
애인 ================ 쭌밍
최용 \\큰 형님 오래간 만이냉 지금은 또 어디신지 그날 랭면 잘 묵엇어여
나중에 형님이 석방하면 두부로 갑아 드릴깨여
꿀벌 - ----------- 야 뻘이야 드디어 잠수가 끈났냥? 물고기 많이 잡앗어 좀 나눠 먹자
이쁜이 ==============이쁜이가 kks2000이구먼 ㅋㅋㅋ 잘 지냇ㄴ는겨?
웃는 얼굴님은 0ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 일어 를 잘 하신다고여?
그런대 자기 소개에 멘 영어로 해 났더구넌여

鳳兒 (♡.56.♡.216) - 2003/07/19 07:59:27

내가 쓴글은 없네여...-_-
ㅎㅎ 진짜 감방에서 또 도망나왔군..근데 인끼는 짱인데...ㅋㅋ
나 또 가서 신고나 해야징..돈이나 그저 확~ 벌구 ..ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

야외 (♡.33.♡.13) - 2003/07/19 09:46:03

하하하하하하하하하하하하하하하하하하
오타왕자~
양촬 안 사줬다고 전화했더니만 썩어지게 삐졌더군...ㅡ..ㅡ
그렇게 삐짐왕자가 아니지므....ㅎㅎㅎㅎ

진이 (♡.149.♡.244) - 2003/07/19 11:08:22

신강사람 같어...

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/19 13:09:10

어이

봉이는 왜 이렇게 늦은건강/ 바쁜보양이구먼
머 하고 지냇는지?
연풍 -------------- 연풍도 참 오래간 만이냉........ 하는 일은 잘 대고 잇는지?
그런대 왜 메신저에느 ㄴ 왜 한번 도 안 오르지 ? 날 차단햇는건가?
야외-----------------이넘 ...............촬은 다 식엇껫따 ... 언제 사주나?

진희---------전 신강 사람 안닌대여 그런 말은 진짜 첨 들어 보내여

슬픈인연 (♡.219.♡.168) - 2003/07/19 13:18:05

오타왕자님 이마에점은 머죠 좀 웃으시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/19 13:24:24

잉? 전 이마에 점이 없는대여/? 먼 점이여? ㅋㅋㅋ 전 ㅅ항상 웃으면서 잘 다니는대여

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/19 15:06:25

연풍아 ........... 참 열심이 살구먼........... 목소리 안들은지도 참 오래 댓따....

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/19 15:07:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 야자나무님 전 양복을 입으면 신사 같고 양복을 벗으면 거지 같아여
ㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영사 들이 다 지금 머하는지? 이구............................

아침이슬 (♡.182.♡.41) - 2003/07/19 15:15:30

우야꺼꺼보다 인기가 더 좋으시네요.
와~ 놀랬다야, 인기가 너무 대단해서....ㅎㅎㅎㅎㅎ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/19 15:18:08

잉? 련이님은 여기 가입한지 얼마 쭘 안대시죠?

ㅋㅋㅋㅋ 우야꺼꺼가 당연이 인기가 더 좋지여

전 가입한지 얼마 안댓어여

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/19 17:50:16

쵸리님 ㅋㅋㅋㅋ 넘 고마워여
다 따쨔 꺼이 맨쯔 해서 그래여
수고 .......

수고 ................

coco (♡.19.♡.17) - 2003/07/20 09:29:12

헐~지나가다가...아찔해서 들렸슴당~~ㅎㅎ근데 회원정보에 있는 사진은 본인이세요???

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/20 10:23:15

ㅋㅋ 나리님 회원정보에 사진은 주성치의 찌꿍사진이자나여 ㅋㅋ
님은 어디신지여? 왜 주성치도 모르세여?

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/23 14:01:37

ㅋㅋ 아닌대요 사진을 바주세여 넘 고마워요

chl (♡.100.♡.193) - 2003/07/24 10:22:27

해봉이구나, 너 정말 신사답게 변신했네 ^^*
나 해란이다. 옆집에 살았던...
잘 지내고 있니?

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/26 17:41:44

잉? 최해란이양?ㅋㅋㅋㅋ 참 넘 오래대서 만나서 참 ............... 기뿌당 넌 요줌에는 어덯게 지내는거양? 동창들이랑 다 잘 잇는거양?

파평윤씨딸 (♡.108.♡.147) - 2003/08/13 14:49:18

혹시 감옥살이 하던 사람 아닙니까?큭큭!

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/08/18 04:18:11

ㅋㅋㅋ
아닌대요.........

태재혁 (♡.20.♡.129) - 2004/02/27 14:16:55

나는 챠플린 인가 했음더