poison향수와 poison향매입니다 ^&^

poison향수 | 2003.07.16 09:47:10 댓글: 21 조회: 1239 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982905

전번주에 동생하구 남경로돌다가 첨으로 찍은 스티커사진입니다.날씨는 더웠지만 즐거운 하루였습니다.여러분들도 시원한 여름되세요^&^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
sh2.jpg | 43.1KB / 3 Download
하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/16 09:51:34

내가 젤먼저 리플이다~~~
향매나? 니보다 이쁘다~~
비슷하긴하네....
역시 예쁘당~~~

박광복 (♡.79.♡.228) - 2003/07/16 10:26:50

와~~ 이쁘다~~~~~~~~~~~~~~^^

천마 (♡.27.♡.120) - 2003/07/16 10:41:40

어느분이 향수어느분이향매?친 자매간?>비슷하겐 생겼구만...몰라몰라...

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/16 10:49:22

증말 이쁘시네~~~
근데 혹시 천진이신가요?? 천진에도 남경로 있는데...

poison향수 (♡.171.♡.26) - 2003/07/16 11:28:17

하나야 내 동생 사탕없어서 가을에 풍수하면 맛있는거 사줄거라구 전달해달래 ㅎㅎㅎ
천마님은 아시면서두 모르는척하네요 향수얼굴은 알고 있으면서두 ^&^
추억님 제가 갔던곳은 상해남경로입니다.천진은 기차역까지만 가본적이 있습니다 :)

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/16 12:17:27

그래???? 그래도 향매가 향매지 니보다 훨씬 났다...
내 상해 놀러갈꺼다..기다려라해~~~
내가 맛있는거 사준다구.....

링~링 (♡.142.♡.139) - 2003/07/16 12:30:37

저 사진에 지향매 맞는감?나 학교때 동창하고 똑같네요...신안진 6반에 있었는데...맞는지..

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/16 12:43:26

와아~ 향맨 동창생 찾아서 기분이 쨩이겠구나~~~

poison향수 (♡.171.♡.26) - 2003/07/16 12:44:02

링링 :향매 친구인거 같은데 ^&^울 향매 그 향매 맞는거 같애요

kwang hee (♡.18.♡.125) - 2003/07/16 13:51:11

요 귀여운 두 자매는 다 건드리지 마...알았지..ㅎㅎㅎ

poison향수 (♡.171.♡.26) - 2003/07/16 14:35:56

음~~:( 승질 나간다 ㅎㅎㅎ
아큐 너 오늘 저녁 퇴근할때 조심해 어디서 돌덩이 날아오나 ^&^
계속 누나 앞길 막다가는 흠흠흠~~

못난님 (♡.14.♡.118) - 2003/07/16 15:39:39

지독한 자매당 건드리지 맙시당 .....
빨리 나가야지 돌메이 맞겠당 ...

뉴 체어맨 (♡.181.♡.136) - 2003/07/16 18:41:32

나 보기엔 착하고 예뻐보이는데 . . .겉표면만 그런는가
아닐텐데 . . .

poison향수 (♡.1.♡.74) - 2003/07/16 20:40:21

야!홍련아 내 향매다. 정말 바갑다!!!!!너는 많이 이뻐졌구나5555555555!눈물이 쏟아진다.

여우사냥 (♡.58.♡.117) - 2003/07/16 21:20:45

ㅎㅎㅎ 이쁜 분들 점점 많아 지네요 !!
엥 근데 넘 멀어서리 ㅎㅎㅎ
눈 깜박 안하구 보다 감다 ㅎㅎㅎ

kelle (♡.149.♡.194) - 2003/07/16 21:30:40

이뿌시네요.
근데 전에 올렸던 사진이 왜 없어졌죠? 지웠어요?

광이 (♡.80.♡.216) - 2003/07/17 03:15:30

남경로면 상해네..
지두 상핸데..
친구 됐으면 좋겠슴다..

poison향수 (♡.171.♡.26) - 2003/07/17 09:16:09

호남씨 무서버마세요 친한 사람한테만 승질부린답니다 ^&^
kiamotors님 낯선 사람앞에선 천사랍니다 ㅎㅎㅎ
이전에 올린 사진 누가 지워버렸을까요 ???@@
흉수를 잡아내바요 elley님
그리구 저기 아큐내놓구 리플달아주신 여러분 고마버요 꾸벅꾸벅:)

poison향수 (♡.173.♡.233) - 2003/07/17 14:33:28

아q 어구!요놈 어쩌면 이렇게도 까불까?학교다닐 때 그렇게 말을 잘 들으면서 졸졸 따라 다니더니 이제 크기는 컸는뭐이구나!더 까불지마!!!!!!! 말을 안들으면 흐흐------- 어쩔지 알았지! 내 향매다.하하하하하하하하하하하하하

부산갈매기 (♡.98.♡.180) - 2003/08/15 18:57:06

이 사진 여기도 있구나,,,,,,몇번 봐도 결코 짜증나지 않는 두 자매......

공포천사 (♡.50.♡.81) - 2004/04/07 20:28:06

어이구 무섭구나 향수하고 향매는 조폭인가요 이래서야 누가 감이 글을 올리겠나
롱담이요 이쁘네요 얼굴도 환하고