회원님들은..그동안 안냥하셧어요?

abbea | 2003.07.16 19:59:18 댓글: 13 조회: 1320 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982917

요즘은 해놓은일이 없이 바쁘기만 합니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
ewha.jpg | 43.3KB / 0 Download
ewha2.jpg | 41.9KB / 0 Download
못난님 (♡.14.♡.242) - 2003/07/16 20:33:48

오 깜짝 놀랐네 ............... 귀신인가 했잖아요 아씨 ............
사진 좀 이쁜거 보여주지 그래여 ................................
회원 정보에 있는 사진은 되게 잘 나왔건만 ...............

abbea (♡.160.♡.21) - 2003/07/16 20:44:41

회원 정보에 나온 사진은 작년 이때쯤 울동네 개나리앞에서 찍은 사진 입니다. 한살 더 먹으니까 당연이 좀 틀리겟죠 ~.~

말보루 (♡.114.♡.124) - 2003/07/16 21:08:37

하두리캠만..
보면..생각나는것..있는데...ㅋ~
아는..사람은..다..알건데...ㅋㅋㅋ~

못난님 (♡.14.♡.190) - 2003/07/16 23:22:03

그래두 일년에 저렇게 많이 변한다는 것이 말이 되나요 ?
(소녀가 할머니가 될수가 있을까?) 예를 들면 이렇잖아요 ?
착한 사람은 성시하게 삽니다

천마 (♡.27.♡.143) - 2003/07/17 08:11:09

올만이네요..무척바쁘셧나보죠>? 자주뵈여...^^

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/17 08:38:51

이쁘시네요~~~~~

abbea (♡.149.♡.160) - 2003/07/17 08:56:56

천마, 쵸리님 정말 오래만~ 다들 잘 지내셧죠? ^^
머물어 잇는곳은 아직더 북경-^
글거 김호남님...일년만에 할무니가 되엿버렷다는 말은 첨 들어보내여-/-
ㅎㅎ말보루님은 하두리캠 보면 모가 생각나는지요...난 몰러..

섹시맨 (♡.68.♡.222) - 2003/07/17 11:41:03

근데 어디서 많이 보던 얼굴 같은데 ..
고향이 어디시죠...

행복하세요 (♡.54.♡.19) - 2003/07/17 14:38:25

바쁠때가 행복한거니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

鳳兒 (♡.56.♡.216) - 2003/07/17 16:59:31

피시방인가요? 사진이 어둡네요.. 빠쁘면 좀 시간빼서 쉬면서 일하세요..
일도 놀매놀매 해야죠..신체 건강이 중요하니깐요..

정일 조 (♡.138.♡.93) - 2003/07/18 00:27:59

겁나게 무섭다 아이가

John (♡.69.♡.147) - 2003/07/18 09:47:47

언제 찍은 건데여?.....아씨

김성 (♡.140.♡.150) - 2003/07/18 15:39:33

그런데 이름은 왜서 염성우라고 햇어요