증명사진이데...

heiyi | 2003.07.15 20:16:39 댓글: 6 조회: 791 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982900

학교시절 증명사지입니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
lh.jpg | 74.5KB / 2 Download
June (♡.48.♡.249) - 2003/07/16 00:18:09

헌 쏴이~마 ^^*

이창원 (♡.83.♡.175) - 2003/07/16 03:14:27

닌하오 잘보구 갑니다 *^^*

ggg (♡.27.♡.68) - 2003/07/16 11:09:00

이 보세요 사진 올릴거 없어서 증명 사진 다 올리세요
넘 햇네요 .... 그러지말구 사진관에 가서 한장 찍어요
^^ ...~~~

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/16 12:51:11

와아~ 증명사진인디 엄청 크당~~^^*

♡Life♡ (♡.52.♡.54) - 2003/07/17 09:50:10

호호,잘 생겼구낭^^증명사진이 그래도 본인을 뚜렷이 볼수 있지?그치?ㅋㅋㅋ
근데 학교시절에 찍은거라 애릿애릿해 보이니?ㅋㅋㅋ

파평윤씨딸 (♡.108.♡.147) - 2003/08/13 14:50:47

증명사진이랑 올리는 분들은 사진없으면 올리지나 말지
뭐 딱 이쁘다는걸 나타내기 위해서나?

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
중국강시
무우
시집,서방,못간오누이

시집,서방,못간오누이 (22)

쎼븐 | 2003.07.18 21:28
철탑에서...

철탑에서... (50)

John | 2003.07.18 09:30
sars가 심해서 마스크 꽁꽁

sars가 심해서 마스크 꽁꽁 (7)

차칸미소 | 2003.07.17 15:18
가연 too ㅎㅎㅎ

가연 too ㅎㅎㅎ (5)

차칸미소 | 2003.07.17 15:15
우리 가연이 사진 공개 ㅎㅎㅎ

우리 가연이 사진 공개 ㅎㅎㅎ (12)

차칸미소 | 2003.07.17 15:13
안녕.회원님들

안녕.회원님들 (9)

신현철 | 2003.07.16 21:03
*^_^*;;

*^_^*;; (12)

y+x | 2003.07.16 16:30
안녕?

안녕? (2)

oki80 | 2003.07.16 13:44
poison향수와 poison향매입니다 ^&^

poison향수와 poison향매입니다 ^&^ (21)

poison향수 | 2003.07.16 09:47
회원님들 안녕하세요..

회원님들 안녕하세요.. (8)

신현철 | 2003.07.15 20:52
증명사진이데...

증명사진이데... (6)

heiyi | 2003.07.15 20:16
중경의 夜景입니다...

중경의 夜景입니다... (1)

여정 | 2003.07.15 16:01
사진을 한장 올려요.

사진을 한장 올려요. (11)

푸른하늘 | 2003.07.15 15:33
모이자 모바일