첨올리는 사진....이쁘게 봐주세요...

양경화 | 2003.07.17 13:50:43 댓글: 37 조회: 1909 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982923

회원정보에도 저의 사진을 올렸지만 ...
그래도 왠지 회원 사진첩에다도 올리고 싶네요...
이쁘게 봐주신 여러분 감사합니다...
영원히 건강하시고 행복하세요...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Pict0019.JPG | 141.1KB / 1 Download
♡hye♡ (♡.182.♡.41) - 2003/07/17 13:57:29

와~~ 이쁩니다. ^0^

씬라면 (♡.1.♡.102) - 2003/07/17 14:09:11

머리 막 날리는구나...앞에 땐feng싼 켯씀다?

행복하세요 (♡.54.♡.19) - 2003/07/17 14:16:57

저 아는분 같은데
누가 많이 비슷한데
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘보구 감니다

양경화 (♡.173.♡.230) - 2003/07/17 14:17:19

씬라면씨 알면서 그걸 왜 물어요?남들까지 다 알게...ㅉㅉㅉ
우야꺼꺼 처럼 봐주실거죠...ㅎㅎㅎ
아무튼 이쁘게 봐주셔서 고맙네요...

히스토리 (♡.19.♡.194) - 2003/07/17 14:17:49

그리는 쎄게 안 날리는데......부채질 하는거 가씀다!

野狼 (♡.16.♡.170) - 2003/07/17 14:17:53

넘 못되게 생겼는데 사무럽죠?ㅋㅋㅋ

찰떡 (♡.232.♡.170) - 2003/07/17 14:25:43

와.모이자엔 미녀만 모엿네..나 제외하구..ㅋㅋㅋ

섹시맨 (♡.68.♡.222) - 2003/07/17 14:29:01

와 이쁘네요 ..
나도 이런 누나 한사람 있었으면 ㅎㅎㅎ

무지개인생 (♡.110.♡.192) - 2003/07/17 14:40:31

참 이뿌다, 좀 사무러운건 아닌지?ㅎㅎㅎ

choi (♡.16.♡.56) - 2003/07/17 14:42:15

흐흐흐 ..되게 이쁘네요 ~~~~~

parki (♡.69.♡.217) - 2003/07/17 16:04:30

ㅎㅎ~역시 이뽀~~~~~~~~

양경화 (♡.173.♡.230) - 2003/07/17 16:15:12

이쁘게 봐주신 여러분들 감사합니다...
사진에서는 섹쉬하고 사무러워 보이겠지만 실을 그렇지 않은데...
복스럽게 생겼다는 말은 그래도...ㅎㅎㅎ

천마 (♡.27.♡.143) - 2003/07/17 16:16:32

그렇군요...사무럽지않고 복스럽게 생겼어요...^^

鳳兒 (♡.56.♡.216) - 2003/07/17 16:56:58

이쁘네요... 모이자는 이쁜 아가씨만 모였네요..저 빼구..ㅋㅋ

카리스마 (♡.91.♡.199) - 2003/07/17 17:12:56

真他吗漂亮fffffffffffff

신현철 (♡.4.♡.93) - 2003/07/17 17:50:06

이쁜 사진 잘보고 갑니다. 이쁜모습을 오래 유지하세요..

★香帥★ (♡.16.♡.77) - 2003/07/17 18:26:42

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`말~~~~~~~~~~~~~~이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`쁘~~~~~~~~~~~~~~~`네.
사진 잘 보고 갑니다.
매일 좋은 기분으로 행복하시길 바~^^**&&%%$$##@@!!..

말보루 (♡.190.♡.122) - 2003/07/17 18:36:55

선풍기...켜구..찍은건가...?
머리가..날리네여...

파도소리 (♡.26.♡.204) - 2003/07/17 18:56:03

이쁘긴 한데 나이가 얼마죠?ㅎㅎㅎ농담임다.고향은 어디에요?

고래 (♡.69.♡.164) - 2003/07/17 22:56:23

이쁩니다.
잘보구감니다.
아니 잠깐만 계림에 있다고 하셨지요.
나계림에 놀러가면 가이드 부탁 하여도 괸찮겠지요.

정일 조 (♡.138.♡.93) - 2003/07/18 00:25:17

어~우 섹쉬 섹쉬 ~~

kwang hee (♡.17.♡.126) - 2003/07/18 09:19:43

글쎄......현실중의 본인도 일케 고울가~ㅎㅎ
암튼 보이는 모습은 매력적입니다.~

양경화 (♡.173.♡.230) - 2003/07/18 09:38:36

제가 사진에서 처럼 이쁘게 생겼는지 궁금하시면 계림에 와서 보시면 될것 아닙니까? 계림도 구경하실겸... 오신다면야 제가 서비스로 가이드 해드리죠...그 대신 여행사는 저의 여행사를 사용 해주셔야 합니다...녜? ㅎㅎㅎ
여러분 오늘도 즐겁운 하루되세요.

John (♡.69.♡.147) - 2003/07/18 09:44:10

괜찮네...............

이창원 (♡.83.♡.166) - 2003/07/18 12:08:16

닌하오 미인 이시내요 잘보구 갑니다 저하구는 반돼라 전 베이쯩 가거든요
베이쯩 하얼빈 진린성 수란 목단강 장춘 으로 해서 상해로 굴구 한국으로 다시 일본으로 직행
합니다 ~~~~*^^*

기적 (♡.161.♡.155) - 2003/07/18 12:16:42

야 다이어트 안하니?너도 그 이쁜 미모 여기에 올리면 어떡하니?
경쟁이 너무 심해서....아줌마는 천사여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오랜 만에 사진 보니 더 이쁘다...근데 헬스방 제대로 다니라...ㅠㅠㅠ

양경화 (♡.173.♡.87) - 2003/07/18 12:30:04

기적의 남자 잘 들어...이런말을 어떻게 여기에다 다 공포하나...ㅉㅉㅉ 친구도 아니야...흥... 넘하다...남들처럼 이쁜말만 해줄거지...친구란게 뭐야...

R & D (♡.145.♡.76) - 2003/07/18 13:45:10

난 또 邓丽君인가 했지.~ 정말 곱슴다...
잘보구 갑니다...

김성 (♡.140.♡.150) - 2003/07/18 15:33:06

와욱 이쁘시다 이 영감이 그래도 다시조선족 미녀들을
목 보겟는가 햇더니만 그래도 보는구나 헤헤헤
오 쿨쿨쿨 너무곱아서 기침 코물 눈물이난다야
내내어디잇슈 이영감이 고 혈압이 올라오네 빨리

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/18 16:14:01

와아~ 내차례 됬구나...
이쁜 얼굴 잘보구 갑니다..
매일매일 행복하세요~~~

신현철 (♡.4.♡.61) - 2003/07/18 22:15:45

dh한마디로 정말로 이뻐.... ㅎ 지금 어디세요...

김윤 (♡.159.♡.186) - 2003/07/18 22:47:51

언니 사진 올렸네 그래두 역시 언니담 ... 더 이뻐지길 바란다

짱구 (♡.96.♡.43) - 2003/07/19 02:38:21

건강하게 보이시네요....혹시 유도 하셨어요...

양경화 (♡.173.♡.87) - 2003/07/19 09:50:44

여러분들이 비행기를 너무 태워줘서 지금까지도 어지럽네요 ㅎㅎㅎ
이때까지 이쁘다는 말은 정말로 들어보지 못했어요..
그대신 복스럽고 무던해보인다는 말은 많이 들었어요...(이쁘게 생기지 않다보니 그런말밖에...) ㅋㅋㅋ
여러분 오늘도 즐겁운 하루되세요...

남뚝지 (♡.96.♡.77) - 2003/07/21 18:28:16

인기 대단하시네.....그만큼 잘하세요...오늘밤 잠안오겠네..

yong (♡.160.♡.21) - 2003/07/22 04:04:45

괜찮네~~~~~~~~볼에 살만쩜 뺐으면 연옌 해두 가능할걸~~~~~~

양경화 (♡.173.♡.69) - 2003/07/22 10:05:40

yong님 넘 하신다 그런말을 쪽지로 말해주실거지....