*^_^*;;

y+x | 2003.07.16 16:30:47 댓글: 12 조회: 704 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982912

~~~~~~~~~~?~~~~~~~~~~~~!!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Image011.jpg | 272.8KB / 0 Download
호라앙이 (♡.12.♡.123) - 2003/07/16 17:50:46

성이 렴(廉) 만나여

parki (♡.69.♡.204) - 2003/07/16 18:22:19

어이~쏴이꺼~~~~~~~~~
어디 처녀 꼬실라구 여기 까지 왔씀더?ㅋㅋㅋㅋ
좋은 친구 많이 사귀어~ㅎㅎㅎㅎ
이 쏴이꺼 저 쓰당이람다 저가 모이자에 재미있게 노느걸보구 같이 왔씀다~
~~~~많이 친해주시구 ~~~~~~~예쁘게 봐주세요~~~ㅎㅎㅎ

parki (♡.69.♡.204) - 2003/07/16 18:23:30

글구 이사진 좀 부풀게 됬는데 (디카가 못나서~펄라리 람다~)
실물은 잘생겼어요~(별명:주윤발)

메이링 (♡.171.♡.209) - 2003/07/16 19:30:10

하하하하...
그렇지 않아도 주윤발 같이 새겼구먼...

낭만고양이 (♡.69.♡.98) - 2003/07/17 08:19:02

뒷 배경때문인가. 사진 자~알 나왔넹..ㅋㅋㅋㅋ 농담이지롱..
암튼 자`알 보고 갑니당...

신춘화 (♡.182.♡.41) - 2003/07/17 10:12:52

사람 보다 옷이 더 멎지네!!!

♡hye♡ (♡.182.♡.41) - 2003/07/17 10:36:20

그 뒤에 배경 보니까 천진 같은디.사진 잘 보구 감다....

백설공주 (♡.61.♡.220) - 2003/07/17 12:36:29

ㅎㅎㅎㅎ 네 잘생겼어요 정말이에요 ㅎㅎㅎㅎ

poison향수 (♡.171.♡.26) - 2003/07/17 13:21:24

군복입히면 장군이겠네요 ㅎㅎㅎ 태권도같은거 할줄 아는지 ...:)

낸시 (♡.59.♡.88) - 2003/07/18 14:09:15

어이~쏴이꺼
몇 년도 생이에요?
우리사무실에 이쁘고 착한 동생이 알고 싶다네요 ...

parki (♡.69.♡.152) - 2003/07/18 16:41:08

낸시님~~~~~~~~~저 울 친구 82년생임더~~~
굴규 아직 여친 없구요~ㅎㅎ

joyce (♡.147.♡.2) - 2003/07/21 14:37:09

같은 개때네 반가