시집,서방,못간오누이

쎼븐 | 2003.07.18 21:28:05 댓글: 22 조회: 1032 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982944

다들말하기는 저와 저동생이 안같게생겼다고해서 이렇게사진을 올립니다.평가를해주어요.저동생이 이뻐요,좀 많이 까불거고요,엽기적이거든요.장난이심한 동생.많이 저의 동생을 많이 이뻐해주어요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
S2010002.JPG | 106.3KB / 0 Download
Picture_104.jpg | 64.9KB / 2 Download
쎼븐 (♡.69.♡.21) - 2003/07/18 22:04:59

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ왜서,내동생만~~~~~나도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

씬라면 (♡.1.♡.102) - 2003/07/18 22:09:24

소개아이 시켜 주겠슴다?...ㅋㅋ

청엽 (♡.99.♡.43) - 2003/07/18 22:19:49

안녕 ~꾸벅 이쁜이 인사 올림다 캬캬
그래두 찬찬히 보므 같구먼
코 같슴다 그리구 코에서 입까지 거기 같구요
내말 보구 다시한번 거울보세요

은주 (♡.16.♡.207) - 2003/07/18 23:25:16

둘다 잘생겻네요...
좋겟슴당...오빠는 미남이고..동생은..
미녀에 귀염둥이구...ㅎㅎ^^*

인생대역전 (♡.48.♡.100) - 2003/07/19 00:49:26

덩생이 넘 귀엽다.
그리구 님 말처럼 발개게 생겻어여..
님두 잘생겻어여..
멋진댕.

parki (♡.69.♡.152) - 2003/07/19 01:41:21

오 ~헝님 남자 답게 새겼네요~
동새두 잘났구~ㅋㅋㅋ
잘 보구 감더~

보배섬 (♡.18.♡.105) - 2003/07/19 08:26:17

시집,서방 못갔는게 아니고...
시집,서방 안갔습니다...
말은 바르게 해야지...ㅎㅎㅎ
오빠,동생 다 잘 생겼네...

못난님 (♡.14.♡.220) - 2003/07/19 09:03:44

형은 많이 텁게 생겼는데 동생은 좀 사무럽게 생겼네
그래두 형동생 많이 비슷하네예
잘 보구 감당

이창원 (♡.83.♡.11) - 2003/07/19 10:03:26

닌하오 ~~~쩐다 메이메이~~오 표우량~~~잘보구 갑니다
짜이쩬 ㅋㅋㅋ*^^*

카리스마 (♡.91.♡.199) - 2003/07/19 10:08:02

아주 미녀구먼 허허 어디슈~~

섹시맨 (♡.68.♡.172) - 2003/07/19 11:01:25

동생 진~짜 ~이쁘네요 근데 동생지금어디시죠?
함 알고싶은데 ㅎㅎㅎ알고싶어요...

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/19 11:06:34

비슷해게 생겼어여~~~
다 까불쟁이 같은데가 닮았어여~~~ㅎㅎㅎ
예쁜 사진 잘보고 감다~~~

신춘화 (♡.182.♡.41) - 2003/07/19 11:15:47

와싸이~~~녀동생 무지 이쁘다 여자인 나도 죽을 지경이고 사가을 못쓸 정도다야....계속 이쁜 얼굴 (保持下去吧)

광이 (♡.22.♡.201) - 2003/07/19 12:18:41

저 여자는 일본에 있는 여자구나..
오오사까에 있던가??/

해당화 (♡.53.♡.62) - 2003/07/19 13:18:21

동생이 귀엽게 잘 생겼군요...ㅎㅎㅎ 질투다

쎼븐 (♡.69.♡.46) - 2003/07/20 00:44:12

동생은 일본에 있어요,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그런데 저와저동생이 애인이 없어,ㅎㅎㅎㅎ많은고민이 있거든요,저는 매일 회사일에 바쁘다보니 ㅎㅎㅎㅎ동생은 일본에서 학교를 다니고 출근을하다보니 시간 없음.ㅎㅎㅎ

구름파도 (♡.102.♡.85) - 2003/07/20 11:14:18

好小子,竟敢欺骗广大会员,要我揭露你吗?你那3岁的儿子。。。。

말보루 (♡.91.♡.121) - 2003/07/20 14:31:58

얼굴..놓구..닮은데가..없네여...

秋日私語 (♡.62.♡.254) - 2003/07/21 16:21:16

)0(...........ㅋㅋㅋㅋ

붉은장미 (♡.102.♡.76) - 2003/07/21 17:18:43

형제라구보니까 같네여~~두분 모두 멋져요~~~

쎼븐 (♡.69.♡.104) - 2003/07/21 22:49:21

이영란 동지 죽을래,너 성질을 알고도 남음이 있어,또 들어와서보는 성미,왜전화가 없지?천진에 ..........말하지않아도 알만하지.

태재혁 (♡.20.♡.129) - 2004/02/27 14:16:06

남자는 그닥 잖은데 여자 동생이 이쁨다
우리 친척 안하겠음까?